Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если только отсутствует чувство юмора, то да. Загс и семья это реально на этом сайте. Кто в это поверит?
Фуууу как это мерзко! Я похожа на гламурную бабу, которая гонится за материальным состоянием???

Ниче не понимаю....Есть желание познакомиться, но не тупо для секса, не для ЗАГСа, не для семьи, материальное состояние не интересует, ресторан, Мальдивы и мотосалон побоку....

Тогда- НАФИГА?

• Upvote 2
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Ну если только отсутствует чувство юмора, то да. Загс и семья это реально на этом сайте. Кто в это поверит?

Фуууу как это мерзко! Я похожа на гламурную бабу, которая гонится за материальным состоянием???

Ниче не понимаю....Есть желание познакомиться, но не тупо для секса, не для ЗАГСа, не для семьи, материальное состояние не интересует, ресторан, Мальдивы и мотосалон побоку....

Тогда- НАФИГА?

Зима на носу! Сисьге греть не с кем!

"Готовь сани с лета!" - прально делает девченка! :)

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Яна..или тема - флуд..или давай фоты и рассказ о себе.. ты вроде девушка серьезная, а тут такое..

Давай! Смелее!

Опубликовано

Сколько возмущений, господа, перестаньте. Я ж не тупо для секса знакомлюсь, чтоб на мамбе ковыряться)) да и вообще, не надо всё так серьёзно воспринимать. Здесь устроила мотознакомства, чтобы в дальнейшей сыграть мотосвадьбу и завести мотосемью.. :)

Янка!!!!! Решение найдено!!!

Если у тебя есть 50 долларов- то тебе сюда: http://moto64.ru/topic7707.html?p=183596

Если нет- то могу дать взаймы ))))

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

Сколько возмущений, господа, перестаньте. Я ж не тупо для секса знакомлюсь, чтоб на мамбе ковыряться)) да и вообще, не надо всё так серьёзно воспринимать. Здесь устроила мотознакомства, чтобы в дальнейшей сыграть мотосвадьбу и завести мотосемью.. :)

Янка!!!!! Решение найдено!!!

Если у тебя есть 50 долларов- то тебе сюда: http://moto64.ru/topic7707.html?p=183596

Если нет- то могу дать взаймы ))))

Аааха  :bj:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Четверг однозначно удался, я уже это знаю наверняка  :ag:

После такого утра Боги просто не допустят "хренового" дня... Они сами до вечера от смеха отходить будут  :bv:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Яна..или тема - флуд..или давай фоты и рассказ о себе.. ты вроде девушка серьезная, а тут такое..

Давай! Смелее!

Кто тебе сказал что я серьёзная??? Я вечно на позитивчике!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...