gl_uk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Подскажите, где можно приобрести задний моно амортизатор. В Саратове или где еще. ТХ такие: длина- 340мм(между центрами осей крепления) и 375 мм общая, гидравлического типа, со стандартной жесткостью. Крепления такие: Тип гидравлический, рассчитан на вес мота в 170кг + 150кг max пилота\груза. официал за такой noname запросил почти 9000, что меня сильно удивило. Хочется поставить что нибудь понадежней, только как подобрать пока не знаю. Пробовал искать YSS - но они почти все в паре идут. Мне же 1 нужен
Влад)) Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Видел что то подобное в яве
Pashgan Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Попробуй здесь подобратьmotolom.ru
Silver6452 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Когда-то занимался мотосамоделками. Есть советский аморт 350мм, уши ф-10мм/18мм. Пружина ф-8мм. 16 витков, внешн ф-55мм, длинна 250мм, преднатяг 15мм. Есле горит продолжить сезон или какая-то срочная необходимость, то могу дать попробовать и поэспериментировать. Пиши в личку. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти