Перейти к содержанию

помощь с вилкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужен человек\люди\существо, который сможет помочь с затягиванием гайки по центру на рулевой колонке, т.к между ней и вилкой есть люфт  (на рисунке).

У самого сделать не вышло. Домкратом вывесил колесо, но не смог открутить гайку - ключа не нашлось нужного (28-29 там). Да и на домкрате мот стоит на честном слове. А чем тянуть центральную - вообще не представляю... Накидной ключ? Есть похожие велосипедные, как раз для подтягивания подобных. Но в наличии у меня нет. (с колодками все в порядке, проверил)

Отблагодарю чем смогу ;)

IMG_20130913_163152.jpg

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

По моему в авто магазине можно спросить такой ключ.Хотя могу ошибаться.Ещё можно плпрлбывать раздвижной ключ,похож на бако,но там система другая,и у него губки узкие как раз должны залезть.У меня есть такой.

Какая толщина ключа туда может залесть?

Опубликовано

post-2082-0-59526300-1379170890_thumb.jp

В этом направлении ставишь отвертку и бьёшь по ней молоточком, до тех пор пока не пропадёт люфт. Главное непереусердствуй, а то руль будет туго вращаться. После ослабляешь перья вилки в верхней траверсе и подтягиваешь гайку , которая вверху и в центре.

• Upvote 1
Опубликовано
В этом направлении ставишь отвертку и бьёшь по ней молоточком, до тех пор пока не пропадёт люфт. Главное непереусердствуй, а то руль будет туго вращаться. После ослабляешь перья вилки в верхней траверсе и подтягиваешь гайку , которая вверху и в центре.

С Александром 777 (спасибо ему, кстати, что откликнулся) сегодня пробовали. увы - не помогло. Гайка сидит плотно и не двигается. А верхняя намертво. На форуме по моту отписались, что открутить удавалось с помощью метрового рычага. И посоветовали такой вот ключ использовать, без кручения гайки :

vMErQ__YwY0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...