Гость Krast Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Возник такой вопрос: а есть ли у нас в Саратове ателье, где можно пошить(ушить, наростить) на заказ экипировку?
Гость Krast Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо чтобы у людей был опыт в подобных делах.
Antonio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 я думаю что врятли...они ушить то не берутся ничего...а ты хочешь чтобы они тебе сшили. Может и сошьют, но за какую сумму... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне кажется любое ателье сошьет. Там делов то.А нах шить не пойму?? Купить не рассматривается варик? Трололо!
Darina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне кажется любое ателье сошьет. Там делов то.А нах шить не пойму?? Купить не рассматривается варик?Иногда это оч сложно,когда с размером напряггг.......... мото для кого-то жизнь.....
Гость Krast Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется любое ателье сошьет. Там делов то.А нах шить не пойму?? Купить не рассматривается варик?Мне надо просто штаны переделать. Но похоже не вариант, так и придется новые заказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти