Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 СРОЧНО нужна помощь человеку, в запуске двигателя мотоцикла HONDA CBF1000(бывший мот Zero) Разложился на дороге, слава богу никого не зацепил, небольшая проблема с плечом. Уедет сам, но двигатель не запускается, скорее всего из за перелива топлива. Если кто рядом, или имеет возможность, не откажите в помощи!!! Мотоцикл на ул.Чернышевского/ул.Валовая Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну что ж такое.Неделю назад помогал Диме решить проблему с севшим акумом,и опять проблема.Позвонил.Он всё ещё стоит и ждёт.Я поехал,если у кого совесть ещё есть давайте выежайте.Ибо одному мне толкать этого зверя нереально. Free Brothers MC
Популярный пост Хомяк Опубликовано 27 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Берите добровольцев и прикатывайте (притаскивайте) ко мне в гараж. Зарубина/Горького в тепле и сухе разберемся что к чему. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Хомяк 6
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Берите добровольцев и прикатывайте (притаскивайте) ко мне в гараж. Зарубина/Горького в тепле и сухости разберемся что к чему. Мир не без добрых людей. Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) неужели человеку легче на форуме просить описать проблему, чем попросить первого прохожего помочь завести его с толкоча? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Chubik 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 неужели человеку легче на форуме просить описать проблему, чем попросить первого прохожего помочь завести его с толкоча? Первого прохожего, можно попросить на телефон снять происходящее....Вот это он с радостью! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Уезжал на две недели на море и соответственно за это время акум на моте подсел, приехал, поставил на 15 мин акум и в путь кататься, на пути к Турмалине встал в конкретную пробку на трофимовском мосту, включены были дальний ближний и гудел вентилятор охлаждения, короче начал трогаться и заглох сколько не пробовал заводить, фиг, от толкал до заправки лукойл и встал там. Мимо проехал мот на заправку и кроме как махнуть рукой от него я ничего не увидел, дальше собрался силами и спокойно завел дрозд с толкача. Ну тут у ТС возможно одному будет очень тяжко толкать если проблемы с корбами. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
hondaCBR Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Уезжал на две недели на море и соответственно за это время акум на моте подсел, приехал, поставил на 15 мин акум и в путь кататься, на пути к Турмалине встал в конкретную пробку на трофимовском мосту, включены были дальний ближний и гудел вентилятор охлаждения, короче начал трогаться и заглох сколько не пробовал заводить, фиг, от толкал до заправки лукойл и встал там. Мимо проехал мот на заправку и кроме как махнуть рукой от него я ничего не увидел, дальше собрался силами и спокойно завел дрозд с толкача. Ну тут у ТС возможно одному будет очень тяжко толкать если проблемы с корбами.не по теме как то написано. :( мото
Александр 777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо всем кто приехал,то есть никому.Красавцы чё.По делу.Проблему решили,но мот оказался не транспортабелен,проехав чуть чуть,порвался трос газа и вдобавок сдох акум.Увезли на газели.Суммарно проковырялись мы с мотом с 13;00 до 16:30.Под ливнем и в надежде что кто поможет.Но увы.Все решили посидеть в тепле. 3 3 Free Brothers MC
Популярный пост master-pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Под ливнем и в надежде что кто поможет.Но увы.Все решили посидеть в тепле. Не стоит говорить за других людей. Сегодня будний день, все работают. Не у всех есть возможность доехать и помочь.Дело не в дожде.Молодец, что помог парню. 9 1
zero Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ..одному мне толкать этого зверя нереально.Мне один раз надо было его с толкача завезти.. Юля с этим без проблем справилась.. это не автомобиль зы.. Спасибо что помог! Я был на кумыске и сильно занят((..поэтому сам не поехал.. честно - сам не думал что так мало свободных людей в районе набки.. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем zero
Эndrю Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 не по теме как то написано. Я про то, что надеяться можно только на самого себя. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения