Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется

"Табуретчики" расходимся! НАС отшили! )))))))))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

когда как в песне "полковнику никто не пишет"

Ааа... Не пользовоался популярностью у девочек? )))

:blush: ой, ну да, было такое дело)) Слишком скромным был)

Опубликовано

Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется.

ну значит прохожу по всем статьям) 22 года и мАпед))

Опубликовано

Возраст и внешность роли основной не играют. (но чтобы больше 18, чтобы меня извращение малолетних не посадили). Мот, главное чтобы не «табуретка».. Остальное всё приветствуется.

ну значит прохожу по всем статьям) 22 года и мАпед))

а у тебя китайский велосипед)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! ))

Эх, где мои 17 лет...

Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь.

А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и  вроде постриженный

:do: Один фиг внешность то неглавное)

post-2704-0-15812400-1377769098_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано
мотооднокласники ((((((

Мля, как много тут охеренно правильных мотоциклистов, желающих чтоб форум был совершенно мёртвым и на нём писАлось в сутки три сообщения о продаже мотоцикла и одна просьба о помощи... При этом, тем не менее - обязательно заходящих в Флейм и отмечающихся там своими сообщениями... ))))))))))))))
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

А чо, тестдрайв будет от Янки?)))

А то как то вслепую чот очково, да пасаны?  :ca:

Хочешь штоб Янка тебя оттестдрайвила? )

Опубликовано (изменено)
Мля, как много тут охеренно правильных мотоциклистов, желающих чтоб форум был совершенно мёртвым и на нём писАлось в сутки три сообщения о продаже мотоцикла и одна просьба о помощи... При этом, тем не менее - обязательно заходящих в Флейм и отмечающихся там своими сообщениями... ))))))))))))))

+1 Скучновато было бы! 

Изменено пользователем Russky
Опубликовано

А вообще симпатичная такая Янка)) Как говорится "Я бы вдул"

Вдул... Вдувать на трассе или на гусельском мосту будешь. :)

Опубликовано

Таки вопрос- а что получает в награду победитель кастинга кроме почетной возможности дать ТС посидеть на своем мотоцикле для красивых фоток?

4178AC64.png
Опубликовано

Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! ))

Эх, где мои 17 лет...

Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь.

А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и  вроде постриженный

Зато такого как у меня ни у кого не будет :)
Опубликовано
Вдул... Вдувать на трассе или на гусельском мосту будешь.

Окаг! Только гонки, только хардкор! )

З.Ы: Яна, это же комплимент был (да, вот такой вот, современный комплимент), а ты...

Таки вопрос- а что получает в награду победитель кастинга кроме почетной возможности дать ТС посидеть на своем мотоцикле для красивых фоток?

Не озвучивалось ещё вроде... Может по морде? ))

Опубликовано

Эх, где мои 17 лет...

Зато такого как у меня ни у кого не будет :)

А потом он скорее всего превратиться вот в такого, если на 14 листе паспорта будет отметка. :ca:

post-2704-0-61000500-1377769678_thumb.jp

Опубликовано
Да, Янка и правда красивая.

А у нас все (около)мотоциклистки с мото64 сказочно красивые, не знаю че в модельный бизнес не пошли, вот там были бы реальные кастинги :cy:

4178AC64.png
Опубликовано

А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)

Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...