hondaCBR Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Уважаемые мотобратья. Сниму срочно квартиру в районе Академии Права! 1-комнатная. Может есть кто сдает или знакомые? Ищет студентка (оплата гарантирована). Помогите кто сможет! Всем благодарен за внимание! мото
Эльф@чка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) У Академии много корпусов, ищите рядом с первым и пятым, теми что на Чернышевского стоят? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
hondaCBR Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 У Академии много корпусов, ищите рядом с первым и пятым, теми что на Чернышевского стоят?ищем. ждем предложений мото
klansar Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 к 13-15 числу с квартиры сваливаем). ул. вольская 11а. глянь на карте. если что то могу поменять номер хозяйки на пиво))
hondaCBR Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 к 13-15 числу с квартиры сваливаем). ул. вольская 11а. глянь на карте. если что то могу поменять номер хозяйки на пиво))нда.... спивается народ.. если территориально понравится то сообщю. мото
hondaCBR Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 есть ли еще какие либо предложения? мото
hondaCBR Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 что же такое? тишина . как то странно. мото
Frol Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Так уже все с 20 по 28 августа заселились, сейчас очень и очень тяжело найти... придется через риэлтора скорее всего, сам был студентом... в это время счастье найти квартиру, удачи в поиске, не надо было так тянуть...
hondaCBR Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Так уже все с 20 по 28 августа заселились, сейчас очень и очень тяжело найти... придется через риэлтора скорее всего, сам был студентом... в это время счастье найти квартиру, удачи в поиске, не надо было так тянуть...спасибо! будем надеется на лучшее. мото
Frol Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 обычно у входа в первый корпус бабульки тусуются или внутри тамбура слева на подоконнике лежит коробка а в ней адреса и телефоны бабульки сами оставляютпо крайней мере я когда там учился все 5 лет так и было
hondaCBR Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 обычно у входа в первый корпус бабульки тусуются или внутри тамбура слева на подоконнике лежит коробка а в ней адреса и телефоны бабульки сами оставляютпо крайней мере я когда там учился все 5 лет так и былоок. хотя я сильно не беспокоюсь. подруга одна просила выложить объяву. мото
hondaCBR Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 ищем ищем но ни как не отыщем. :bn: мото
hondaCBR Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 тему можно закрывать! всем спасибо за внимание! мото
Мишаник Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 НАд-под темой есть кнопочка-ОПЦИИ МОДЕРАТОРА. Сам тему и закроешь. :ab:
Рекомендуемые сообщения