vi@lex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Грозненская мечеть вошла в десятку победителей конкурса достопримечательной нашей страны сразу по итогам второго тура Устроители конкурса "Россия-10" закончили технический аудит, проходивший на сайте с 1 сентября. Напомним, голосование в этом конкурсе вызвало большой скандал, так как множество SMS-голосов, отданных за объекты, оказались незачтены из-за технических неполадок. Глава Чечни тут же обвинил сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон" в мошенничестве: отобрали они победу у мечети "Сердца Чечни" в пользу Коломенского кремля! Мол, не мог кремль этот неожиданно обогнать в последний день мечеть, до того постоянно лидировавшую в конкурсе. Рамзан Кадыров даже потребовал снять "Сердце" с голосования, ну а местным жителям посоветовал перейти к услугам чеченской мобильной связи. В Грозном толпа разгоряченных парней тут же закидала яйцами и камнями офисы и "Мегафона", и "Билайна". Ну а организаторы "России-10" взяли тайм-аут в голосовании для технического аудита. И вот чем закончилось это более чем недельное разбирательство. - Мы решили признать мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями. Поскольку количество голосов за каждый из объектов-лидеров в полуфинале в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой объект конкурса, организаторы считают необходимым признать мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса, - сообщается на сайте "России-10". - Дальнейшее голосование в финале будет проходить с учетом уже двух имеющихся победителей. Начнется оно в полдень 10 сентября. - Мы приветствуем такой подход к вопросу. Считаем, что это максимально справедливо и объективно, - прокоментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. - Надеемся, что конкурс поможет дальнейшему сплочению народов России, уважению нашей общей истории и культуры. Организаторы конкурса также отмечают, что во время последнего дня голосования второго тура имели место многочисленные накрутки голосов через ботов, а также произошло несколько хакерских атак на сайт "России-10". Посему теперь введен строгий лимит на голосование - с каждого телефонного номера можно будет послать только одно SMS в поддержку того или иного объекта. Кстати, никаких первых или вторых мест в третьем туре нет - все победители, а их будет 10 из оставшихся 30 претендентов, будут равны между собой. Каждой достопримечательности устроители "России-10" обещают построить небольшой макет в специальном парке под Москвой. Надо голосовать, а иначе нам удачи не видать только давайте без национализма. Просто пусть каждый из нас включая друзей и родных проголосует. Много усилий для этого не понадобится. Третий тур 12:00 10.09.2013 по 12:00 06.10.2013 Сайт проекта http://10russia.ru/ Изменено 10 сентября, 2013 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 10 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это ж каким куем Мечеть стала символом России? Или уже все россияне стали басурманинами заочно? У нас что нет красивых церквей? Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Это ж каким куем Мечеть стала символом России? Или уже все россияне стали басурманинами заочно? У нас что нет красивых церквей?У нас не церквей красивых нет,а активного голосования со стороны коренного населения. ....А так-то собор Василия Блаженного все мечети за пояс заткнёт! Или Питерский "Спас на крови". Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
vi@lex Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это ж каким куем Мечеть стала символом России? Или уже все россияне стали басурманинами заочно? У нас что нет красивых церквей?У нас не церквей красивых нет,а активного голосования со стороны коренного населения. ....А так-то собор Василия Блаженного все мечети за пояс заткнёт! Или Питерский "Спас на крови". ПравильноВ единстве сила.Партия сказала надо и все проголосовали за кого надо.партия сказала и полетели смс телеграммы родных знакомых известить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Romeo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это ж каким куем Мечеть стала символом России? Или уже все россияне стали басурманинами заочно? У нас что нет красивых церквей?Я наслышан о том, как Рамазан Кадыров выделяет деньги чеченцам на голосование по смс... Естественно голосуют они за что !? Правильно, свою мечеть. Там каждая собака знает о конкурсе, а у нас как то "в тихую" все проходит... "Мимо нас", как обычно!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё как всегда. Бьют русского-всем похеру,бьют кавказца-ощущение,будто у них у всех рации с тревожной кнопкой и датчиком GPS. Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 просто они все обиженные. спят и видят как отомстят русским. 1
Yaroslav Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Символ русского дебилизма
Гость era13 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мечеть? Лично мне - совсем не удивительно. "Бабло побеждает зло!" (с)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 В Грозном толпа разгоряченных парней тут же закидала яйцами и камнями офисы и "Мегафона", и "Билайна". - Мы приветствуем такой подход к вопросу. Считаем, что это максимально справедливо и объективно, - прокоментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 от кого скрытно-то проводят?! фигню несете.если смотреть только нтв или тнт, то конечно, все скрыли, сволочи.я проголосовала. за Байкал. и за долину гейзеров. еще месяц назад.за церкви принципиально голосовать не буду. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) По-моему такой конкурс сам по себе попахивает дебилизмом. Если бы небыло некоторых исторических объектов, то возможно России тоже небыло бы. И уж мечети точно))А призывы голосовать за кремль попахивают дешёвыми понтами. Лично я мечеть в Чечне не считаю символом России. Вот если 200 лет она простоит и останется в составе РФ, тогда можно задуматься, но не сейчас. Поэтому логичнее опротестовать конкурс как таковой из-за нахождения в нём символов, порочащих историю России.P. S. И билайн с мегафоном пускай уходят от туда. Если люди не могут себя контролировать, пускай пользуются проводными телефонами. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем BVN-2
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я в шоке с таких голосований! Мало того что эта чернота все заполонила, так давайте еще мечеть сделаем символом России, а дальше что? Ислам принять заставят? Девушек заставят в паранже ходить, что бы не осквернять веру мусульман? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Негодяй
okatep Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это ж каким куем Мечеть стала символом России? Или уже все россияне стали басурманинами заочно? У нас что нет красивых церквей?а ещё где-то в самом-самом начале конституции написано, что государство у нас светское :bn:
vi@lex Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 расслабьтесьза лидеров больше голоса не принимаютсяпобедила дружба Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Девушек заставят в паранже ходить, что бы не осквернять веру мусульман? По-моему это единственный плюс при таком раскладе. А то как-то несправедливо!Своих девушек они уважают и не оскверняют веру, поэтому блудить и предаваться антирелигиозности они приезжают в города России ГДЕ ВСЁ МОЖНО! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Другое дело когда у меня было в роте так: Ком роты - Даг,2 ком.Взвода даги, 1 татарин 1 русский ,старшина даг, зам.ком.взвод даг и ком.отделения даг.+ пол роты башкир...и вот думаеш в какую армию ты попал чоппер-силаСпорт-могила
master-pro Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Другое дело когда у меня было в роте так: Ком роты - Даг,2 ком.Взвода даги, 1 татарин 1 русский ,старшина даг, зам.ком.взвод даг и ком.отделения даг.+ пол роты башкир...и вот думаеш в какую армию ты попал Живой и здоровый вернулся, значит не всё так плохо было.
Лёхха Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 «Сердце Чечни» досрочно стало символом России Это-неприкрытый, наглый плевок в душу всему русскому(славянскому) народу!!! Это-навязывание толераСТИИ !!! Это-предательство власти... 3 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Artesk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мото64 - совсем аполитичный ресурс) 2
vovan64 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Виноваты организаторы конкурса.....надо было предвидеть ситуацию. И вообще эти конкурсы такая лажа...у каждого человека свой символ.
Avhd1943 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Общее число голосов: 149 177 391 Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС, Умножать все умеете? Подкиньте туда еще денег, а то мало ))) Мне кажется, организаторы вообще срать хотели на все символы . 1 Bande haarigen Drachen
Frank_Mozg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 И вообще эти конкурсы такая лажа...у каждого человека свой символ.Медведь в шапке ушанке на одноколёсном велосипеде, в одной руке балалайка, в другой водка.Такой символ сразу победил бы! 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ну вообще-то можно бесплатно проголосовать на сайте.без смсок и трат. и скажите-ка мне, господа, кто из вас в воскресение нашел силы, время и желание и сходил на выборы? вот вам и сердце чечни....да вам хоть жопу мира назови символом России, господа, всем на все насрать. все как один герои клавиатур... 4 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pechnik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 путин кадырову город обещал за олимпиаду без терактов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти