Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин тоже что ли кастинг на готовку щей устроить. Всех девушек с кастрюлей щей жду на первом причале в пятницу. Победительнице обеспечен поход в загс.  

Изменено пользователем diak33
Опубликовано

Где проходит кастинг? Приезжать в смокинге или черепахе? В мотошлепках и мотошортах? Кроме паспорта может еще ремнабор, чтобы показать что парень запасливый?)

Опубликовано

Блин тоже что ли кастинг на готовку щей устроить. Всех девушек в кастрюлей щей жду на первом причале в пятницу. Победительнице обеспечен поход в загс.

Я не умею щи варить. Могу предложить борщ.. ;)
Опубликовано

Опять дискриминация по мотопризнаку! )))) В Саратове и скутеристов много! Яна срочно исправь первый пост! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Опять дискриминация по мотопризнаку! )))) В Саратове и скутеристов много! Яна срочно исправь первый пост! ))))

Извините, но «табуретки» не признаю... Да и исправлять не считаю нужным, я думаю многие на автомате всю тему прочитают... :)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

По легче градус смеха я из под стола не вылезаю сей час комп туда стащу 

• Upvote 3

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Извините, но «табуретки» не признаю... Да и исправлять не считаю нужным, я думаю многие на автомате всю тему прочитают... :)

"Табуретки" ))))) Зря не признаешь! Есть очень достойные аппараты! )))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Фууу, ребят, перебор))))

Просто тема не в нужное время открыта, прям под утренний «кикстартер»... :) вот и проявляется озабоченность...
Опубликовано

"Табуретки" ))))) Зря не признаешь! Есть очень достойные аппараты! )))
Возможно, спорить не буду. Ездила один раз на скутере.. Ну не возбуждает.. :D
Опубликовано

Яна, а с чего это вдруг ты прям бах и давай жениться, да и прям чтоб мот был да и чтоб он тебя еще и возбуждал. Просто наверное, кто то хочет пару фоток на красивом мотоцикле в контакте выставить

Опубликовано (изменено)

Еще одна такая выходка (я про обнаженные половые органы), заблокирую аккаунт и закрою тему. Думайте, что пишите и размещаете...

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Яна, а с чего это вдруг ты прям бах и давай жениться, да и прям чтоб мот был да и чтоб он тебя еще и возбуждал. Просто наверное, кто то хочет пару фоток на красивом мотоцикле в контакте выставить

Мне нужен красивый мотоцикл, тогда и фотки красивые будут.. :) давно мечтаю.
Опубликовано

Ну все ВЗРОСЛЫЕ пришли :ah:

Да они давно тут, просто сначала тоже веселились, а теперь рабочий день начался. Да и картинка эта....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...