Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Друзья, помогите чем можите!!! Возможно у кого-то есть данный предмет (фиксатор), даже не знаю как его назвать-то :bn: Возможно, кто-то знает где его можно купить и сколько он стоит, взможно знает как можно сделать его подобие или, что-то в этом роде... и тем более как он в принципе называется :ab: . Нужен он мне, для того, что бы открутить магнето на моте. Можно конечно сделать это при помощи ударного гайко-вёрта, но его то же, ни у кого нету!!! Заранее спасибо. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор Кабозя Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает))) 1 Главное - самому себе не врите.
Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает)))Это уж крайней вариант))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Андрюха! Я не забыл про тебя. У нас на работе пневмы...А до СТО товарища не доеду никак((( Завтра постараюсь. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сталкивался с такой проблемой при разборе и сборе Катаны, пипец какой нужный дивайс при ремонте движков. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Андрюха! Я не забыл про тебя. У нас на работе пневмы...А до СТО товарища не доеду никак((( Завтра постараюсь.Олеж, спасибо большое :dk: Сталкивался с такой проблемой при разборе и сборе Катаны, пипец какой нужный дивайс при ремонте движков.В смысле? )- нужный? или- пипец какой нужный? http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В смысле? ) - нужный? или - пипец какой нужный? Я когда закручивал корзину сцепления то чутка не докрутил и соответственно она у меня открутилась на ходу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
murduk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает)))это тебе не радиаторы, тут взглядом чоппер-силаСпорт-могила
Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В смысле? ) - нужный? или - пипец какой нужный?Я когда закручивал корзину сцепления то чутка не докрутил и соответственно она у меня открутилась на ходу. уууххххх :ai: ни фигасе... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Buddass Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) могу предложить ударную отвертку открутишь без проблема вот чтоб затянуть придется стопор изобретать там разве нет зубцов? расклинить ведь можно с корзиной Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 могу предложить ударную отвертку открутишь без проблема вот чтоб затянуть придется стопор изобретать там разве нет зубцов? расклинить ведь можно с корзиной За отверточку, спасибо) как и когда состоится передача? Живу где Заводская Прокуратура.Стопор уже пытаюсь изобрести, но... надо испытать на комнибудь))))Зубцов нету, в том то и дело... http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Silver6452 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Стопор можно сделать из куска вело-мото цепи и стального стержня. 2 Спешите делать добро.
Burundis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Купи спец.ключ для масляного фильтра авто.Конфигурация другая , а смысл тот же, стоит не дорого , если не хочешь покупать , могу дать попользоваться , живы на пензенской
Андрюха-83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Купи спец.ключ для масляного фильтра авто.Конфигурация другая , а смысл тот же, стоит не дорого , если не хочешь покупать , могу дать попользоваться , живы на пензенской Спасибо, друг за подсказку. У соседа по гаражу есть, у него возьму... Стопор можно сделать из куска вело-мото цепи и стального стержня.соорудим, это не проблема)Ребят, вообщем... Всем Вам огромное спасибо, кто участвовал, участвует и будет участвовать в дальнейшем, Спасибо ДРУЗЬЯ!!! :dk: Собрал инструмент за сегодня, завтра буду эксперементы делать, потом отпишусь. http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
15000км Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает)))это тебе не радиаторы, тут взглядомВсе смеетесь, а как помощь понадобится, к Василию Васильевичу обращаться будите. 5 1
vedun Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает)))Мне вот просто интересно, А СКОЛЬКО МОТОРОВ ТЫ В ЖИЗНИ ОТРЕМОНТИРОВАЛ?...так, для общего образования...
Администратор Кабозя Опубликовано 17 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 vedun болгаркой сделает)))Мне вот просто интересно, А СКОЛЬКО МОТОРОВ ТЫ В ЖИЗНИ ОТРЕМОНТИРОВАЛ? ...так, для общего образования... Причем тут моторы и гайковерт? Много Василич!Много! Что было, то было... Мало того - люди по фотоотчету сами начали перебирать и спасибо говорят. Даже приятно как то :) Болгарочку то, не надо советовать ребятишкам, а то кто то и поранится еще может. Стёб, стёбом - а про технику безопасности, забыл написать как с ней обращаться. Может лучше напишешь, как старый пират для молодых юнцов, цикл статей о безопасности? Тем самым повысишь продуктивность РЕМОНТА МОТОРОВ в жизни, о чём с уверенностью будут спрашивать. Можно распечатать листовки и на выездах при знакомстве, человеку его дать - "А байкИр ли он?" Также раздать на Набке. Все смеетесь, а как помощь понадобится, к Василию Васильевичу обращаться будите. Нет Дим, ты че то попутал. Если мне понадобиться помощь, я обращусь к своему деду,у которого опыта, в разы побольше... а не к нему. А СКОЛЬКО ОН ПЕРЕБРАЛ В ЖИЗНИ МОТОРОВ? Может он рюмок больше перебрал в жизни на тусовках, чем моторов в гараже, как я к нему смогу обращаться? Это так для общего образования.... Без обид. Но народ в последнее время, стал "очень умный"! 1 1 Главное - самому себе не врите.
murduk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 И юмор не понимать чоппер-силаСпорт-могила
vedun Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Юмор бывает хороший... или никакой. 1 1
Рекомендуемые сообщения