Дашенька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ахахах....шухров сглазил))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я уже собрался, мотоцикл расчехлил, а тут ...кап...кап... ну всё! Покатались.Собрался, дошёл до дома - дождь кончился. И тучек что-то особо страшных не видать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Хаха даа с погодой не потфартило, было наверно от силы человек 6 и потом пошёл дождь. Спасибо кстати огрооомное 2-ум парням: Диме и Валере, которые меня подвезли и согрели какао:) так бы наверно вся промокла пока до дома добралась.:)
zero Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!))) 3 1
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!)))ну не знаю, там по началу дождик с градом ливанул, может уже потом стихло))
zero Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!)))ну не знаю, там по началу дождик с градом ливанул, может уже потом стихло)) так и было..дождь был достаточно сильный но минут 10..и все..кожаный экип не успел полностью промокнуть..
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я вчера под дождиком покаталась, замерзла. Пока больше не хочу) 1 1
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я вчера под дождиком покаталась, замерзла. Пока больше не хочу)а я так сегодня покаталась, тоже пока не хочется повторять :)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я вчера под дождиком покаталась, замерзла. Пока больше не хочу)а я так сегодня покаталась, тоже пока не хочется повторять :) Так нужно делать не больше 2-3 раз за сезон. В этом что-то есть))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 2
Nur-29 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!)))сам сегодня катался с 9 до 11! обожаю в такую погоду ездить! ваще супер Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
*ХоСе* Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вы ребята и извращенцы... ))))) ***ХоСе***
Татка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я вчера под дождиком покаталась, замерзла. Пока больше не хочу)а я так сегодня покаталась, тоже пока не хочется повторять :) Так нужно делать не больше 2-3 раз за сезон. В этом что-то есть))) хахха ну тогда по традиции мне осталось ещё 2 раза под дождик попасть))
zero Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 чувствуется что народ избалован машинами.. выбирают на чем поехать)) а у меня нет машины!.. и не надо 2 1
XTRO Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 И я под дождем проехался сегодня. Мне понравилось! Ехал по Сокурскому тракту от Нееловки в Саратов по грунтовке. Правда дождь еще только начинался((( но грязь там нашел! Пришел к выводу: кататься по асфальту, в городе - никакой романтики! Вот когда мокрый, по уши в грязи, когда переднее и заднее колеса едут каждое куда хочет - это да! Если завтра сумею встать хотя бы в 10-11 (и будет не сильный дождь!), то поеду кататься по грунтовке, щебню и залатанному асфальту. Есть у меня идейка с маршрутом (асфальт, грунтовка, грязь, щебень, переправа через речку, бездорожье, песок, горки): Саратов - Нееловка - Хлебновка - Мизино-Лапшиновка - Корсаковка - Федуловка - Агаревка - лес у Ягодной Поляны - Сокур и дальше искать дорогу через Марьино-Лашмино в Новые Бурасы. Если будет дождь, 2-3 категория сложности должна получиться) Если поеду, фотик возьму.
TurboX Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот сегодня можно покататься) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
murduk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я чуствую даж по первому снегу ездить будем) чоппер-силаСпорт-могила
Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мож сегодня катнём если погодка будет лучше чем вчера? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Татка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) вообще дождя сегодня не обещают)) http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5032/#wdaily1 Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Татка
murduk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 будет чтонибудь? чоппер-силаСпорт-могила
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы сейчас выезжаем на причал - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
murduk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ну тогда тоже поеду,надо насчет sempermoto с кем нибудь посоветоваться чоппер-силаСпорт-могила
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я вчера шолрошо попал под дождь , мот как черт весь был :bg: ну а я сам только ноги и снизу штаны
FireFox Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 11 постов с (крайнего), какое отношение ко дню города имеют ??? Где дворник?! 2 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ментов полно, около театралки, чтоб было видно концерт ни где не встанешьА бросать мот, не желательно - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pereval Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 11 постов с (крайнего), какое отношение ко дню города имеют ??? Где дворник?! а вот тебе,ход конём))))" Ментов полно, около театралки, чтоб было видно концерт ни где не встанешьА бросать мот, не желательно "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти