виктор097 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Всех желающих покататься по лесу на мотоциклах, ждём для сбора 29 сентября с 10:00 до 11:00 на Кумысной поляне, возле беседок ДОЛ "Березка".
GrizLee Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 а можно подвинуть сбор на час позже?
GrizLee Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 личносемейныеобстоятельства
виктор097 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 там уже компания из 5 чел собралась
GrizLee Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я не настаиваю. если смогу подтянусь
TurboX Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Всех желающих покататься по лесу на мотоциклах, ждём для сбора 29 сентября с 10:00 до 11:00 на Кумысной поляне, возле беседок ДОЛ "Березка".эххх) я тоже хочууууу За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
виктор097 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Всех желающих покататься по лесу на мотоциклах, ждём для сбора 29 сентября с 10:00 до 11:00 на Кумысной поляне, возле беседок ДОЛ "Березка".эххх) я тоже хочууууу в чём проблема?
виктор097 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) номер я не настаиваю. если смогу подтянусьмы подождём мин 30тел.89878287880 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем виктор097
*ХоСе* Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Эт не номер, а сплошные восьмёрки... ))) ***ХоСе***
виктор097 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Эт не номер, а сплошные восьмёрки... )));):)
Администратор Кабозя Опубликовано 28 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 а можно подвинуть сбор на час позже? Король - говорит! 1 Главное - самому себе не врите.
Александр N8 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем ждать... Не с места !!
TurboX Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Жду фото-видео отчет За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Grifmax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 а еще будут подобные мероприятия? я бы с удовольствием, если учесть, что живу прям около кумыски
Олег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 будутв воскресенье скорее всеготы вк есть?
виктор097 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Предлогаем собраться для покатушек в воскресенье, место встречи ДОЛ"березка" время: с 11 до 12! друзья просим заранее откликнутся на предложение чтоб знать кто едет а кто не.
Олег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 будем надеется что соберется по более народу в это воскресенье толпой веселее
Grifmax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 будем надеется что соберется по более народу в это воскресенье толпой веселее я не обещаю, но думаю, что буду. прост пятницу, субботу катал долго, даже устал немного))
abdula Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.vzsar.ru/online/63 "........3 24.09.2013 - 12:06Андрей (Саратов)Уважаемый Александр Николаевич! Просьба хоть как то отреагировать на гонки на всевозможных мотосредствах по территории лесопарка Кумысная поляна. Столько народу гуляет там с детьми, на велосипедах и в любой момент можно попасть под колеса мотоциклов, беспрепятственно заезжающих с 7-9 дачных.Спасибо......." Вопрос в онлайн конференции начальнику УМВД Александру Макарову.
GrizLee Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 докатались.. ну я думаю правильно жалобу накатали. ибо нех.
abdula Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) "....... Уважаемый, Андрей! Исходя из имеющейся штатной численности сотрудников ДПС, дислокация маршрутов патрулирования сотрудников ДПС по обеспечению безопасности дорожного движения разрабатывается с учетом, в первую очередь, мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. Что касается Кумысной поляны, то на въездах на территорию парка постоянно несут службу 2 экипажа ДПС. На весенне-летний период, когда территория лесопарка становилась местом притяжения большого количества горожан, на ней функционировали детские оздоровительные учреждения, весь периметр Кумысной поляны в дневное время патрулировался дополнительно 2 автопатрулями ППС и ГИБДД, и кавалерийским нарядом. В вечернее и ночное время 4 автопатрулями ППС и ГИБДД.Кроме этого, ежедневно на Кумысную поляну выделялся личный состав ОП№5 (УУП, ПДН, ИАЗ) для патрулирования территории, выявления и пресечения правонарушений, на выходные дни этот патруль усиливался.Учитывая Вашу информацию, начальнику ОГИБДД Управления МВД России по г. Саратову дано указание пересмотреть маршруты патрулирования сотрудниками ДПС основных транспортных развязок лесопарка.Любая информация от горожан, с указанием номеров автомашины нарушителей, будет в обязательном порядке проверена........." 24.09.2013. 13.04. Ответ на этот вопрос.Поаккуратнее.А то продавцы полосатых палочек воспользуются этим моментом в корыстных целях. P.S. Ответ пришёл по автомашинам, наверное, по привычке, даже не удосужились вникнуть в тему. Ответили по инерции. Изменено 8 октября, 2013 пользователем abdula
TurboX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 докатались.. ну я думаю правильно жалобу накатали. ибо нех.Пусть трассу делают За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
stasonko Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 катайте лучше на 10,11 дачной посёлок Соколовый и туда дальше где нет отдыхающих и людей. Либо аккуратно и незаметно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти