Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я даже и не думаю ставить коня в стойло. С похолоданием он закапризничал, причина оказалась проста-карбюратор надо было почистить. Всё ещё думаю о шиповке на зиму.У моего в вариаторе что-то шкворчит-трещит,походу скользители поотваливались. Но он,как и я,парень простой. Рычит и тащит. :ab:...А про шиповку я тоже думал. Надо скооперироваться,чтобы не на одного пальцем показывали. :ca: За компанию веселей. Разномастный спидвей в Саратове. :bj: Пошатнём монополию балаковцев !! :bz:
*ХоСе* Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пальцем показывать будут, но у непонятливых палец будет у виска... )))) ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пальцем показывать будут, но у непонятливых палец будет у виска... ))))На работе уже крутили пальцем у виска. :ca:
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пальцем показывать будут, но у непонятливых палец будет у виска... )))) Пущщай застрелятся от зависти! :bj: Разномастный спидвей в Саратове. Пошатнём монополию балаковцев !! Ещё бы люльку к скуту приколхозить,вообще цимус был бы. :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Давно мечтаю у какого-нибудь деда за бутылку водки увести люльку на яву! И мешок картохи можно положить, да и зимой потыркаться. Да только проблема: люлька - такое же транспортное средство как и мот. Нужно оформлять!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
snowslon Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А вообще насколько реально зимой ездить на моте?
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Как два перста оросить. :ab:
snowslon Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Как два перста оросить. :ab:А конкретнее? Что для этого нужно?)
Just Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А конкретнее? Что для этого нужно?) Смотря на каком мотоцикле. Я даже не шипую и так нормально тащит (эндурик).
Just Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пока что ебрик Ну, доводилось ездить на альфоподобном мопеде (габариты вроде одинаковы с ybr), терпимо, но по городу бы я кататься не стал, так по полям да просёлкам.
Мишаник Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Как два перста оросить. :ab:А конкретнее? Что для этого нужно?) Ошипуй как обычную автомобильную резину.Ну и резину надо мягкую.
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А вообще насколько реально зимой ездить на моте? Меняй резину (или шипуй) и алга! :bi: Одна проблема-машины на 4-х колёсах,и те таскает,а у нас колёс два. Зело аккуратно надо. Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А вообще насколько реально зимой ездить на моте?Меняй резину (или шипуй) и алга! :bi: Одна проблема-машины на 4-х колёсах,и те таскает,а у нас колёс два. Зело аккуратно надо. мне напарники говорят тоже про зиму как ездить!Есть добровольцы кто ещё решиться на ошиповку? Я лично проэксперементировал бы?!купить 2-ой комплект резины ошиповать и попробовать что получиться.кто готов к эксперименту пишите!
Мишаник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Жду зарплату, буду "шипы" брать. Ну в смысле дюбеля. :ab:
Юрич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ещё бы люльку к скуту приколхозить,вообще цимус был бы. к совести обратись, у него и люлька и колёса шипованые есть (десятидюймовые), как раз на мопед делалось, мож отдаст незадорого. ну или хотя бы на воплощение идеи посмотришь вживую, чтоб было от чего отталкиваться тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frank_Mozg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) В такую погоду кожаная куртка только усугубляет положение. На морозе накаливается и промораживает так, будто едешь без неё... Решение - лучше пододеть под куртку подстёжку. Желательно мехом наружу.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Шипы,дюбеля... А на лысой резине зиму откатать? :bm: Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я в зимней куртке гоняю. Дешёвый такой "дутик". Отлично, не продуваем. Сегодня на работу лётал. Все крутили пальцем у виска. :ca:Шипы,дюбеля... А на лысой резине зиму откатать? :bm: Ты сам себе то веришь ??? :bj:
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня на работу лётал. Все крутили пальцем у виска. Каждый день езжу-никто не крутит. ) Ты сам себе то веришь ??? Нет конечно,но как гипотеза сойдёт. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
redakshn Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 мне как-то выпадало каждый сезон ездить не летом, а осенью (в силу разных обстоятельств). и после первой поездки в дождь я прониклась. сначала стараешься до последнего остаться сухим, но когда тебя накрывает волной из-под колес, становится так пофиг на это! а потом детский свинячий восторг: вываляться в грязи, да посильнее, класс! когда в выходные пошел снег, уже думалось, что верный коняшка превратится в сугроб( 1
Frank_Mozg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ничто в такую погоду так не греет душу, как вид такого же отмороженного мотоциклиста!!! Сильнее греет душу только вид ДВУХ таких же отмороженных мотоциклистов :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Юрич Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 вчера видел велосипедиста в шлеме интеграле тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Classic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера отогнал мотоцикл на зимнюю стоянку за 40 км. от города. Погода шикарная была, ехал и радовался теплому деньку по трассе :ab: Вот только руки немного замерзли в летних перчатках. Так что теперь мой сезон закрыт. Эх... грустно все это.
Frank_Mozg Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 тоже всё оттягивал, оттягивал...по деньку в неделю да выезжал катать.. А тут страховка завтра заканчивается - решил выехать, съездить за город, прохватить с друзьями.На обратном пути лопнул тросик сцепления...Слава тому человеку, который придумал полуавтомат - добрался без происшествий! Но всё таки оборванный тросик как намёк - в этом году не покатаю больше... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти