Перейти к содержанию

Халявный ящик пива Zwei Meister

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скинуть мне логин-пароль от своего аккаунта

если ты просто участник зачем тебе скидывать логин и пароль?..

недоговариваешь))

У тебя есть код от пива? - нет, я его введу и возьму коды друга (5 шт.) и закажу тебе на телефон 10 руб.

а твоя выгода где?:)

Опубликовано

недоговариваешь))

У тебя есть код от пива? - нет, я его введу и возьму коды друга (5 шт.) и закажу тебе на телефон 10 руб.

а твоя выгода где? :)

позвони я тебе расскажу

Опубликовано

недоговариваешь))

позвони я тебе расскажу

да я хочу что бы всем все было понятно))..чем прозрачнее система - тем она интереснее для людей.. ну или если будет хотя бы иллюзия того что она полностью прозрачна)).. если бы ты сразу рассказал все подробности, было бы на много больше заинтересованных. А когда и так все странно и сложно, да еще и не совсем понятны некоторые подробности, у людей нет доверия..

все ИМХО.

Опубликовано

недоговариваешь))

позвони я тебе расскажу

да я хочу что бы всем все было понятно))..чем прозрачнее система - тем она интереснее для людей.. ну или если будет хотя бы иллюзия того что она полностью прозрачна)).. если бы ты сразу рассказал все подробности, было бы на много больше заинтересованных. А когда и так все странно и сложно, да еще и не совсем понятны некоторые подробности, у людей нет доверия..

все ИМХО.

Правила акции почитай, может понятнее будет, объяснять все тоже очень долго http://zwei-meister.ru/download/ZM_fullrules.pdf

Опубликовано

Халява продлиться до конца сентября. 2 ящика были заказаны без предоплаты тем у кого репа выше 50

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Те кто заказывал ящики - правила изменили, теперь вам не один, а два ящика привезут, ждите.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...