Администратор Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это не второй аккаунт Соколикса? :bn: 3 Главное - самому себе не врите.
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а я думал мы с тобой договорились....Конечно, только маленькое но...тебя в другом городе ждут!!! :)
Популярный пост Beowulf Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ой, что-то пятница нынче на день раньше началась :bj: 6
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну если только отсутствует чувство юмора, то да. Загс и семья это реально на этом сайте. Кто в это поверит? Фуууу как это мерзко! Я похожа на гламурную бабу, которая гонится за материальным состоянием??? Ниче не понимаю....Есть желание познакомиться, но не тупо для секса, не для ЗАГСа, не для семьи, материальное состояние не интересует, ресторан, Мальдивы и мотосалон побоку....Тогда- НАФИГА? 2
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это не второй аккаунт Соколикса? :bn:Нет, Кабозя, закройте эту тему, а то равнодушных не осталось.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну если только отсутствует чувство юмора, то да. Загс и семья это реально на этом сайте. Кто в это поверит? Фуууу как это мерзко! Я похожа на гламурную бабу, которая гонится за материальным состоянием??? Ниче не понимаю....Есть желание познакомиться, но не тупо для секса, не для ЗАГСа, не для семьи, материальное состояние не интересует, ресторан, Мальдивы и мотосалон побоку....Тогда- НАФИГА? Зима на носу! Сисьге греть не с кем! "Готовь сани с лета!" - прально делает девченка! :) 3 Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Romeo Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Утро началось "под столом", надеюсь день принесет не меньше юмора :ag: 15 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
zero Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна..или тема - флуд..или давай фоты и рассказ о себе.. ты вроде девушка серьезная, а тут такое..Давай! Смелее!
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сколько возмущений, господа, перестаньте. Я ж не тупо для секса знакомлюсь, чтоб на мамбе ковыряться)) да и вообще, не надо всё так серьёзно воспринимать. Здесь устроила мотознакомства, чтобы в дальнейшей сыграть мотосвадьбу и завести мотосемью.. :) Янка!!!!! Решение найдено!!!Если у тебя есть 50 долларов- то тебе сюда: http://moto64.ru/topic7707.html?p=183596Если нет- то могу дать взаймы )))) 2
Romeo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сколько возмущений, господа, перестаньте. Я ж не тупо для секса знакомлюсь, чтоб на мамбе ковыряться)) да и вообще, не надо всё так серьёзно воспринимать. Здесь устроила мотознакомства, чтобы в дальнейшей сыграть мотосвадьбу и завести мотосемью.. :) Янка!!!!! Решение найдено!!!Если у тебя есть 50 долларов- то тебе сюда: http://moto64.ru/topic7707.html?p=183596Если нет- то могу дать взаймы )))) Аааха :bj: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати у него там - золото, бриллианты. 1 Главное - самому себе не врите.
Romeo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Четверг однозначно удался, я уже это знаю наверняка :ag:После такого утра Боги просто не допустят "хренового" дня... Они сами до вечера от смеха отходить будут :bv: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Турист Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 За Мальдивами ко мне))))))))) Можно и на Крым (автобус только что проводил) :ca: Завтрак: попкорн и кофе. Ждем продолжения!
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Источники золота найдены! Городские "старатели" Pereval'a :ca: 6 Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Завтрак: попкорн и кофе. Не, попкорн нужен ДО, а кофе - ПОСЛЕ! :ca:
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 http://vk.com/id209726001 Семейное положение: влюблена в Викторию Петрову 9 Главное - самому себе не врите.
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 :) это подруга. Что за цирк?? А думайте и пишите, что хотите, мне уже всё равно....
Администратор Кабозя Опубликовано 29 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 3 Главное - самому себе не врите.
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Дефке нынче жгут уапще нипадецке ))))))И самые жгущие почему-то непременно норовят заиметь мотоцыкол )))))
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна..или тема - флуд..или давай фоты и рассказ о себе.. ты вроде девушка серьезная, а тут такое..Давай! Смелее!Кто тебе сказал что я серьёзная??? Я вечно на позитивчике!!!
Romeo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ... Я вечно на позитивчике!!! А вот это правильно :ag: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
pereval Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 кабозя из лички у меня ссылку спёр на вконтакте? 1
Рекомендуемые сообщения