PND Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Остались у меня всяко разно деталюшечки ненужныеКопирный вал, в идеалеВилки,в хор состштока- в идеалеобгонная муфта- в идеалепередачи все кроме второй в хорошем состоянии, третья в таксябешном, сезон проездит.кому надо- пишите звоните Трололо!
илья21 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 На Р1клуб продать можно. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 завтра выложу. я думал мож кому по саратову надо чтоб не париться с пересылками Трололо!
Гость Рыжий Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты че мот собрать не смог чтоли))))))))))))))))))))))))))))))))))):bj: Поэтому детали распродаешь))))))))
PND Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Да нет..:-) я из двух одну собрал идеальную коробку. Ребята что прислали мне кпп оказались очень ответственными и прислали настолько полный комплект что я афигел, много лишних деталей в хорошем состоянии. Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти