Перейти к содержанию

Закрытие мотосезона 2013 от Free Brothers

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
28 сентября 2013 года (суббота) мотоклуб "Free Brothers" проводит "Закрытие мотосезона 2013".

Место проведения "Байкерская слобода", адрес: Саратов, ул. Елшанская.

Мероприятие проводится в стиле "мужские игры".

Соревнования по:

- метание ножа, топора;

- стрельба по мишени;

- рукопашный бой или "бои без правил";

- армрестлинг;

- игра в "Слона".

В заключении Дискотека.

Желающим пообщаться в доброй компании," выпустить пар", пополнить организм адреналином, а также другими напитками и закусками предлагаем приобщиться.

Для желающих присоединиться к колонне cбор в 13.00. Место сбора: Киселёва, 36 (новый ТЮЗ).

Проживание в собственной палатке. Взнос 100 рублей (на восстановление храма).

Мероприятие состоится при любой погоде.

Вопросы по телефону FBMC President  Сергей Пожарник: 8-927-1O1-O466

v-president  Игорь Палач: 8-951-881-6O11

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в "слона" это самая чёткая штука. помнится в школе даже на уроки забивали ради этого. ржачная игра.

Опубликовано

Крестика не вижу... :blush: заезжал к ним на новоселье, прикольное место, можно подарки захватить  клубу, думаю что многие согласятся со мной, что это старейший и самый уважаемый клуб своего формата в нашем городе...

Опубликовано

гдето в дачном массиве получается

Крестика не вижу... :blush: заезжал к ним на новоселье, прикольное место, можно подарки захватить  клубу, думаю что многие согласятся со мной, что это старейший и самый уважаемый клуб своего формата в нашем городе...

категорически согласен)

VATAGA MCC

Опубликовано

И так.Сегодня было собрание.План без изменений.От себя добавлю что б не искать что да где,просто приезжайте на Киселёва 36 в часу дня.И вместе с колонной до места.

Free Brothers MC
Опубликовано

Олег, а если у меня получится на машине приехать можно? Или с Серым надо решать?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Олег, а если у меня получится на машине приехать можно? Или с Серым надо решать?

Вопросы задаём мне или Пожарнику по телефону но не Олегу.Он просто разместил инфу как админ.Насчёт машины звони Сергею. 

Free Brothers MC
  • Администратор
Опубликовано

Я так понял там кафе у водопада-правильно?

Володь! Ну есть же телефон!! Звоните!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ррребят, а я не в куРРРсе... Елшанская... ''Байкерская слобода''... Эт не дачи за 'газпромом'?

это не доезжая пяметника газавикам, знаешь где это находится 

тоже немного не понял местоположение. карту со стрелочками в студию)

если хочешь приехать, то в субботу будит колонна на киселева 36 новый тюз

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

нет, но по этой дороге тоже можно проехать. Но сама дача находится недоезжая паметника газавикам  

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

нет, но по этой дороге тоже можно проехать. Но сама дача находится недоезжая паметника газавикам  

Спасибо!!! понял где это.

Опубликовано

Спасибо!!! понял где это.

Если есть желание, то в субботу будит колонна от киселева 36, небольшой прохват по городу и на дачу.

в "слона" это самая чёткая штука. помнится в школе даже на уроки забивали ради этого. ржачная игра.

Так приезжай, поиграем поугараем.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...