Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я то думаю: "Какое ж слово мне напоминает твой коник?..." А вон оно как оказывается - ЖиваншИ! Так что не Китай.. Франция - Европа стало быть! А серьезно, так удачной эксплуатации, Олег, и пусть "ходит не подводит", как говорится!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ещё раз всем большое спасибо!!!  :az:   Пробег после сегодняшних покатушек уже 70 км. К коробке потихоньку привыкаю,даже приноровился трогаться через раз. :ab:   Бывает,что индикация скорости не срабатывает. х.з. почему,скорее водила из меня пока хреноватый и скорости я тупо не довтыкаю. 

Задние аммортизаторы надо перестроить на пожёстче. Передние однозначно прокачивать по новой,уж очень они мягкие. Походу мот настроен на китайцев,вес у которых отрицательный. ))

А так всё в норме. Тому,чему положено-рычит,горит,пищит и при этом ещё и едет. :cd:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного оживлю темку. Сделал первое ТО. Залил Мотюль  15*50 ,подтянул цепь,а то с "завода" слабовато была натянута.....  Всё! 

Аппарат вполне годен и для лесных покатушек,хотя в результате этой поездки был убит дисплей у моей любимой Сони. ((  Ну оно и понятно-китайцы ненавидят япошек.

post-2860-0-92170100-1400172377_thumb.jppost-2860-0-78668300-1400172393_thumb.jp

"Предсмертные" снимки японской принцессы. ))  

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Олег, твоё мнение - что лучше? Чобр или ёбр? :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак,первая тысяча позади. Претензий к мотоциклу ноль!  :bi:   Но уже хочется что-то порезвее.  :ab:

...........Скутер после месяца на моте вообще "не едет".  :cd:

Опубликовано

Вот они - компромиссные решения! Надо брать Р1 и не думать потом - едет или не едет)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Вот они - компромиссные решения! Надо брать Р1 и не думать потом - едет или не едет)))

Вот R1 вообще наглухо не моё!!! Я на нём сидел,как 90-летний радикулитник. :ca:   Спорты в качестве приобретения даже не рассматриваю. Для меня есть три класса-дорожники,чопперы и эндуро (скорее тур-эндуро). 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано
Но уже хочется что-то порезвее. :ab:
Как надумаешь продавать - позвони/напиши. Я хоть посмотрю на это чудо - а то давненько хотел прицениться.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Как надумаешь продавать - позвони/напиши. Я хоть посмотрю на это чудо - а то давненько хотел прицениться.

Прежде чем продавать,надо денег на другой раздобыть. Ну в смысле на добавить. )  Я с этим ещё не закончил. Надо багажную рамку ставить,дуги,ветровик. Светотехнику подшаманить.

Опубликовано

Прежде чем продавать,надо денег на другой раздобыть. Ну в смысле на добавить. )  Я с этим ещё не закончил. Надо багажную рамку ставить,дуги,ветровик. Светотехнику подшаманить.

Ну ветровик то зачем,неучто сдувает?

Чоппер Слон

Опубликовано

Тысячу он проехал, а зазыра еще не было. Вопрос. Когда?

Драсьти приехали!!!  :ai:  Я на набке раз несколько на нём был. Спишь,дяденька.  :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...