Hunter Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю,удачи! :ab: Made in USSR ☭
Турист Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Аппарат увиден и пощупан! Недурственно!!
habbeles Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) А я то думаю: "Какое ж слово мне напоминает твой коник?..." А вон оно как оказывается - ЖиваншИ! Так что не Китай.. Франция - Европа стало быть! А серьезно, так удачной эксплуатации, Олег, и пусть "ходит не подводит", как говорится! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ещё раз всем большое спасибо!!! :az: Пробег после сегодняшних покатушек уже 70 км. К коробке потихоньку привыкаю,даже приноровился трогаться через раз. :ab: Бывает,что индикация скорости не срабатывает. х.з. почему,скорее водила из меня пока хреноватый и скорости я тупо не довтыкаю. Задние аммортизаторы надо перестроить на пожёстче. Передние однозначно прокачивать по новой,уж очень они мягкие. Походу мот настроен на китайцев,вес у которых отрицательный. )) А так всё в норме. Тому,чему положено-рычит,горит,пищит и при этом ещё и едет. Дурака учить что мёртвого лечить.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет я видел у магазина этот мот. Черный, бак капелька да? Если он то да прикольный.
Знахарь Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Немного оживлю темку. Сделал первое ТО. Залил Мотюль 15*50 ,подтянул цепь,а то с "завода" слабовато была натянута..... Всё! Аппарат вполне годен и для лесных покатушек,хотя в результате этой поездки был убит дисплей у моей любимой Сони. (( Ну оно и понятно-китайцы ненавидят япошек. "Предсмертные" снимки японской принцессы. )) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Олег, твоё мнение - что лучше? Чобр или ёбр? :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Олег, твоё мнение - что лучше? Чобр или ёбр? :ab:х.з. Я на ёбрике не ездил. ИМХО-однохренственно. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 х.з. Я на ёбрике не ездил. ИМХО-однохренственно. )Лучше Вулкан.А по теме:эти два аппарата идентичны. 1 Чоппер Слон
Влад)) Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Лучше Вулкан.А по теме:эти два аппарата идентичны.Вулкан ваще кака 4 1
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 "Все будут ездить на китайцах!" :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 "Все будут ездить на китайцах!" Несомненно Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Итак,первая тысяча позади. Претензий к мотоциклу ноль! :bi: Но уже хочется что-то порезвее. :ab: ...........Скутер после месяца на моте вообще "не едет". Дурака учить что мёртвого лечить.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вот они - компромиссные решения! Надо брать Р1 и не думать потом - едет или не едет))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот они - компромиссные решения! Надо брать Р1 и не думать потом - едет или не едет)))Вот R1 вообще наглухо не моё!!! Я на нём сидел,как 90-летний радикулитник. :ca: Спорты в качестве приобретения даже не рассматриваю. Для меня есть три класса-дорожники,чопперы и эндуро (скорее тур-эндуро). Изменено 5 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Но уже хочется что-то порезвее. :ab: Как надумаешь продавать - позвони/напиши. Я хоть посмотрю на это чудо - а то давненько хотел прицениться. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Как надумаешь продавать - позвони/напиши. Я хоть посмотрю на это чудо - а то давненько хотел прицениться.Прежде чем продавать,надо денег на другой раздобыть. Ну в смысле на добавить. ) Я с этим ещё не закончил. Надо багажную рамку ставить,дуги,ветровик. Светотехнику подшаманить. Дурака учить что мёртвого лечить.
сергей 76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Прежде чем продавать,надо денег на другой раздобыть. Ну в смысле на добавить. ) Я с этим ещё не закончил. Надо багажную рамку ставить,дуги,ветровик. Светотехнику подшаманить.Ну ветровик то зачем,неучто сдувает? Чоппер Слон
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну ветровик то зачем,неучто сдувает?А для понта. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 сдувать и шуметь будет при 80 и выше км. я строг но справедлив.
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 сдувать и шуметь будет при 80 и выше км. Он больше не едет Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Он больше не едетУверен? Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Тысячу он проехал, а зазыра еще не было. Вопрос. Когда? Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Тысячу он проехал, а зазыра еще не было. Вопрос. Когда?Драсьти приехали!!! :ai: Я на набке раз несколько на нём был. Спишь,дяденька. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Уверен?90? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти