murduk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/minsk_c4_250_207202582 девушка хочет купить себе байк думает приобретать ебр,но сколоняется к этому минску.кто что может про него рассказать 1 1 чоппер-силаСпорт-могила
sevashka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ездел я на этом коне,имхо для девушки не вариант...ебрик по удачней будет.да и в динамики он не сильно устумает Минску.по надёжности ебрик есть ебрик;)про Минск ни чего не могу сказаьь.,только лишь про старую модель,она была культом надёжности совковых мото.что с ней щас не знаю.девушки сколько лет?сколько весит?в какой ценовой диапозон планирует уложиться?
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Современный минск не имеет ничего общего с совковым старым мотоциклом.Сейчас это перелицованный китай. Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Минск - это китайское г......Ёбрик лучше. 1 2
Илюха Суслик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/minsk_c4_250_207202582 девушка хочет купить себе байк думает приобретать ебр,но сколоняется к этому минску.кто что может про него ру хозяина нариканий не было на открытии к колонне ехал уверенно валит он тоже прилично у хозяина нарикание не было валит он тоже прилично я с ним ехал в колонне мот работает четко 1
GunSmith Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Минск - проблемы с запчастями, с дилерами (они вообще есть у нас?), с надежностью мотоцикла. Единственный, кого я знаю кто ездит на таком минске много и счастливо и пишет об этом отчеты - это Катерина Moto_Katrina. Но она руководитель отдела маркетинга марки минск, так что иной поворот событий был бы удивителен)
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Минск - проблемы с запчастями, с дилерами (они вообще есть у нас?), с надежностью мотоцикла. Единственный, кого я знаю кто ездит на таком минске много и счастливо и пишет об этом отчеты - это Катерина Moto_Katrina. Но она руководитель отдела маркетинга марки минск, так что иной поворот событий был бы удивителен)Думаю-руководителю отдела маркетинга запчасти всегда найдут и сервис обеспечат,так что пишет она,скорее всего,искренне. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Капитан Улитка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Минск - это китайское г......Ёбрик лучше.Ну-ну..... 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
gl_uk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Сейчас посыпятся кул стори, о том, как чувак не лив масло убил движок, а на ебре этого не было бы... Не слушайте.Смотрите лучше по фактам: 1) Крутящий момент и мощность больше почти в 2 раза, чем у ябра. Само собой и динамика. Не знаю, как выше люди сравнивали.2) Отзывы: например http://my.auto.ru/review/4026076/ И в особенности комментарии к нему. На байкпосте есть еще много. Помимо упомянутой Екатерины, которая мот бережет и регулярно обслуживает чуть ли не на заводе :) Вывод - я б себе не взял такой. Хотя, может у новых моделей не хромает качество?
GunSmith Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Сейчас посыпятся кул стори, о том, как чувак не лив масло убил движок, а на ебре этого не было бы... Кул стори, говоришь)) Их есть у меня))На ебрклабе был обеспокоенный паренек, который забыл залить новое масло после слива старого и проехал около 1,5 км от гаража (погода прохладная, движок не крутил). Потом вспомнил, залил, и создал тему, нужно ли ему теперь что-нибудь перебирать заблаговременно. Все сошлись на мнении что раз движок выжил и продолжает работать как надо, то ничего страшного)
murduk Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Этот минск уже висит 3 недели,я думаю потом продать его будет проблемно чоппер-силаСпорт-могила
sevashka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не 3 недели.а месяца 2Вариант как у меня МОТ не рассматривали?Для девушки с головой аппарата хватит.
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ......Администрация,не пора ли обязать пользователей хоть иногда проверять своё правописание??? Ей Богу-некоторые задрали уже!!! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Сивый Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/minsk_c4_250_207202582 девушка хочет купить себе байк думает приобретать ебр,но сколоняется к этому минску.кто что может про него рассказатьhttp://moto64.ru/topic7551.htmlзабирайте мой ёбр и катайтесь)
murduk Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 дооо)она на каблуках залезет на него и будет кик стартер тыркать чоппер-силаСпорт-могила
Сивый Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 дооо)она на каблуках залезет на него и будет кик стартер тыркатьНаписал же, что все работает, все в идеале, кнопку сделал давно, просто контакт отошел)
Сивый Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Лучше мой тогда уж)У моего пробег меньше)
Шошо Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Лучше мой тогда уж)У моего пробег меньше) и что с этого?)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Опять битва еброводов-продавцов за покупателей))) 1 4
sevashka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ......Администрация,не пора ли обязать пользователей хоть иногда проверять своё правописание??? Ей Богу-некоторые задрали уже!!! ну бывает,не судите строго))через тел,так иногда бывает))
murduk Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Будем скорее всего покупать ебр весной, тысяч за 60. На 1 сезон я думаю пробег не сильно решит. чоппер-силаСпорт-могила
Илюха Суслик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а что за подруга давай я ей помогу 1 1
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ну бывает,не судите строго))через тел,так иногда бывает)) :bn: Будем скорее всего покупать ебр весной, тысяч за 60. На 1 сезон я думаю пробег не сильно решит. а что за подруга давай я ей помогу :ak: :dc: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти