Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Красота.... Страшная сила... :D :D :DИ где только такие ТРУСЫ находите... Bande haarigen Drachen
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 И где только такие картинки находите...В личных фотоальбомах )It is жесть))) : D
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать? Неужели Позитив? дык он же щас пешеход, да и лечется еще)
ANDRUCCIO Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! ))Эх, где мои 17 лет...Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь. А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и вроде постриженный :do: Один фиг внешность то неглавное) Вот что делает с людьми "Анапа", которая виднеется на дальнем плане, верно Хома?)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Красота.... Страшная сила... :D :D :DИ где только такие картинки находите...сами перед зеркалом делаем :):):)
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?Неужели Позитив? дык он же щас пешеход, да и лечется еще) Кидай ссыль или фото...
nickfrost Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А у нас все (около)мотоциклистки с мото64 сказочно красивые, не знаю че в модельный бизнес не пошли, вот там были бы реальные кастинги Клево, может когда-нибудь познакомлюсь))
Антоша Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?Неужели Позитив? дык он же щас пешеход, да и лечется еще) Кидай ссыль или фото... Ему нет равных!стопудово :af:
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?Неужели Позитив? дык он же щас пешеход, да и лечется еще)Кидай ссыль или фото... Где фотки не знаю)Вот профиль http://moto64.ru/user/1120-pozitiv/)))
GO_LSD! Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 WTF? еще и 28 пользователей читает... 1 пробки? не, не слышал
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Где? Когда уже понятно)) А сынуля у тебя тоже гоняет? ^_^
nickfrost Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 WTF? еще и 28 пользователей читает... Вот из этого и следует, что популярнее среди народа: мотоциклы или потрепаться на сокровенно-откровенные темы)))
Сергей Горячо Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот Янка провокаторша.... рабочий день у парней потерян)))
GO_LSD! Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 WTF? еще и 28 пользователей читает...Вот из этого и следует, что популярнее среди народа: мотоциклы или потрепаться на сокровенно-откровенные темы))) популярнее замутить с кем нить,не поднимая жопы 2 пробки? не, не слышал
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Где? Когда уже понятно))А сынуля у тебя тоже гоняет? ^_^ Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк :)Вот Янка провокаторша.... рабочий день у парней потерян)))Ну я прошу прощения, за эту тему... :)А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! :) хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...
nickfrost Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк С шести-семи лет уже пит можно брать с вариатором. А до этого наверно только электрический, это не серьезно. Лучше вел хороший. Проверено))
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Где? Когда уже понятно))А сынуля у тебя тоже гоняет? ^_^Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк :)Вот Янка провокаторша.... рабочий день у парней потерян)))Ну я прошу прощения, за эту тему... :)А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! :) хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок... Да уже можно сажать)) и на причал приезжать))
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк С шести-семи лет уже пит можно брать с вариатором. А до этого наверно только электрический, это не серьезно. Лучше вел хороший. Проверено))Благодарю за совет! ;)
Антоша Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок... Эт моя будующая жена тебе повара такого выбрала ( она у меня тоже приняла участие в наших мото64дисскусиях), сказала что это мужик мечта и с таким не пропадешь! :ab:
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Прям сегодня и приедет. Конечно! Он у меня только месяц – 1,5 как педали крутить научился, а тут уже на набку.. :) А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...Женщины знают, чего надо женщинам. !!! :)Эт моя будующая жена тебе повара такого выбрала ( она у меня тоже приняла участие в наших мото64дисскусиях), сказала что это мужик мечта и с таким не пропадешь! :ab:
Эльф@чка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк Посмею спросить, а где же папа столь юного мотоциклиста? 2 1
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк Посмею спросить, а где же папа столь юного мотоциклиста? Кастинг проводится 14 сентября! )при себе иметь паспорт, мотоцикл(если таковой имеется, если нет, то и тебе там нечего делать) Ы?
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайкПосмею спросить, а где же папа столь юного мотоциклиста? Тю–тю, папа не желает принимать роль в воспитании этого юного мотоциклиста.
Рекомендуемые сообщения