Makar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется "Табуретчики" расходимся! НАС отшили! ))))))))))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 когда как в песне "полковнику никто не пишет" Ааа... Не пользовоался популярностью у девочек? ))) ой, ну да, было такое дело)) Слишком скромным был)
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Полковника зацепило нехило... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
Saratov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это точно мото64? Или всё-таки сайт знакомств? мотооднокласники ((((((
Шошо Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется.ну значит прохожу по всем статьям) 22 года и мАпед))
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется.ну значит прохожу по всем статьям) 22 года и мАпед)) а у тебя китайский велосипед) 1 1
Антоша Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! )) Эх, где мои 17 лет... Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь. А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и вроде постриженный :do: Один фиг внешность то неглавное) 2
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А чо, тестдрайв будет от Янки?)))А то как то вслепую чот очково, да пасаны? :ca: 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 мотооднокласники (((((( Мля, как много тут охеренно правильных мотоциклистов, желающих чтоб форум был совершенно мёртвым и на нём писАлось в сутки три сообщения о продаже мотоцикла и одна просьба о помощи... При этом, тем не менее - обязательно заходящих в Флейм и отмечающихся там своими сообщениями... )))))))))))))) 4 1
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Полковника зацепило нехило...а что, хорошая девушка, с чувством, с юмором :cw:и я не совсем дЭбил :bm:
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А чо, тестдрайв будет от Янки?)))А то как то вслепую чот очково, да пасаны? :ca:Хочешь штоб Янка тебя оттестдрайвила? )
Russky Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мля, как много тут охеренно правильных мотоциклистов, желающих чтоб форум был совершенно мёртвым и на нём писАлось в сутки три сообщения о продаже мотоцикла и одна просьба о помощи... При этом, тем не менее - обязательно заходящих в Флейм и отмечающихся там своими сообщениями... ))))))))))))))+1 Скучновато было бы! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Russky
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А вообще симпатичная такая Янка)) Как говорится "Я бы вдул" Вдул... Вдувать на трассе или на гусельском мосту будешь. :)
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Таки вопрос- а что получает в награду победитель кастинга кроме почетной возможности дать ТС посидеть на своем мотоцикле для красивых фоток?
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! ))Эх, где мои 17 лет...Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь.А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и вроде постриженный :do: Один фиг внешность то неглавное)Зато такого как у меня ни у кого не будет :)
nickfrost Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А вообще симпатичная такая Янка Да, Янка и правда красивая.
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вдул... Вдувать на трассе или на гусельском мосту будешь. Окаг! Только гонки, только хардкор! )З.Ы: Яна, это же комплимент был (да, вот такой вот, современный комплимент), а ты...Таки вопрос- а что получает в награду победитель кастинга кроме почетной возможности дать ТС посидеть на своем мотоцикле для красивых фоток?Не озвучивалось ещё вроде... Может по морде? ))
Антоша Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! )) Эх, где мои 17 лет... Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь.А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и вроде постриженный :do: Один фиг внешность то неглавное) Зато такого как у меня ни у кого не будет :) А потом он скорее всего превратиться вот в такого, если на 14 листе паспорта будет отметка. :ca:
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да, Янка и правда красивая. А у нас все (около)мотоциклистки с мото64 сказочно красивые, не знаю че в модельный бизнес не пошли, вот там были бы реальные кастинги :cy:
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Зато такого как у меня ни у кого не будет ну да...И такой пойдёт? 2
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Так, все, точно еду на кастинг) в мотопиджаке
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Красота.... Страшная сила... :D :D :D И где только такие картинки находите...
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 И где только такие картинки находите... В личных фотоальбомах ) 1
Антоша Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?
Рекомендуемые сообщения