GrizLee Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 все 4т квакают без глушака.
Знахарь Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 все 4т квакают без глушака.Скутер не квакал. Рычал как зверюга! ...Юрич слышал. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сделать прямоток из нержи и воткнуть флейты.Флейты разные можно подобрать,на любой вкус.Но это все бесполезная трата времени и денег.На такой кубатуре норм.звука не сделать.Если надо прямоток сделать,пиши в личку,подскажу кто занимается этим. Чоппер Слон
okatep Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ненужно прямопук. Голова очень устаёт. "Шумовое загрязнение" напримерпердачки актуальны для "набка"-рейсиров, основными точками маршрута которых - набка, заправка, чебуречная. И небольше 10 минут езды. На набке телочей распугивать, в чебуречную сигнал подавать, на заправке неактуален. Как видишь, ЦА совсем другая :ab:а может вот такое например?http://www.youtube.com/watch?v=j1hVRjcwgco А что если от какого-нибудь тетриса ткнуть? тогда ещё ваты минеральной в него внутри плотно до краёв набить, а то китайцы экономят на всём. Иначе "резать" слух сильно будет
Frank_Mozg Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 пердачки актуальны для "набка"-рейсиров, основными точками маршрута которых - набка, заправка, чебуречная. И небольше 10 минут езды. На набке телочей распугивать, в чебуречную сигнал подавать, на заправке неактуален. Это не про Олега! Он в день накатывает как я за полгода :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Это не про Олега! Он в день накатывает как я за полгода :ab:Не преувеличивай! За сезон тысяч 9-10 всего. В этом году.если ничего не изменится-будет меньше. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 а какова цель? надоело что цепь шуршит сильнее рёва двигателя?набивка в глушителе как раз и делает звук "басовитее", это ведь посути ФНЧ
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 а какова цель? надоело что цепь шуршит сильнее рёва двигателя?набивка в глушителе как раз и делает звук "басовитее", это ведь посути ФНЧНе знаю. Скорее всего-хочется чего-то нового. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Эпопея с цепью продолжается! Взамен "муравьёвской" купил в Унокале цепь "JT". Не шибко дешёвая,хотя и не дорогая. 860р. Поставил,поездил чуть (меньше сотни км),гляжу,а её подтягивать надо. Ладно,мы не гордые! Почистил,подтянул,смазал. Проехал меньше 50-и км-сцуко,опять подтягивать надо!!! Теперь вот решил вернуть на место родную цепь. Растянута она,конечно,больше новой,но... Короче-мне так захотелось. Что-то меня эта хрень начинает выбешивать!!! Всё в моей мопедке хорошо,кроме этой заразы! ....Пробег чуть меньше 5-и тысяч-может пора и звёзды махнуть? Хотя на вид они вроде нормальные. Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А как понять, что звездочки пора менять?) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А как понять, что звездочки пора менять?)А вот как зубьям и посадочному кирдык-так и меняй. ) ..........А косяк с цепью я таки выявил и устранил. :af: Но ведущую звезду надо заменить. Люфтит сильно аж до треска! Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот как зубьям и посадочному кирдык-так и меняй. )..........А косяк с цепью я таки выявил и устранил. :af: Но ведущую звезду надо заменить. Люфтит сильно аж до треска!Понял, спасибо!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Юрич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ну дык про косяк то расскажи же тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ну дык про косяк то расскажи жеДа всё просто! Риски,по которым обычно регулируют натяжение цепи,рисовал какой-то чёрт косоглазый. Померил с двух сторон расстояния между осью колеса и осью маятника-не одинаково однако. Так что натяжение выставлял не по рискам,а по обычной рулетке.Пока полёт нормальный,будем посмотреть дальше. Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Но ведущую звезду надо заменить. Люфтит сильно аж до треска!так и должно быть. Она плавающая, самоцентрируется.Эпопея с цепью продолжается! Взамен "муравьёвской" купил в Унокале цепь "JT". Не шибко дешёвая,хотя и не дорогая. 860р. Поставил,поездил чуть (меньше сотни км),гляжу,а её подтягивать надо. Ладно,мы не гордые! Почистил,подтянул,смазал. Проехал меньше 50-и км-сцуко,опять подтягивать надо!!! Теперь вот решил вернуть на место родную цепь. Растянута она,конечно,больше новой,но... Короче-мне так захотелось. Что-то меня эта хрень начинает выбешивать!!! Всё в моей мопедке хорошо,кроме этой заразы! ....Пробег чуть меньше 5-и тысяч-может пора и звёзды махнуть? Хотя на вид они вроде нормальные.просто нормальную цепь did нужно ставить и непариться. но неменьше 2х тр денег надо заготовить.чем чревата чрезмерно-протянутая цепь, уже описано где-то. Можно конечно продолжать до бесконечности эксперименты с пластилиновыми цепями.звезды - если зубья достаточно несимметричные стали уже, то заменить пора, да. Если чучуть, то можно и так катать. Вот если концы зубьев заострились - то это явный переизнос, звезды в мусор. 1
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 так и должно быть. Она плавающая, самоцентрируется. Да я уже,походу,смирился. ) просто нормальную цепь did нужно ставить и непариться. но неменьше 2х тр денег надо заготовить. чем чревата чрезмерно-протянутая цепь, уже описано где-то. Можно конечно продолжать до бесконечности эксперименты с пластилиновыми цепями. Если уж ставить серьёзную цепь,то никак не о-ринг. Вот эти-то цепи и нельзя мыть керхерами и прочим,ибо смазка из под сальников вымывается,и изделию довольно быстро придёт кирдык. x-ринг или,если ваще богатый и моднявый-z-ринг. От то-ВЕЩЬ! )) Цепи,кстати,не тянутся. Заблуждение это. Происходит выработка роликов,вот она и становится длиннее. Тут 0.1мм,там 0.05мм... Так и набегает! звезды - если зубья достаточно несимметричные стали уже, то заменить пора, да. Если чучуть, то можно и так катать. Вот если концы зубьев заострились - то это явный переизнос, звезды в мусор. Звёзды сегодня подверг пристальному осмотру. Приговор-походят ещё долго! Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Общий пробег 13293 км. Полёт нормальный! Из поломок за всё время:тросик сцепления (в начале лета) переломился в месте "бобышки" у рычага;перегорела лампочка в "приборке" (спидометр). Всё благополучно заменено и продолжает работать.Да,ещё в начале лета заменил цепь ( на кировскую "муравьиную"). Вроде ничего,живёт потихоньку. Царапины и прочие потёртости не в счёт-сам виноват. Не хрен было путать дорожник с Ауди Кватро оллроад. ) Мопедка на удивление живучая! До сих пор даже в клапана не лазил,не говоря уж о более глубоком нутре. Так что продолжаю не мешать железке работать. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
pashockz Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 с возвращением ;) 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 с возвращением ;)Аллах акбар! Дурака учить что мёртвого лечить.
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Интересное чтиво. Чото я даже почти раздумал свой продавать.
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Нынче устранил ещё одну неполадку. На прошлой неделе внезапно (разве бывает иначе?) сдохло эл. зажигание. Разбираться сразу было недосуг (киком-то приятней надрочивать )-залез только сегодня. Оказалось-тупо окислились контакты кнопки пуска. Почистил,собрал. Всё работает! Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 В общем если у кого то есть сомнение по поводу износа звезд и цепи то у Вас все хорошо по сравнению с этим товарищем, был на 12 апреля, а я не мог понять какого у него заднее колесо болтается))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Интересное чтиво. Чото я даже почти раздумал свой продавать.Я х.з. зачем ты новый моцик продаёшь. На нём ещё рысачить да рысачить! В общем если у кого то есть сомнение по поводу износа звезд и цепи то у Вас все хорошо по сравнению с этим товарищем, был на 12 апреля, а я не мог понять какого у него заднее колесо болтается))) У мну ничего не болтается! Всё торчит твёрдо! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Всё торчит твёрдо! Блин, я бы еще изолентой примотал :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Igor1977 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Я х.з. зачем ты новый моцик продаёшь. На нём ещё рысачить да рысачить! Я его брал научиться. Тогда мне казалось, что надо обязательно переходить на "помощнее", а щас думаю - на работу ездить такой мот само то. На каком-нить КавасакиВулкане так по утренним пробкам не порысачишь. Так, что я в раздумьях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти