Алишка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Лежит мот и два шлема. Есть информация, что случилось?
genix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 есть информация, что случилось.ну так рассказывай!
Умид Гаффаров Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Знакомая видела тоже самое, что описанно в первом посте, переживает...лежит мот и два шлема. есть информация, что случилось.Мне кажется, или тут не те знаки препинания? 2
Алишка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Да,да! Это был вопрос. Я видел только две отъезжающие скорые и разбитый мот на котором лежали два шлема.
Влад)) Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Щас проезжал мимо,после моста стояла два ебра,больше ничего не заметил
*ХоСе* Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мля, понеслось... Раз скорые, значит живы. Только вот как они? Не знаете, менты там стояли? ***ХоСе***
Дядя Вова 63 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Проезжал минут 40 назад у кладбища обогнала скорая , у моста пробка. остановиться не смог, проезжал - на носилки грузили девушку. ЖИВАЯ, В СОЗНАНИИ. Крови не было видно,, шин и бинтов на руках-ногах не было. Сама не стояла, видимо шок,
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что трудно кому нибудь доехать, кто рядом живёт?? Есть куски неполной информации, не выкладываю - информация неподтверждённая. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что трудно кому нибудь доехать, кто рядом живёт??Проезжал мимо пассажиром, остановиться не мог. Отъезжали две скорые, одна в сторону Ленинского района, одна уходила на мост. Мот сильно повреждён. Нексия, которая видимо не уступила дорогу из под моста и в которую видимо въехал мотоцикл развернуло от удара градусов на 180. Но в темноте мог что-то не видеть, могу ошибаться. Как можно в такую сраную погоду так безответстствеено ездить - не понимаю... ((((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Андрюх! У меня то же, такая же инфа. Чоппер с пассажиркой ехал в сторону Ленинского, Nexia "подождала" и рванула на мост. Мот остановился в ней. По словам очевидцев, с пилотом "более менее", девушку "тяжёлую" увез реанимобиль. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ctac2109_ice Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Только что проехал, мот погрузили на эвакуатор, вроде как один из участников Дтп - нексия, ни скорых ни реанимации не заметил, стояло только несколько человек и сотрудники гибдд, могу предположить, что мот двигался со стороны ямаха центра, а нексия совершала поворот налево из под моста, видимость в данный момент отвратительная, будьте аккуратны
Гость era13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 девушку "тяжёлую" увез реанимобиль. Млять... Второй тяжёлый "второй номер"-девушка за последнее время... Ну что же не берегут себя и близких? (((((((((((((
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Инфу которую я написал, подтвердил Слава(Key)с места ДТП. На месте были парни из "Мотоимперии", помогли погрузить мотоцикл на эвакуатор. Пилот в норме, "на ногах". Девушку увезли, но состояние не критическое, вроде. Нексовод на месте меняет колесо, повреждённое в следствии удара. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 очередной "яневидел" Bande haarigen Drachen
TurboX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 По словам очевидцев, с пилотом "более менее", девушку "тяжёлую" увез реанимобиль. Скорейшего выздоровления За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Sergey 64 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, очередной "я не видел" Мой друг ехал в сторону 3й дачной, нексия поворачивала налево на Техническую. Ехал в потоке 60. Пассажирка расшибла колени и сломан палец на ноге. Мот не чоппер, зизер600, водитель ушиб пах.
Илюха Суслик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Щас проезжал мимо,после моста стояла два ебра,больше ничего не заметилслепой это наши с саньком моты стояли мы были около мота под мостом Ну что трудно кому нибудь доехать, кто рядом живёт??Проезжал мимо пассажиром, остановиться не мог. Отъезжали две скорые, одна в сторону Ленинского района, одна уходила на мост. Мот сильно повреждён. Нексия, которая видимо не уступила дорогу из под моста и в которую видимо въехал мотоцикл развернуло от удара градусов на 180. Но в темноте мог что-то не видеть, могу ошибаться. Как можно в такую сраную погоду так безответстствеено ездить - не понимаю... (((( вот вот нексия нарушая не останавливаясь пошла в поворот на мост студ городок ну уступая потоку Щас проезжал мимо,после моста стояла два ебра,больше ничего не заметилслепой это наши с саньком моты стояли мы были около мота под мостом водитель мота цел словно родился в рубашке мы с Саньком 777 там стояли пока менты разбирались и пока не приехал грузовичок чтоб загрузить мот на грузовичке подъехали наши 2 колесные мот загрузили увезли водитель мота поехал в гаи Изменено 4 сентября, 2013 пользователем habbeles
ctac2109_ice Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мишаня выздоравливай, железка - это все фигня, главное жив здоров
Илья(Ил-2) Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 мот отвезли в гараж, из повреждений морды нету вообще,остатки масла вытекли в кузов грузовика от вилки, движок целый хотя в гараже не разобрать темно очень,а водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда,он ещё тот шумахер когда то в мести работали при мне он только совершил две аварии на моих глазах,ещё когда гольф у него был,отчаянный водила,а так у Мишани реально есть рубашка в которой он родился и чугунные яйца котором он бак погнул,девушке его меньше,повезло сбила колени и палец на ноге сломала скорейшего выздоровления ей
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда,он ещё тот шумахер Его папаша не в УФПС работает? Не Миронов случайно??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 водила на некси знакомым оказался он на половину глухой и немой,с речью у него беда И еще наверное на один глаз слепой. Как таким права-то дают вообще?
Популярный пост Striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 слепой это наши с саньком моты стояли мы были около мота под мостом вот вот нексия нарушая не останавливаясь пошла в поворот на мост студ городок ну уступая потоку водитель мота цел словно радился в рубашке мы с саньком 777 там стояли пока менты разбирались и пока не приехал грузовичок чтоб загрузить мот на грузовичке подъехали наши 2 колесные мот загрузили увезли водитель мота поехал в гаиНачинаю благотворительный сбор денег на орфографический словарь. Это жесть. Какой-то поток сознания. 9 e-mail: striker@moto64.ru
Belfer7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Гы Гы . . . Масло масляное . . С третьего раза разобрался :) я в теме . Всмысле денег дам :) Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Мишаник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Отдам безплатно!! Отдам безплатно орфографический словарь!! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти