Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А «победителем» будет отдельный разговор.. ;)

Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?

Неужели Позитив? дык он же щас пешеход, да и лечется еще)

Опубликовано

Вот вы дурни, устроили тут ))) девчонка на мото свободная и красотка, еще и с чувством юмора порядок. Ломитесь стричься мыться и бриться и на кастинг! ))

Эх, где мои 17 лет...

Благодарю за комплимент)) а по поводу стричься и т.д. они наверно просто каждый день теперь такие будут. Нет смысла слишком себя облагораживать. Каждый день всё равно таким не будешь.

А если приедет вот такой экстравагантный парень на моте "не табуретке" а весь как надо, да и  вроде постриженный

:do: Один фиг внешность то неглавное)

Вот что делает с людьми "Анапа", которая виднеется на дальнем плане, верно Хома?))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Так шутки шутками, да простят меня мужики которые претенденты но у них нет шансов т.к. есть у меня беспроигрышный вариант!!! :bz: Главное скажи ты готова его увидеть???фото кидать?

Кидай ссыль или фото...

Опубликовано
А у нас все (около)мотоциклистки с мото64 сказочно красивые, не знаю че в модельный бизнес не пошли, вот там были бы реальные кастинги
 Клево, может когда-нибудь познакомлюсь)) 
Опубликовано

Кидай ссыль или фото...

Ему нет равных!стопудово :af:

post-2704-0-19700200-1377771161_thumb.jp

Опубликовано

Кидай ссыль или фото...

Где фотки не знаю)

Вот профиль http://moto64.ru/user/1120-pozitiv/)))

Опубликовано
WTF? еще и 28 пользователей читает...
Вот из этого и следует, что популярнее среди народа: мотоциклы или потрепаться на сокровенно-откровенные темы)))
Опубликовано

WTF? еще и 28 пользователей читает...
Вот из этого и следует, что популярнее среди народа: мотоциклы или потрепаться на сокровенно-откровенные темы)))

популярнее замутить с кем нить,не поднимая жопы

• Upvote 2

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Где? Когда уже понятно))

А сынуля у тебя тоже гоняет? ^_^

Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк :)

Вот Янка провокаторша.... рабочий день у парней потерян)))

Ну я прошу прощения, за эту тему... :)

А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! :) хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...

Опубликовано
Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк
С шести-семи лет уже пит можно брать с вариатором. А до этого наверно только электрический, это не серьезно. Лучше вел хороший. Проверено))
Опубликовано

Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Где? Когда уже понятно))

А сынуля у тебя тоже гоняет? ^_^

Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк :)

Вот Янка провокаторша.... рабочий день у парней потерян)))

Ну я прошу прощения, за эту тему... :)

А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! :) хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...

Да уже можно сажать)) и на причал приезжать))

Опубликовано

С шести-семи лет уже пит можно брать с вариатором. А до этого наверно только электрический, это не серьезно. Лучше вел хороший. Проверено))
Благодарю за совет! ;)
Опубликовано
А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...

Эт моя будующая жена тебе повара такого выбрала ( она у меня тоже приняла участие в наших мото64дисскусиях), сказала что это мужик мечта и с таким не пропадешь! :ab:

Опубликовано

Прям сегодня и приедет. Конечно! Он у меня только месяц – 1,5 как педали крутить научился, а тут уже на набку.. :)

А тот хозяйственный парень – повар и правда завоевал моё сердце!!! хотя рядышком такой же спит.. Только постарше на годок...

Женщины знают, чего надо женщинам. !!! :)

Эт моя будующая жена тебе повара такого выбрала ( она у меня тоже приняла участие в наших мото64дисскусиях), сказала что это мужик мечта и с таким не пропадешь! :ab:

Опубликовано

Посмею спросить, а где же папа столь юного  мотоциклиста? 

Кастинг проводится 14 сентября! )при себе иметь паспорт, мотоцикл(если таковой имеется, если нет, то и тебе там нечего делать)

Ы?

4178AC64.png
Опубликовано

Посмею спросить, а где же папа столь юного мотоциклиста?

Тю–тю, папа не желает принимать роль в воспитании этого юного мотоциклиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...