Перейти к содержанию

ДТП 03/09/13 Kawasaki ZZR600 и Nexia (мост у студгородка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая видела тоже самое, что описанно в первом посте, переживает...

лежит мот и два шлема. есть информация, что случилось.

Мне кажется, или тут не те знаки препинания?

• Upvote 2
Опубликовано

Проезжал минут 40 назад у кладбища обогнала скорая , у моста  пробка. остановиться не смог,  проезжал  - на носилки грузили девушку.  ЖИВАЯ, В СОЗНАНИИ.  Крови не было видно,, шин и бинтов на руках-ногах не было.

Сама не стояла, видимо  шок,

• Администратор
Опубликовано

Ну что трудно кому нибудь доехать, кто рядом живёт??

Есть куски неполной информации, не выкладываю - информация неподтверждённая.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Проезжал мимо пассажиром, остановиться не мог. Отъезжали две скорые, одна в сторону Ленинского района, одна уходила на мост. Мот сильно повреждён. Нексия, которая видимо не уступила дорогу из под моста и в которую видимо въехал мотоцикл развернуло от удара градусов  на 180. Но в темноте мог что-то не видеть, могу ошибаться. Как можно в такую сраную погоду так безответстствеено ездить - не понимаю... ((((
  • Администратор
Опубликовано

Андрюх! У меня то же, такая же инфа. Чоппер с пассажиркой ехал в сторону Ленинского, Nexia "подождала" и рванула на мост. Мот остановился в ней. По словам очевидцев, с пилотом "более менее", девушку "тяжёлую" увез реанимобиль.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Только что проехал, мот погрузили на эвакуатор, вроде как один из участников

Дтп - нексия, ни скорых ни реанимации не заметил, стояло только несколько человек и сотрудники гибдд, могу предположить, что мот двигался со стороны ямаха центра, а нексия совершала поворот налево из под моста, видимость в данный момент отвратительная, будьте аккуратны

Опубликовано
девушку "тяжёлую" увез реанимобиль.

Млять... Второй тяжёлый "второй номер"-девушка за последнее время... Ну что же не берегут себя и близких?  (((((((((((((
  • Администратор
Опубликовано

Инфу которую я написал, подтвердил Слава(Key)с места ДТП.

На месте были парни из "Мотоимперии", помогли погрузить мотоцикл на эвакуатор.

Пилот в норме, "на ногах". Девушку увезли, но состояние не критическое, вроде.

Нексовод на месте меняет колесо, повреждённое в следствии удара.

Опубликовано
По словам очевидцев, с пилотом "более менее", девушку "тяжёлую" увез реанимобиль.

Скорейшего выздоровления

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Да, очередной "я не видел" Мой друг ехал в сторону 3й дачной, нексия поворачивала налево на Техническую. Ехал  в потоке 60. Пассажирка расшибла колени и сломан палец на ноге. Мот не чоппер, зизер600, водитель ушиб пах. 

Опубликовано (изменено)

Щас проезжал мимо,после моста стояла два ебра,больше ничего не заметил

слепой это наши с саньком моты стояли мы были около мота под мостом 

Проезжал мимо пассажиром, остановиться не мог. Отъезжали две скорые, одна в сторону Ленинского района, одна уходила на мост. Мот сильно повреждён. Нексия, которая видимо не уступила дорогу из под моста и в которую видимо въехал мотоцикл развернуло от удара градусов  на 180. Но в темноте мог что-то не видеть, могу ошибаться. Как можно в такую сраную погоду так безответстствеено ездить - не понимаю... ((((

вот вот нексия нарушая не останавливаясь пошла в поворот на мост студ городок ну уступая потоку 

Щас проезжал мимо,после моста стояла два ебра,больше ничего не заметил

слепой это наши с саньком моты стояли мы были около мота под мостом 

водитель мота цел словно родился в рубашке мы с Саньком 777 там стояли пока менты разбирались и пока не приехал грузовичок чтоб загрузить мот на грузовичке подъехали наши 2 колесные мот загрузили увезли водитель мота поехал в гаи 

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

мот отвезли в гараж, из повреждений морды нету вообще,остатки масла вытекли в кузов грузовика от вилки, движок целый хотя в гараже не разобрать темно очень,а водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда,он ещё тот шумахер когда то в мести работали при мне он только совершил две аварии на моих глазах,ещё когда гольф у него был,отчаянный водила,а так у Мишани реально есть рубашка в которой он родился и чугунные яйца котором он бак погнул,девушке его меньше,повезло сбила колени и палец на ноге сломала скорейшего выздоровления ей

Опубликовано
водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда,он ещё тот шумахер
Его папаша не в УФПС работает? Не Миронов случайно???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда

И еще наверное на один глаз слепой. Как таким права-то дают вообще?

4178AC64.png
Опубликовано

Гы Гы . . . Масло масляное . . С третьего раза разобрался :) я в теме .

Всмысле денег дам :)

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...