Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Совсем недавно лицезрел! B) Ну где вы? Вылезайте...чё попрятались то? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость KOSMOS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Совсем недавно лицезрел! B) Ну где вы? Вылезайте...чё попрятались то?У нас скутеры давно ездят, я сам уже 2 дня как ездию. B)
GrizLee Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я бы вот тож катал уже в универ. но у меня толи крыло мальца криво стоит, толи сайлентблоки маятника промялись, коли колесо с завода неправильно отцентровано..и меня забрызгивает сзади. вот с заменой поршневой разберусь и буду над этой проблемой думать. но на этой фотке я есть ;)
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я тебя тогда не дождался. Нужно было уехать...но я зато помню, как Коляна забрызгало, тебе с ним не сравниться. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GrizLee Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 блин... я ж не знал кто там будет:)) да и всё равно не успел бы...я летел как мог.ты на апаче чтоль гоняешь?
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 блин... я ж не знал кто там будет:)) да и всё равно не успел бы...я летел как мог.ты на апаче чтоль гоняешь?Пока нет, но надеюсь, что скоро буду. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Скутеристы стали встречаться всё чаще. Вчера видел одного, но без шлема.
Гость Mirag Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да ещё недельку и вообще будет отлично )
DAA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера в пробке на Московской в межрядье протиснулся пацан на ёбре. По приметам ёбрь похож на бармалеевский.
Duos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 По техоньку выкатываемся :) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mirag Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да чё мож в эти выходные погоняем ? ;)
Duos Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Да можно ;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость BaNaNzA Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я только за;)+1 ребятки)а папа с нами?;)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а папа с нами?;)Нет..Папа будет ещё выхлоп доделывать, резину заднюю менять, масло и т.д. Чуть попозже соберём Вас всех. Вся инфа будет на сайте. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Mirag Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну чё Колян, едем? Чё там Илюха то ?
Гость BaNaNzA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А я тебя тогда не дождался. Нужно было уехать...но я зато помню, как Коляна забрызгало, тебе с ним не сравниться. -дааааа-а я то как помню))-до сих пор отстираться не могу)) :dg:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти