Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю, это лучше альфы в разы, немного форм чоппера немного дорожника, хороший китаец с характером ёбрика, еще раз поздравляю и ровных дорог!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ровных дорог на "Чобр"е

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Ничё так Чобр )Я смотрю двиг они конкретно с ёбрика слизали.А насчёт вилки лучше туда не лезть,у меня тоже была мягкая слишком и даже подклинивала,но как сказал Диман Киреев разработается.И правда после нескольких тыщь км она стало отлично работать.Принимай поздравления,с виду хороший мот.Поскорей бы увидеть вживую  :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано

Спасибо,отцы!!!  :az:

маленького монстра храни))))
Стопудово! Он по работе в городе удобней.  ...Ну,во всяком случае,пока удобней.

Датчика бензина нет?
В тугаменте есть,на моте нет. х.з. короче. Но с его расходом и объёмом бака можно по пробегу заправляться. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

это лучше альфы

Ну так и цена соответствующая):)

Поздравляю, удачной обкатки и эксплуатации!;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спасибо,отцы!!!  :az:

маленького монстра храни))))
Стопудово! Он по работе в городе удобней.  ...Ну,во всяком случае,пока удобней.

Датчика бензина нет?
В тугаменте есть,на моте нет. х.з. короче. Но с его расходом и объёмом бака можно по пробегу заправляться. )))

хоть резерв то есть?

Опубликовано

Поскорей бы увидеть вживую 
Погодь! Дай привыкну,а то неохота статистику ДТП пополнять. ))

мы тебя встретить можем и проводить,учится же надо ездить по городу

хоть резерв то есть?
Это есть. 1.3л.

хоть так

Опубликовано
Я на нём к тебе в гараж приеду,настроим сцепление "под меня",тогда будем посмотреть. А то после скута влёгкую напрягает,что я не могу рычаг сцепления тупо бросить и ввалить ему по-полной.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я на нём к тебе в гараж приеду,настроим сцепление "под меня",тогда будем посмотреть. А то после скута влёгкую напрягает,что я не могу рычаг сцепления тупо бросить и ввалить ему по-полной.

приезжай хоть щас,все равно делать нечего....

Опубликовано

Итог: покупкой доволен! Мот стоит своих денег (65000р.) однозначно!

да ну это вряд ли китайский мопед стоит этих денег,можно было добавить 35000 и взять у меня сб400

4344AA64.png
  • Администратор
Опубликовано

Поздравляю с покупкой МОТОЦИКЛА! Ровных дорог и парковок без ремонта!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

УУУ ОЛЕГ!!! Вот от кого от кого, а от меня тебе САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Повторюсь: недавно был на целинстрое, как раз в этом магазине. Постоянно там бываю, т.к. гараж рядом, да и как выяснилось недавно у них целый прайс запчастей на яву, а главно дёшево и сердито!!! Очень хороший магазин - всем советую...
так вот. ИМЕННО ОБ НЕГО Я И СПОТКНУЛСЯ, когда покупал тросик. Подумал что мини-ява. Круглый бак, передняя дорожная резина, классические черты. Вот какой мотоцикл надо было мне брать в качестве первого. Очень мне понравился. Я так и залип тогда...видать не одного меня он зацепил.
ещё раз Поздравляю!!! :bi: не терпится его ещё раз увидеть вживую и потрогать

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с покупкой! Я тоже обладатель Джианши 

Изменено пользователем TEXHuK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...