Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Шлем probiker размер s цена 1500р Мотоботы Alpinestars S-MX 5 black размер 37 Все в хорошем состоянии! Подшлемник в подарок:) 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serega473 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты че это решила все продать? Или в зиму на шубу копишь?)))
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Новый IPhone 5S скоро выходит просто) 2
TurboX Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Новый IPhone 5S скоро выходит просто)аха)) :ca: :do: А так жаль, размерчик ботов маловат(( За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересны боты. Забронируй.. Цена? Каждому - своё.
Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет, меня и мой телефон устраивает.Сереж и шуба у меня есть!)Интересны боты. Забронируй.. Цена?По поводу цены не определилась. Предлагай свою цену 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
payalnik88 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет, меня и мой телефон устраивает.Сереж и шуба у меня есть!)Интересны боты. Забронируй.. Цена?По поводу цены не определилась. Предлагай свою цену Ну допустим я аналогичные, только 43 размера купил за тыщу. В хорошем состоянии))) Может тебя бартер на что-то из экипа интересен? Или не только экипа.. Воровской чемоданчик, учебный набор отравляющих веществ, 120 противогазов, электродвигатели.. Каждому - своё.
Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Экип не интересен!)За 1т не готова их отдать.По поводу цены ботинок пишите в личку Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Дашенька 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
payalnik88 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Экип не интересен!)За 1т не готова отдать)Цену напишу сегодня или завтра на боты)Ну понятно дело, что не готова, мне просто подфортило. Точнее в них косяк есть, но он заклеен)Жду цены и едем с женой на примерку) Каждому - своё.
Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Давай в личке общаться, а то и тут и там неудобно!)Ребят, покупаем! 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет, не Китай 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Hunter Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Экип не интересен!)За 1т не готова отдать)Цену напишу сегодня или завтра на боты)Ну понятно дело, что не готова, мне просто подфортило. Точнее в них косяк есть, но он заклеен)Жду цены и едем с женой на примерку) Противогазы в студию!!! Нет, меня и мой телефон устраивает.Сереж и шуба у меня есть!)Интересны боты. Забронируй.. Цена?По поводу цены не определилась. Предлагай свою цену Ну допустим я аналогичные, только 43 размера купил за тыщу. В хорошем состоянии))) Может тебя бартер на что-то из экипа интересен? Или не только экипа.. Воровской чемоданчик, учебный набор отравляющих веществ, 120 противогазов, электродвигатели.. Противогазы в студию!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Hunter Made in USSR ☭
Дашенька Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Экип не интересен!)За 1т не готова отдать)Цену напишу сегодня или завтра на боты)Ну понятно дело, что не готова, мне просто подфортило. Точнее в них косяк есть, но он заклеен)Жду цены и едем с женой на примерку) Противогазы в студию!!! Ты о чем? 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Hunter Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Экип не интересен!)За 1т не готова отдать)Цену напишу сегодня или завтра на боты)Ну понятно дело, что не готова, мне просто подфортило. Точнее в них косяк есть, но он заклеен)Жду цены и едем с женой на примерку) Противогазы в студию!!! Ты о чем? Ну у паяльника 120 противогазов,я бы один приобрёл)Ps.Извини)Не в тему) Made in USSR ☭
Russky Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 что то походу накаталась... 1
Quorthon Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Даш, ты че соскакиваешь с мототемы????!!!! :(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Как же мы теперь? Решила заняться дайвингом? Кикбоксингом? Стать вторым номером у парашютистов? )))))
Дашенька Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребят, давайте по теме.Ни кто не соскакивает, кому нужна буду-номер в профиле, звоним. 3 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят, не стесняемся, покупаем :) 2 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
d0m1n Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы люди покупали, сначало нужно цены дать, а не аукционы устраивать
Дашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Цены говорю в личных сообщениях, чтобы тут без спама. 2 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Цены говорю в личных сообщениях, чтобы тут без спама.Куплю-Продам экипировкуПравила подачи объявления: Здесь размещаются только объявления, связанные с покупкой или продажей мотоэкипировки. Обязательно указывайте: размер, бренд и цену! 2 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Цены говорю в личных сообщениях, чтобы тут без спама.Даш! Тогда надо было всем в личные сообщения рассылку делать! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Цены говорю в личных сообщениях, чтобы тут без спама.Даш! Тогда надо было всем в личные сообщения рассылку делать!Я не знаю как это сделать. Цена ботинок 5т.Не Китай! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Дашенька 2 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Покупаем, недорого, покупаем:) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения