Ne_gon4ik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот что углядел на просторах интернета, уважаемые форумчане. Микроволновка тепрерь роскошь!Прочитал, совсем загрустил... А вы сетуете на конский налог с мотиков! Такими и на воздух налог введут, и на солнечный свет. Вот как тут в здравом рассудке на рождение ребёнка решишься? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да пидорские законы внатуре.На выдох надо налог сделать. Вдохи бесплатно - выдохи - 2 копейки. Ай как казна обогатится! \Даёшь налог на выдохи!И как-бы никто дышать не запрещает! Вдыхай сколько хочешь!А на сигаретный выдох - 10 коп.На спито-водочный - 8 коп.Замечтальный проект! Милонов отдыхает! Кто за? Каждому - своё.
Гость era13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто за? Что они делают?- Это четвертый насос господина ПЖ.- Я очень люблю ПЖ.- А я его еще больше ку!(с)
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто за? Что они делают?- Это четвертый насос господина ПЖ.- Я очень люблю ПЖ.- А я его еще больше ку!(с) В Жэ ваше ПэЖе! Кю! Каждому - своё.
ZX400 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Хм, то есть кондиционер в 42 градусную жару роскошь?ТВ ящик если можно заменить компьютером, стиральную машинку - руками, то вот в такую погодку кондиционер очень необходим.
Artesk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Хм, то есть кондиционер в 42 градусную жару роскошь?ТВ ящик если можно заменить компьютером, стиральную машинку - руками, то вот в такую погодку кондиционер очень необходим. Хуже будет, когда зимой по старой-доброй традиции внезапно отключат батареи и месячный электропаек улетит за день в попытках согреться электрообогревателем. Пора покупать печку-буржуйку? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Artesk
ZX400 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Хм, то есть кондиционер в 42 градусную жару роскошь?ТВ ящик если можно заменить компьютером, стиральную машинку - руками, то вот в такую погодку кондиционер очень необходим. Хуже будет, когда зимой по старой-доброй традиции внезапно отключат батареи и месячный электропаек улетит за день в попытках согреться электрообогревателем. Это так, особенно в северной части России. У меня честно говоря такой проблемы не стоит, поэтому о чём болит.
FucKir Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Хм, то есть кондиционер в 42 градусную жару роскошь?ТВ ящик если можно заменить компьютером, стиральную машинку - руками, то вот в такую погодку кондиционер очень необходим.Хуже будет, когда зимой по старой-доброй традиции внезапно отключат батареи и месячный электропаек улетит за день в попытках согреться электрообогревателем. Пора покупать печку-буржуйку?Это следующий шаг. Ввести лимит на электроэнергию, а потом уменьшить температуру вода отопени до 30 градусов. И радоваться гигантским считам за электроэнергию. Двойная прибыль...Блин, как же я попаду с электрическими теплыми полами и своей любимй плазмой! Никогда на жк ее не поменяю. :)Кстати во всей Европе электроэнергия для организаций стоит в два-три раза дешевле, чем для физического потребителя. У нас наоборот. Но зато после введенияю лимитов батько скажет, что он снизил тарифы на лепестричество.
Найдёныш Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ужас. Нет слов. Скоро реально будем получать пайки по карточкам на еду... введут квоты на все, от похода в кино до солнечного света...
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ужас, мы все умрем! Choppers Clan Saratov, Originals
Негодяй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Прошу прощения взарание! Но я не хочу такую родину!! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Striker 1 1
master-pro Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы лучше курс доллара к рублю узнайте нынешний.
Dimitriy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Это называется скрытые налоги, ибо много людей, которые решили не платить налоги, дабы не спонсировать наших чиновников, и их заграничные владения. Лимит на свет, лимит на воду, лимит на воздух. 08.09.13 выборы.
gl_uk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы лучше курс доллара к рублю узнайте нынешний. 33.3... ох емае... А что опять нефть дешевеет?Смотрю бензин взлетел до 29-29.50 за 92!!! А по поводу электричества:семья, 2 человека. 1 комп, работающий только вечерами, 1 телик (весь день), Кондер работает через раз только по ночам. Почти 300квт По мне так, скоро станет популярным скручивать счетчики, или винтить их пробег
SWAT Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 читал на яплакал, что это все журналистские бредни. парень вычитал в законе, что лимит не 70килловатт, а 70% от среднего максимума чтоли. вообщем закон читать нужно напрямую и искать там.
Бегемот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Напоминает игру СимСити. Был налог 5%, надо повысить. Сначала вводишь налог 35%. все вопят и бегут из города. Потом ставишь 20% - население возвращается и все рады снижению налога. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
zero Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 имхо...пох на эти налоги..все равно мы ничего не в силах изменить в их головах.если из за каждого нового закона расстраиваться, то когда радоваться?..как забивал на политику так и буду забивать.. у меня свои заботы
Лёхха Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот как тут в здравом рассудке на рождение ребёнка решишься? Законы безусловно ублюдочные. Но детей никогда не надо измерять деньгами, иначе они так никогда ни у кого не появятся. У обеих моихбабулек, и по-отцу и по-матери детей в семьях по 8 человек было. В войну голод жуткий был, ходили в тряпье, ели-что сами найдут. И на жизнь никто не жаловался, все людьми выросли. Если все законы в кучу собрать, так лучше и вообще не жить... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти