Antonio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто как смазывает цепь? Чем? Как обслуживаем? Чем моем? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Кто как смазывает цепь? Чем? Как обслуживаем? Чем моем?мотулом брызгал самым дорогим фактори заманался оттирать его с пластика и диска солярой (класно оттирает) ща репсол мне больш понравился он бесцветный и ничё непачкает а вообще хачу репсол купить зелёный в цвет мота ток когда покупал небыло такого цепь мою зубной щёткой с соляркой :ag: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mirag
Antonio Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а есть точные названия смазки? Или их нет разновидностей? Т.е. смазка цепи мотюль, смазка цепи репсол?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) репсол мотул разновидности есть этот мотул самый дорогой считается лучш всех Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mirag
zig66 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 смазка мотюль...мыть керосин и зубная щетка...тему можно закрывать :bj:
PND Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 мыл керосином, мазал репсолом как на картинке. на мотюль жаба душила. репсол смывается в момент Трололо!
Antonio Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 это я к тому, что есть ещё такая смазка... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Mirag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 это я к тому, что есть ещё такая смазка... ну да она подешевле и типа хуже атам хз
Гость Рыжий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) У меня все Ipone.... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Рыжий
Гость Mirag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня все Ipone.... скока стоит ?
Agent Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а я попробую наверно репсоль, мотюль заманался оттирать.
Гость Рыжий Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 скока стоит ?700 рэ вроде..... или около того
Serhio Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 скока стоит ?Я тоже на него сажусь...Москва перепрыгивает на эту марку...с мотюлем историй нехороших уже много...подделываюс гады...айпон форевер!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А где купить айпон?Кстати, читал про то как правильно смазывать цепь, после того как цепь помыли, нужно проехать пару километров, чтобы цепь разогрелась и только потом смазать новой смазкой. После такой процедуры вроде ничего разлетаться не должно. Но тут другой фактор, что цепь умрет быстро...ездить так без смазки. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Mishka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня все Ipone.... такую смазку можно купить в унокале, примерно 600-700р, цвет колпачка не различает смазку по применению, просто разных цветов, я купил балончик такой, красный, попробовал разок и пошел за мотюльской смазкой, вся айпоновская смазка осталась на резиновой направляющей цепи, она как густой мед, хотя перед тем цепь тщательно вымыл, высушил, и дал смазке высохнуть около 25 минут, в общем не понравилась
Red`s Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А чем можно цепь О-ринг ( с резиновыми кольцами внутри) помыть ? Керосин/бензин не разъест ?
PND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А чем можно цепь О-ринг ( с резиновыми кольцами внутри) помыть ? Керосин/бензин не разъест ?они какбэ почти все о-ринг, керосином мой, бензин высушит все колечки и выкинешь цепь Трололо!
Antonio Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А чем можно цепь О-ринг ( с резиновыми кольцами внутри) помыть ? Керосин/бензин не разъест ?бензином говорят вообще мыть нельзя цепь, лучше керосин.Ещё кто то юзал Айпон? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А я подсолнечным мазал рафинированным. Думаете не стоит?переходи на сливочное или маргарин) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 ТАД 17 самая правильная смазка.
Гость Krast Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ТАД 17 самая правильная смазка.И что реально можно ТАДом цепь мазать у спортов и туристов?
Гость Repsol Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) репсол мотул разновидности есть этот мотул самый дорогой считается лучш всех у меня вопросик, самая дорогая смазка мотюль и самая дешевая, у них что по цене сильный разбег? И почем, кстати, вы их покупаете? 700 рэ вроде..... или около того нифига себе, не дёшево Раз уж пошла такая пьянка попрошу вашего совета. Нам предлагают заняться MOTUL, полностью всей линейкой, автомасла тоже возить будем, чтобы мне это все привезти мне нужно: 1. Узнать точно чем вы пользуетесь 2. Примерные цены 3. Кто-нибудь себе в авто заливает это масло, есть ли смысл его везти? p.s. Подделки исключены, работаем только с полным пакетом документов и проверенными поставщиками. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Срок обсуждения короткий - за сегодняшний день я должна все узнать и дать ответ поставщику Изменено 3 марта, 2011 пользователем Repsol
илья21 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 7100 мне нужно 10w 40 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) IPONE - Power Catana 500 р литр. В Unocal 76 по 750 р торгуют. Буду брать по 500 и ни цента больше! :dl: 4-х литровую канистру можно взять за 1950 рупий Изменено 3 марта, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Рыжий Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 IPONE - Power Catana 500 р литр. В Unocal 76 по 750 р торгуют. Буду брать по 500 и ни цента больше! :dl:4-х литровую канистру можно взять за 1950 рупийПоддерживаю, буду брать 4 л канистру такого, сказали что отличное масло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти