XTRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так прокатились в том году. не густо. приехала пара байкеров, распугали народ, покрутились по кругу и уехали. вот если бы сзади девчат топлис с флагами посадили...
Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 11.00 - парад ретро-автомобилей (Театральная площадь); А ретро-ява там будет, интересно? А то я в прошлый раз пропустил... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
XTRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Что то у меня голова закружилась от просмотра этого видео)))Это точно))) просто надо головой в такт песне покачивать 11.00 - парад ретро-автомобилей (Театральная площадь);А ретро-ява там будет, интересно? А то я в прошлый раз пропустил... ненай...можно было бы присоединиться: почти у всех ретро)
Frank_Mozg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 11.00 - парад ретро-автомобилей (Театральная площадь);А ретро-ява там будет, интересно? А то я в прошлый раз пропустил... ненай...можно было бы присоединиться: почти у всех ретро) Моя пока ещё молодая. Ещё только 3ий десяток... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
XTRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так будут какие-то сборы??? (в случае отсутствия ливня)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 11.00 - парад ретро-автомобилей (Театральная площадь);А ретро-ява там будет, интересно? А то я в прошлый раз пропусТвово такая же беда :ai: 11.00 - парад ретро-автомобилей (Театральная площадь);А ретро-ява там будет, интересно? А то я в прошлый раз пропустил... ненай...можно было бы присоединиться: почти у всех ретро) Моя пока ещё молодая. Ещё только 3ий десяток... :ca: :ca: :ca: :ca:
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Так что, будет сегодня что-нибудь?) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
TurboX Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я планирую к 19-00 сегодня подъехать на 1 причал. Посмотрим сколько народу будет, еще раз повторюсь, опыта вообще не имею в организации) Если кто-нибудь поможет) :ab: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 я к 9 подойду на причал тоже - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
murduk Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 я поехал ретро тачки смотреть =) чоппер-силаСпорт-могила
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 блин работаю около площади..надо глянуть что там щас) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
TurboX Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 фотки скидывайте) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) а сегодня кто выступать будет или нет??из звезд, как в прошлый раз людям с хорошим зрением) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а сегодня кто выступать будет или нет??из звезд, как в прошлый разлюдям с хорошим зрением)см. на предыдущей странице темы "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 на День города постоянно везёт с погодой, как и на День знаний, надо вместо экипа дождевик надевать, чтобы не промокнуть :ca:
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 на День города постоянно везёт с погодой, как и на День знаний, надо вместо экипа дождевик надевать, чтобы не промокнуть :ca: Что-то мне подсказывает,что в дождевике ты сегодня запаришься. )) Тепло и сухо однако. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Во сколько собираемся? Главно успеть накататься до 22х. Там Ливень по всем прогнозам неизбежен! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 на День города постоянно везёт с погодой, как и на День знаний, надо вместо экипа дождевик надевать, чтобы не промокнуть :ca: Что-то мне подсказывает,что в дождевике ты сегодня запаришься. )) Тепло и сухо однако. ну то что тепло- это да, а вот вечером обещают дождик)) надеюсь что не такой, как вчера :ab:
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, с погодой ужас.. зато после праздников солнышко) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
TurboX Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Через 30 мин в гараж пойду и выдвигаюсь, вначале на 2с поеду, а после на 1 причал, как раз народ соберется) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
murduk Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Во скок все соберутся? чоппер-силаСпорт-могила
Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ни во сколько- дождь!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
TurboX Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Бл :bw: ть, только поехал, доехав до затона начался дождь.Погнал в гараж, слегка промок((Во как соберешься, всегда через одно место За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти