Перейти к содержанию

День Города 7-8 сентября 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже собрался, мотоцикл расчехлил, а тут ...кап...кап... ну всё! Покатались.

Собрался, дошёл до дома - дождь кончился. И тучек что-то особо страшных не видать...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Хаха даа с погодой не потфартило, было наверно от силы человек 6 и потом пошёл дождь. Спасибо кстати огрооомное 2-ум парням: Диме и Валере, которые меня подвезли и согрели какао:) так бы наверно вся промокла пока до дома добралась.:)

Опубликовано

весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!)))

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

весь вечер катался! Клевая погода! Зря вы не поехали.. в такую погоду как раз можно ехать не спеша и думать о вечном))) песни петь..мокрый и грязный - но довольный!)))

ну не знаю, там по началу дождик с градом ливанул, может уже потом стихло))

Опубликовано

ну не знаю, там по началу дождик с градом ливанул, может уже потом стихло))

так и было..дождь был достаточно сильный но минут 10..и все..кожаный экип не успел полностью промокнуть..

Опубликовано

Я вчера под дождиком покаталась, замерзла. Пока больше не хочу)

а я так сегодня покаталась, тоже пока не хочется повторять :)

Опубликовано (изменено)

Так нужно делать не больше 2-3 раз за сезон. В этом что-то есть)))

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
  • Upvote 2
Опубликовано

сам сегодня катался с 9 до 11! обожаю в такую погоду ездить! ваще супер

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Так нужно делать не больше 2-3 раз за сезон. В этом что-то есть)))

хахха ну тогда по традиции мне осталось ещё 2 раза под дождик попасть))

Опубликовано

чувствуется что народ избалован машинами.. выбирают на чем поехать)) а у меня нет машины!.. и не надо

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

И я под дождем проехался сегодня. Мне понравилось! Ехал по Сокурскому тракту от Нееловки в Саратов по грунтовке. Правда дождь еще только начинался((( но грязь там нашел! Пришел к выводу: кататься по асфальту, в городе - никакой романтики! Вот когда мокрый, по уши в грязи, когда переднее и заднее колеса едут каждое куда хочет - это да! Если завтра сумею встать хотя бы в 10-11 (и будет не сильный дождь!), то поеду кататься по грунтовке, щебню и залатанному асфальту. Есть у меня идейка с маршрутом (асфальт, грунтовка, грязь, щебень, переправа через речку, бездорожье, песок, горки): Саратов - Нееловка - Хлебновка - Мизино-Лапшиновка - Корсаковка - Федуловка - Агаревка - лес у Ягодной Поляны - Сокур и дальше искать дорогу через Марьино-Лашмино в Новые Бурасы. Если будет дождь, 2-3 категория сложности должна получиться) Если поеду, фотик возьму.

Опубликовано

А вот сегодня можно покататься)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Мож сегодня катнём если погодка будет лучше чем вчера?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

11 постов с (крайнего), какое отношение ко дню города имеют ??? Где дворник?!

• Upvote 2

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Ментов полно, около театралки, чтоб было видно концерт ни где не встанешь

А бросать мот, не желательно

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано
11 постов с (крайнего), какое отношение ко дню города имеют ??? Где дворник?!
а вот тебе,ход конём))))" Ментов полно, около театралки, чтоб было видно концерт ни где не встанешь

А бросать мот, не желательно "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...