Дашенька Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну что, как успехи?:-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Александр 777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 просто погода плохая, вот темы и сыпятся весёлые ... Погода плохая будет зимой,сейчас погода ничем езде на мото не мешает.А темы подобные сыпятся от того что не следят за форумом как следует. Free Brothers MC
zero Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Паяльник, у жены что подруг нету? думаю там проще будет договориться..
pereval Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Знакомство в интернете: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.познакомлюсь с жен. муж.парой мж, жм, ммж, жжм.жжмжм, жжжж, ммм, лесбиянкой, трансвеститом, геем, никрофилом, зоофилом, с бабулькой, собакой.по теме бдсм и т.д. извращенок(цов) просьба не беспокоить! 2
Roadster Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Знакомство в интернете: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.познакомлюсь с жен. муж.парой мж, жм, ммж, жжм.жжмжм, жжжж, ммм, лесбиянкой, трансвеститом, геем, никрофилом, зоофилом, с бабулькой, собакой.по теме бдсм и т.д. извращенок(цов) просьба не беспокоить! :bb: :bj:
XTRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Снова Шведы наступают / И зовут ее на Чудь / Манят деву сладким чаем / Соблазняют отдохнуть / Предлагают в танце страстном / Скоротать дождливый день / Даже кров предоставляют / Что же нужно им взамен? / Может много, может мало / Шведов русским не понять / Может нежно, может грубо / Может ласково обнять / Ты ловись младая дева / Угоди, русалка, в сеть / И устрой хваленым шведам / Чудоозерную сечь
Рекомендуемые сообщения