prosto_medved Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Мда. Я не припоминаю таких годов, чтобы в СЕНТЯБРЕ выпал СНЕГ. Что же будет зимой? :bn:
Woodman Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я из-за дождя оставил скут на работе.сегодня принимал фуру с товаром приехала она утром,а после работы хотел доехать в центр по делам и замечаю на скуте:сзади поворотник висит,фара покоцана,крыло разломано.начал со вчерашнего вечера просматривать камеры нашел обидчика кто разворотил мне скут сзади.он целый день выгружался у меня на работе и ничего не сказал.водитель с пензы.благо я знал куда поедет на погрузку,приехал на кирпичный завод водила выезжает и ошарашенным взглядом смотрит!вроде человеку за 40 лет,а ей богу как поцан малолетний не знал как сказать про это целый день!ничего договорились!вопрос сколько стоит заднее крыло на китайский скут ?
Frank_Mozg Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ехал вчера в маршрутке, так водитель мне поведал. Говорит, в 76ом вроде площадь на парад (7 ноября) чистили с площади всеми бульдозерами Саратова... В этом году в октябре чистить будут :ab: что уж говорить, на днях отопление дадут! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да фигня это всё, ещё покатаем!!! ))) 2 ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Т.е. человек сознательно поехал в дождь Ну я вчера ездил! И тоже сознательно. :bz: Фуры переворачивает, деревья валит, а 60кг на мотоцикле просто сдует и не заметит... А ты к ветру бочком разворачивайся,вот парусность и снизишь. :ab: Их больше, уверяю тебя. А вообщем нет. Сядь на скутер и едь в дождь. Сам все поймешь... Тут надо,как в одном старом мультике персонаж говорил:"технически" к вопросу подходить. Где газку,где тормозку... Мне конечно иногда достаётся водички из-под машин,но чаще они "промахиваются". вопрос сколько стоит заднее крыло на китайский скут ? 10000р. требуй и ни шпили-вили! :df: Ехал вчера в маршрутке, так водитель мне поведал. Говорит, в 76ом вроде площадь на парад (7 ноября) чистили с площади всеми бульдозерами Саратова... В 76-м не помню,а вот в 70-м я на 7 ноября руку сломал,катаясь с разбегу на ледяной дорожке. Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост Quorthon Опубликовано 28 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ну таки всё....Сегодня катнули крайний раз в этом сезоне с Игоряном Stalk1313. Очень холодно, но катнули позитивно ) Заехали к папке в "хонду", скушали по блинчику на Торэко, запили горячим кофийком....Отогнали моего фазю на место зимовки, и сел я к Игоряну второй раз в жизни вторым номером- доехать до гаража. Что я могу сказать. Первый раз года 4 назад меня нажопником вез аццкий гострайдер на Р6, и полдороги мы ехали на заднем. Ручек на хвосте у мотоцикла не было, и держаться можно было только за бензобак- одной рукой за кромку снизу, шоб не улететь при разгоне, а второй упираться сверху в него, чтоб не съезжать на гострайдера при торможении. Такого ужаса я не испытывал с детства, когда катался на зверском аттракционе-карусельке, который разгоняется и начинает медленно вставать "на попа" ))) Игорь конечно водит не так отмороженно, но могу твердо сказать одно- я никогда не смогу понять радущихся покатушкам нажопниц- езда вторым номером это просто пытка. Некомфортно, неудобно, того и гляди свалишься, рука которой вцепляешься в ручку на хвосте- до сих пор ноет...Ну и жуткое чувство что ты ничего не контролируешь )))) Так что- почувствовал себя нажопником снова )))) Шоб не получить воспаление легких- пристегнул к мотокуртке подстежку, да еще и надел ее на толстовку- и то не жарко было )) Первый сезон такое ))) Слава тебе, Господи, сезон без потерь закрыт. 3 700 км на одометре. Всем терпения в ожидании сезона 2014 и всяческих благ ))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Quorthon 8
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автомобилисты окатывают не только двухколёсных,некоторые при виде людей возле дороги ( идущих по тротуару,стоящих на остановке или пешеходном переходе) специально дают по газам и в лужу, чтоб окатить по сильней. Не раз так обливали с ног до головыУже 2 года как помню номер одной Нивы. Почти рядом с домом переходил дорогу и этот ... спецом вильнул в лужу и окатил меня по самое немогу. Вроде я и не злопамятный,но поймаю-накажу. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Дааа, второй номер - фильм ужасов... )))Знахарь, чувак уже номер сменил, не парься. )))))Скорее даже тачку ***ХоСе***
Гость Незнакомка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Эх сегодня афигенно покаталась... Блинчики очень вкусныеее)))) Я тоже закрыла для себя сезон))) Холодно было,но было весело. А я вторым номером чувствовала себя уверенно,видимо пилот дал мне полностью уверенность....и доверие. Эх ребята...спасибо. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Незнакомка 1 1
Александр N8 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Медленно на попа это круто. Тоже хочу. А блинчики на тореко это очень вкусно. Самое главное уверенность в пилоте, надежность и збагойствие. И почему не кто не может поймать не уловимого Джо... 1
Знахарь Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Знахарь, чувак уже номер сменил, не парься. )))))Скорее даже тачкуДа пофигу!!! Отомщу шелезяке,раздолбаю её вхлам. А новый хозяин в следующий раз пусть думает,куплять потёртый тазик или нет. :ca: :ca: :ca: .......И ващпе,щас заряжу скутерок шипастыми колёсами и никакой сезон закрывать не буду. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Знахарь 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 )))) опасно куплять б/у тачки... ))) Сёня катнусь чутка. Больших луж вроде нет... )) ***ХоСе***
Red`s Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Да катать то можно пока асфальт сухой- но кайфа нет. Только и думаешь чтобы ветром не сдуло и не околеть. Так если мелкими перебежками от тореко до тореко и кофе пить. Ну или катить 30-40 км\ч. 1
Frank_Mozg Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Конечно не такой кайф как ехать в минимум одежды, обдуваемый тёплым ветерком! Но мне вчера катать очень понравилось вечером!! Кайфа полны штаны.Единственный косяк - резина дубовая - сцепления ноль! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Tim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Намыл и просушил мот, похоже, все. Печально. Очень рано сезон закончился. Зато, без "санитарных потерь". Но аккум пока не снял - может еще распогодится! Сегодня взгруснулось и в приступе "пиздодельности" поставил себе в гараж таль на 1 тонну. Благо под потолком конструктивно очень удачно кто-то предусмотрел мощный швеллер (проблем с креплением не было). Необходимость в подкатах отпала. Теперь либо за задние подножки, либо за руль поднимается зад/перед, либо если одновременно то мот поднимается целиком без усилий и риска уронить его на бок. Результатом остался доволен. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Tim 2
*ХоСе* Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Удобно! Сёня вечером тоже катал с всо до 2й дачной и обратно. Без кожи не комильфо. Верх нормально + ветровик большой стоит, а вот коленочки прихватывает, хотя двое штанцов и костюм ветронепродуваемый... А всё равно КАЙФОВО!!! ***ХоСе***
Александр 777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Единственный косяк - резина дубовая - сцепления ноль! Прогреть не пробововал? Free Brothers MC
Frank_Mozg Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Единственный косяк - резина дубовая - сцепления ноль!Прогреть не пробововал? Паяльной лампой? Ладно заднее...но переднее...Если только бензином... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Единственный косяк - резина дубовая - сцепления ноль!Прогреть не пробововал? Паяльной лампой? http://www.youtube.com/watch?v=DaAydDA2A8M
Woodman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Знахарь, чувак уже номер сменил, не парься. )))))Скорее даже тачкуДа пофигу!!! Отомщу шелезяке,раздолбаю её вхлам. А новый хозяин в следующий раз пусть думает,куплять потёртый тазик или нет. :ca: :ca: :ca: .......И ващпе,щас заряжу скутерок шипастыми колёсами и никакой сезон закрывать не буду. правильно сказано!я тоже скут в гараж ещё не ставлю подожду немного.
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Единственный косяк - резина дубовая - сцепления ноль!Прогреть не пробововал? Паяльной лампой? http://www.youtube.com/watch?v=DaAydDA2A8M Естественно, а переднее? С задним проблем как-то не возникает... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
genix Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А я вот очень позитивно прокатился в субботу от Энгельса до ветеринарки у Джуманджи и на работу на Провиантской. Кто бы мог подумать, что в субботу будут такие пробки, но все стояли, а я медленно, но верно ехал)) И в этом для меня самый кайф.Как только градусов 10 стало на улице, скут почему-то вместо максимальной 60 км/ч стал бодро разгоняться до 70, но сейчас почему-то чудить начал - то глохнет на светофоре и заводиться отказывается, то на 50 км/ч начинает тормозить, как будто топливо кончилось... А про несезон эт вы рано, я пока еще в строю, одеваться вот только потеплее приходится и руки в перчатках этих летних мерзнут) 2
Woodman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А я вот очень позитивно прокатился в субботу от Энгельса до ветеринарки у Джуманджи и на работу на Провиантской. Кто бы мог подумать, что в субботу будут такие пробки, но все стояли, а я медленно, но верно ехал)) И в этом для меня самый кайф.Как только градусов 10 стало на улице, скут почему-то вместо максимальной 60 км/ч стал бодро разгоняться до 70, но сейчас почему-то чудить начал - то глохнет на светофоре и заводиться отказывается, то на 50 км/ч начинает тормозить, как будто топливо кончилось... А про несезон эт вы рано, я пока еще в строю, одеваться вот только потеплее приходится и руки в перчатках этих летних мерзнут)про руки это верно подмечено!а под шлем мне маску привезли теперь в шлеме комфортнее стало и шею не продувает! а на счет скута мой тоже что-то не правильно работает,как будто клапана в не в такт работают,а заводиться хорошо,и холостые держит. я тоже ещё в строю!!!! :ab:
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я даже и не думаю ставить коня в стойло. С похолоданием он закапризничал, причина оказалась проста-карбюратор надо было почистить. Всё ещё думаю о шиповке на зиму.
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я даже и не думаю ставить коня в стойло. С похолоданием он закапризничал, причина оказалась проста-карбюратор надо было почистить. Всё ещё думаю о шиповке на зиму.У моего в вариаторе что-то шкворчит-трещит,походу скользители поотваливались. Но он,как и я,парень простой. Рычит и тащит. :ab: ...А про шиповку я тоже думал. Надо скооперироваться,чтобы не на одного пальцем показывали. :ca: За компанию веселей. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти