Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Red`s, gl_uk никто здесь никого не переубеждает.

Нравится - пусть берет. Вам нравятся ваши sym'ы,  PCX150'ы - на здоровье!

Уверен что было бы у вас по больше бабла, вряд ли вы на них катались.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые коллеги считаю этот мотик исключительно опасным !!! Мотик куплен 30.07.2013, проехал 50 км и 1.08.2013 на скорости 60 км/ч - ОТВАЛИЛАСЬ ТРАВЕРСА !!! Хорошо все живы.Помогите предъявить претензии производителю, нужна контактная информация завода или того кто лепит это говно.Чуть позже выложим фото металлолома.

КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ STELS 600 Benelli !!!

Фотографии сюда скопирую для наглядности.

file.php?id=688&mode=viewfile.php?id=687&mode=view

file.php?id=686&mode=view

О_О ад. Даже на моём китайском 50-кубовом мопеде нижняя траверса из стали, верхняя из люминия, да и судя по фото кажется явно видно, что на моём явно толще. Китай, китаю рознь!

1222235.jpg

Опубликовано

А что бывает так что бабла на все хватает ?   :-)  Ну а даже если и есть излишек то смысл тратить  его на транспортное средство для двоих на котором катаешься всего 4 месяца в году ?

Опубликовано
Ямаху диверсию рекомендую!Бери не пожалеешь,покладистый нрав и неубиваемость юбра

Дорого Диман.370 вроде она у вас стоит.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

http://www.mychinamoto.com/forums/showthread.php?3931-Qjiang-QJ600GS-Benelli-BJ600GS-rumors-thread&p=60339&viewfull=1#post60339 (там "разорваный изнутри" движок, что произошло, никто незнает. На фотках: согнуло шатун и рассыпались поршни. Написано заменили по гарантии)

http://motocitizen.info/forum/topic/7687-270813-1008-dtp-volochaevskaja-ul-2k1-h-krasnokazarmennaja-1/?p=167828
http://motocitizen.info/forum/topic/6684-a-kuda-obratitsja-dlja-akspertizi-avto-na-predme/
судя по тредам на мотоситизене вилкы оторвались в 2х авариях на небольшой скорости. (за последние пару месяцев)
http://symclub.org/index.php/topic/3070-stels-600-benelli/page__st__360
притом, даже тот пилот, который нахвалил свой агрегат и наездил в нём по европе, попал во вторую. (он же и запостил фоточки мотора, где согнуло шатун и рассыпались поршни, но судя по дате, это произошло раньше, т.е. случай с движком - скорее всего не его)

Этого недостаточно ли?

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

А что бывает так что бабла на все хватает ?   :-)  Ну а даже если и есть излишек то смысл тратить  его на транспортное средство для двоих на котором катаешься всего 4 месяца в году ?

Сам на китае именно поэтому. Но я хотя бы честен по отношению к происходящему.

Просто мне есть с чем сравнить, и все кто уже катал на япошках, со мной согласятся.

4 месяца - это да, но ведь для себя любимого!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Сам на китае именно поэтому. Но я хотя бы честен по отношению к происходящему.

Просто мне есть с чем сравнить, и все кто уже катал на япошках, со мной согласятся.

4 месяца - это да, но ведь для себя любимого!

Ну а почему решил что мне сравнить не с чем?

Просто есть бюджет и хочется видимо драйва. 

Можно помедленнее - нинзя, можно побыстрее- ер6.(кстати на кавы щас рассрочка вроде как беспроцентная от альфы и бесплатное зимнее храннеие в Мск- так что можно щас купить- весной забрать).

А можно все тоже  да ещё и дешевле - стелс. 

Очевидно, что он уступет ершу по некоторым моментам, но стоит то на 30% меньше, резя там метзеллер, шланги армированные и мощнее.

И как бы тренд форума нашего менять моты раз в сезон, при этом биться за каждые 10 руб цены месяцами и старясь отбить цену по которой покупали раньше + вложения(видимо поэтому сразу при покупке думают о дальнейшей продаже любого мота).

Поэтому более дешевый мот как правило ликвиднее.

Пример нинзя 300 стоит 250кРуб, через сезон за 200 хорошо бы ушла. а по факту за 170-180(литры старые в почете у нас и мелкий мот не берут новым)

Ерш стоит бес скидок 370- в конце сезона за 280 стоят(но правда только стоят). Если щас его за 300 взять то за 250 легко уйдет

Стелс 210 стоит- поставь его за 150 через год- улетит!

ЗЫ по теме 

Все равно думаю случай с траверсой единичный и все это наговоры конкурентов.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано

Тема закрыта.Выводы сделаны.

P\S  Уважаймые идиоты минусовщики минусаните себя,а лучше выдерните провод из модема и повестесь на нём.задрали уже.

• Upvote 2
  • Downvote 5
Free Brothers MC
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...