Перейти к содержанию

Баба или мотоцикл.

131 пользователь проголосовал

1. 1. Баба или мотоцикл?

• Баба
      15
    • Мотоцикл
      47
    • Мужик (вариант для девушек, выкладываем фото траверс в теме)
      3
    • Вы вообще о чём?
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если мотоцикл женского рода? Ямаха там, Сузуки ли, Хонда или Ява? :cd:

про яву незнаю, но ямаха, хонда и сузуки - это фамилия. Они безродные

Опубликовано

Неправда, не безродные. По каждому аппарату сразу понятно, мужик он или девочка :)

Так же как за комп садишься - сразу понятно кто он по "половому признаку" :)

Опубликовано

Не А! Надо брать фольтсваген Мультван - Сразу диван на колесах))) (читай кровать)

Их есть у меня.Тети в кучу... покатаю.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Жениться вам надо,господа братья!!!  :bj:  Один вопрос сразу отпадёт. Останется не "мотоцикл или баба?",а "какой мотоцикл?"  :ca:

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Жениться вам надо,господа братья!!!  :bj:  Один вопрос сразу отпадёт. Останется не "мотоцикл или баба?",а "какой мотоцикл?"  :ca:

Мне бы твои муки выбора)))

Как женился так сразу все...мотоцикл всем устраивает,и нечего его менять.)(слова жены)

• Downvote 1
Опубликовано

Это уже другой вопрос! Всё решаемо. Например,что касается подводной охоты-моя раньше думала,что гидрокостюм стоит 3-4 тысячи,а ружьё 2. В процессе приобщения к теме (скорее к рыбе) цена постепенно приблизилась (в её представлении) к реальной. Т.е. костюм 6-15 тысяч,а ружьё 5-12 тысяч. Один шут вечно скрывать не будешь.

Так и с мотоциклами! Поначалу говори,что купил "с рук ушатайку" или "Китай по халяве",ну а как она темой проникнется-можно и правду сказать. А раньше времени незачем человека травмировать. ))))))))

+1 анологично... )))

***ХоСе***

Опубликовано

Я один честный что ли? ))

Жена в принципе обо всех расходах знает.. Я как-то и не скрываю. 
Ну что поделать, фанатик. ))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

один я непонимаю как это можно скрыть? технически информация общедоступна (обьявления с ценами, каталоги товаров в магазинах и т.д.)

Опубликовано

один я непонимаю как это можно скрыть? технически информация общедоступна (обьявления с ценами, каталоги товаров в магазинах и т.д.)

Всегда можно сказать "Купил у друга в тридёшево, т.к. ему не подошло". 

Технически вся инфа общедоступна, но канифолить друг другу мозги это многим не мешает ни капли.

Каждому - своё.

Опубликовано
один я непонимаю как это можно скрыть? технически информация общедоступна
А оно им,женщинам,надо? По гуглям лазить,инфу искать. НАФИГА???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А оно им,женщинам,надо? По гуглям лазить,инфу искать. НАФИГА???

дейстительно, как будто им больше нечем заняться. Хотя судя по тем женщинам, которые рядом, они много времени роются на али и таобао и прочих сайтикех, где всякие одежды продаются. С компутера непрогонишь))

Опубликовано (изменено)

Поэтому надо два кампутера дома. И ложь во спасение "купил у друга в тридешево, так как ему не подошло" :) к тому же не всякая обычная женщина с 3-го раза запомнит как твой мот называется. ну или как минимум кубатура. Типа "Котик, а вот такой же как твой (1500) на авито 300к стоит! а ты ей - "Да ты чоо, у меня же 400, а она не больше 90 стоит. А ты же помнишь, я же купил у друга в тридёшево" :)

П,С, А вообще на самом деле - любое вранье плохо. И лучше сразу сказать, чем потом сто лет смотреть на нее дутой :)

Изменено пользователем Axethrow
  • Upvote 2
Опубликовано

неужели ведутся что где-то можно у кого-то втридешева взять? чай не дети малые, должны уже были поиметь полезный опыт "покупки втридешева" за свою жизнь и не один, всё-таки очень подозрительно

Опубликовано
Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом...

Этим все сказано :)

Опубликовано
неужели ведутся что где-то можно у кого-то втридешева взять?

Ведутся! Причем не только девушки. Но мужская часть более любопытная что ли и начинает разбираться- а чего это такая классная чтука так дешево ( с моих слов) стоит.

Увы, порой действительно легче сказать, что купил за копейки, чем выслушивать упреки о том, как ты тратишь СВОИ деньги.

Опубликовано

ха :) тоже мне придумал... Свои :)

женился - нет у тебя больше своих денег, только наши. А если ты думаешь, что ты не такой и у тебя есть свои деньги, то либо ты плохо подумал, либо они у тебя в заначке )))

Опубликовано

Зачем врать своему любимому человеку, с которым у тебя семья и дети?

Отношения, построенные на обмане - это фикция.

Лучше правду говорить, хоть и не очень приятную. 

Опубликовано

Ужасы какие то рассказываете...Послушаешь и понимаешь ежели жена только и умеет что по гуглам лазить,шмотки искать,на кой такую бабу дома держать?

у меня жена и карбюратор разобрать-собрать может,и за запчастями сходит и масла моторного купит.

• Upvote 1
Опубликовано

Ужасы какие то рассказываете...Послушаешь и понимаешь ежели жена только и умеет что по гуглам лазить,шмотки искать,на кой такую бабу дома держать?

у меня жена и карбюратор разобрать-собрать может,и за запчастями сходит и масла моторного купит.

+1

и клапана отрегулирует и пластик к покраске подготовит

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...