SagitariuS Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Никогда не думал что у меня возникнет такая проблема...Такая ситуация в субботу 21 сентября свадьба, все вроде готово, кафе, ведущий, фото, видео а вот с главной машиной жениха заминка вышла....Может кто сможет выручить??? Естественно не бесплатно! Хотелось бы что-нить попросторнее, внедорожник какой-нить,а то свадебные платья не маханькие...) Кто отзовется пишите либо сюда, либо номер есть в личке... Спасибо !
gl_uk Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Попробуй обратиться к Анне http://vk.com/varzicОна подрабатывает водителем на свадьбах, у нее ленд ровер или что-типа того.
OsCAR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня есть мультиван и большие кольца на машину. 2
murduk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 это вобще кайф мобиль))серьезно c vw не прогадаеш чоппер-силаСпорт-могила
Ne_gon4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну моё авто ты знаешь. Если устроит - звони. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Ilon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 не внедорожник но места полно
SagitariuS Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Огромные слова благодарности выражаю форумчанину Арсену!!!Арсен красавчик!!! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти