Перейти к содержанию

ДТП 30/08/13 Ducati Panigale и КАМАЗ Строительный рынок, у магазина "ХИЩНИК"

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
На нашу почту пришло письмо, с просьбой разместить текст от имени windmill:

Здравствуйте. Являясь другом Андрея, и партнером по бизнесу, а также от лица других бизнес партнеров хочу выразить соболезнования близким, родным, друзьям... и особенно родителям. Как мы все знаем Андрей был веселым, добрым, бескорысным человеком. Он прожил не такую долгую, но яркую жизнь, и за 28 лет добился много го. Очень и очень тяжело видеть как уходят молодые талантливые люди. Тяжело еще и потому что никто не ожидал такого поворота судьбы.. Несмотря на тяжёлое ДТП Андрей боролся за жизнь, и казалось вышел победителем в этой борьбе, казалось все осталось позади больницы, операции он уверенно шел на поправку, окруженный заботой близких людей.. Еще 15 минут назад я говорил с ним по телефону, он был бодр, смеялся и шутил.. и через 15 минут после звонка его не стало.. Как? Почему? Злой рок? Ирония судьбы? Теперь уже без разницы, главное что мы друзья, близкие и все те кто его знал будем помнить его. Земля пухом. 

ps Выше просили фотографии, вот ссылка на профиль вк там есть фотки http://vk.com/id2425543

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Мои соболезнования родным и близким погибшего...Очень жаль, молодой совсем...жизнь жестока!...Ровных дорог ему на небесах... :ak:

Опубликовано

сезон 2013 так и не отпустил его..............мои соболезнования близким..........пусть земля ему будет пухом...........ровных небесных дорог ему там и ветра попутного...............

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Еще одно письмо к нам, здесь страница с текстом и фотографиями.

Блин,он дайвер!!! Значит,мне он дважды брат!!! (((((((((((((((((((((((((

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Встретил Андрея первый раз у мотодрайва. Точнее не его, а его суперкрасивый супербайк. Неожидал увидеть этого монстра в нашем городе. Потом зашёл в магазин, стоит он с другом что-то выбирал. Сразу обратил внимание на защиту ( кеды, джинсы) . Показалось очень странным. Хорошо хоть шлем с перчатками были. Вышли с ними , они сели и умчались... Светлая память...

Опубликовано

Встретил Андрея первый раз у мотодрайва. Точнее не его, а его суперкрасивый супербайк. Неожидал увидеть этого монстра в нашем городе. Потом зашёл в магазин, стоит он с другом что-то выбирал. Сразу обратил внимание на защиту ( кеды, джинсы) . Показалось очень странным. Хорошо хоть шлем с перчатками были. Вышли с ними , они сели и умчались... Светлая память...

Андрюха всегда так ездил, еще когда драга у него была.

Не верю просто что это он. Думал совсем другой человек в аварию попал. 

Так он и не заехал ко мне, не успел.

Опубликовано

Жесть((( Светлая, добрая память, терпения родным, близким и друзьям Андрея пережить это горе((( Ровных дорог и вечного сезона тебе мотобрат(((

Опубликовано

Видел этого дибила на Камазе в том месте пару раз, он там на какую-то базу заезжал, в поворот входил как будто у него карт...

Вечного сезона...

Опубликовано

Не могу отойти... постоянно думаю  о том, как  несправедлива бывает жизнь...

Лежали с ним в одной палате три недели назад, разговаривали о том, что пора бы задуматься о другой жизни, уменьшить риски и т.д     Андрей показался мне очень душевным и добрым парнем.

Терпения родным и близким выдержать это горе.

Ровных дорог ему там (((.

• Администратор
Опубликовано

Очень прискорбно открывать новую страницу Книги Памяти...но Андрей её открыл...
Я думаю, что память о человеке бесценна!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

index.php?app=core&module=attach&section

Надеюсь, эта харя будет сидеть

Жаль парня... 

каждый день когда на работу двигался видел его(водителя камаза)!но он вообще-то часто ездил на а/м ЗИЛ.

Жаль парня на моте!пусть земля будет пухом!

Изменено пользователем санек кккк
Опубликовано

Знакомое лицо. Я работал около автосалона, часто в магазин ходил, почти каждый раз его там видел. Пускай все будет справедливо. Вечного сезона парню. А бьются ведь, почти все молодые. Печально все это :ak:

Опубликовано

Светлая память парню, терпения и сил близким пережить утрату.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

index.php?app=core&module=attach&section

Надеюсь, эта харя будет сидеть

Жаль парня... 

Будет!

Следователем специализированного следственного отдела ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего Руслана Н. по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии органов предварительного следствия, в сентябре 2013 года Руслан, управляя автомобилем "Камаз-5511", нарушил правила дорожного движения и выехал с территории, прилегающей к дому № 4, расположенному по ул. Соколовой г.Саратова, и не уступив дорогу мотоциклу, имевшему преимущество в движении, допустил столкновение транспортных средств.

В результате аварии 29-летний водитель мотоцикла получил различные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью, и был госпитализирован в медицинское учреждение. Спустя месяц после дорожно-транспортного происшествия потерпевший скончался.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, комплекс повреждений, полученных водителем мотоцикла в результате дорожно-транспортного происшествия, находится в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти.

По результатам изучения представленных материалов прокуратурой области решение о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

отсюда

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Лет бы пять этой нехорошей личности...

5 лет это макс по этой статье,и ему не дадут эти 5 лет 100%.Трёху влепят и прав на трёху лишат.

Free Brothers MC
Опубликовано
5 лет это макс по этой статье,и ему не дадут эти 5 лет 100%.Трёху влепят и прав на трёху лишат.

Наше законодательство паршивое... :at:

За курицу украденную больше дадут, хотя человек может её от нищеты украл, чтоб не помереть с голоду...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пять лет при отягчающих...не больше трех если "ни разу" и "подмаслит" кого надо...печально это((

"...Hasta la victoria siempre..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...