Администратор Кабозя Опубликовано 6 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 На нашу почту пришло письмо, с просьбой разместить текст от имени windmill: Здравствуйте. Являясь другом Андрея, и партнером по бизнесу, а также от лица других бизнес партнеров хочу выразить соболезнования близким, родным, друзьям... и особенно родителям. Как мы все знаем Андрей был веселым, добрым, бескорысным человеком. Он прожил не такую долгую, но яркую жизнь, и за 28 лет добился много го. Очень и очень тяжело видеть как уходят молодые талантливые люди. Тяжело еще и потому что никто не ожидал такого поворота судьбы.. Несмотря на тяжёлое ДТП Андрей боролся за жизнь, и казалось вышел победителем в этой борьбе, казалось все осталось позади больницы, операции он уверенно шел на поправку, окруженный заботой близких людей.. Еще 15 минут назад я говорил с ним по телефону, он был бодр, смеялся и шутил.. и через 15 минут после звонка его не стало.. Как? Почему? Злой рок? Ирония судьбы? Теперь уже без разницы, главное что мы друзья, близкие и все те кто его знал будем помнить его. Земля пухом. ps Выше просили фотографии, вот ссылка на профиль вк там есть фотки http://vk.com/id2425543 Главное - самому себе не врите.
Руся Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Мои соболезнования родным и близким погибшего...Очень жаль, молодой совсем...жизнь жестока!...Ровных дорог ему на небесах... :ak:
Кузьмич Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 сезон 2013 так и не отпустил его..............мои соболезнования близким..........пусть земля ему будет пухом...........ровных небесных дорог ему там и ветра попутного............... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
decoder Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Жаль парня R.I.P мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор Кабозя Опубликовано 7 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Еще одно письмо к нам, здесь страница с текстом и фотографиями. 1 Главное - самому себе не врите.
YZH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Очень жаль..... Вечного сезона..... Эндуро ни кого не дурит
Знахарь Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Еще одно письмо к нам, здесь страница с текстом и фотографиями.Блин,он дайвер!!! Значит,мне он дважды брат!!! ((((((((((((((((((((((((( Дурака учить что мёртвого лечить.
stasonko Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Встретил Андрея первый раз у мотодрайва. Точнее не его, а его суперкрасивый супербайк. Неожидал увидеть этого монстра в нашем городе. Потом зашёл в магазин, стоит он с другом что-то выбирал. Сразу обратил внимание на защиту ( кеды, джинсы) . Показалось очень странным. Хорошо хоть шлем с перчатками были. Вышли с ними , они сели и умчались... Светлая память...
Сергей Горячо Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Брат просил передать его аккаунт в ФэйсБуке, там тоже есть фоткиhttps://www.facebook.com/andrey.kamendrovskiy?fref=ts
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Встретил Андрея первый раз у мотодрайва. Точнее не его, а его суперкрасивый супербайк. Неожидал увидеть этого монстра в нашем городе. Потом зашёл в магазин, стоит он с другом что-то выбирал. Сразу обратил внимание на защиту ( кеды, джинсы) . Показалось очень странным. Хорошо хоть шлем с перчатками были. Вышли с ними , они сели и умчались... Светлая память... Андрюха всегда так ездил, еще когда драга у него была. Не верю просто что это он. Думал совсем другой человек в аварию попал. Так он и не заехал ко мне, не успел.
A.L.E.X. Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Жесть((( Светлая, добрая память, терпения родным, близким и друзьям Андрея пережить это горе((( Ровных дорог и вечного сезона тебе мотобрат(((
stalk1313 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Видел этого дибила на Камазе в том месте пару раз, он там на какую-то базу заезжал, в поворот входил как будто у него карт... Вечного сезона...
zavarka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не могу отойти... постоянно думаю о том, как несправедлива бывает жизнь...Лежали с ним в одной палате три недели назад, разговаривали о том, что пора бы задуматься о другой жизни, уменьшить риски и т.д Андрей показался мне очень душевным и добрым парнем.Терпения родным и близким выдержать это горе.Ровных дорог ему там (((.
NegaTiV Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 R.I.P.Читаю, и мурашки бегут по коже....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Очень прискорбно открывать новую страницу Книги Памяти...но Андрей её открыл...Я думаю, что память о человеке бесценна! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Woodman Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Надеюсь, эта харя будет сидеть Жаль парня... каждый день когда на работу двигался видел его(водителя камаза)!но он вообще-то часто ездил на а/м ЗИЛ. Жаль парня на моте!пусть земля будет пухом! Изменено 7 октября, 2013 пользователем санек кккк
prosto_medved Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Знакомое лицо. Я работал около автосалона, часто в магазин ходил, почти каждый раз его там видел. Пускай все будет справедливо. Вечного сезона парню. А бьются ведь, почти все молодые. Печально все это :ak:
habbeles Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Светлая память парню, терпения и сил близким пережить утрату. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Надеюсь, эта харя будет сидеть Жаль парня... Будет! Следователем специализированного следственного отдела ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего Руслана Н. по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По версии органов предварительного следствия, в сентябре 2013 года Руслан, управляя автомобилем "Камаз-5511", нарушил правила дорожного движения и выехал с территории, прилегающей к дому № 4, расположенному по ул. Соколовой г.Саратова, и не уступив дорогу мотоциклу, имевшему преимущество в движении, допустил столкновение транспортных средств. В результате аварии 29-летний водитель мотоцикла получил различные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью, и был госпитализирован в медицинское учреждение. Спустя месяц после дорожно-транспортного происшествия потерпевший скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, комплекс повреждений, полученных водителем мотоцикла в результате дорожно-транспортного происшествия, находится в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти. По результатам изучения представленных материалов прокуратурой области решение о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. отсюда 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Лет бы пять этой нехорошей личности...
Александр 777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Лет бы пять этой нехорошей личности... 5 лет это макс по этой статье,и ему не дадут эти 5 лет 100%.Трёху влепят и прав на трёху лишат. Free Brothers MC
A.L.E.X. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 5 лет это макс по этой статье,и ему не дадут эти 5 лет 100%.Трёху влепят и прав на трёху лишат. Наше законодательство паршивое... :at:За курицу украденную больше дадут, хотя человек может её от нищеты украл, чтоб не помереть с голоду...
Walther Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Пять лет при отягчающих...не больше трех если "ни разу" и "подмаслит" кого надо...печально это(( "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти