veoltavr Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Olango
Baglai Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых. ЗЫошибка - не Губернский, а Владимирский рынок(кольцо трамвая 9ки)Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает пилота.
Александр 777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает пилота. В такой морозильник только без шлема и ездить.Совсем народ с ума посходил. Не расшибёш башку в аварии/падении так сдохнеш от менингита. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Александр 777 2 Free Brothers MC
Baglai Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает пилота. В такой морозильник только без шлема и ездить.Совсем народ с ума посходил. Не расшибёш башку в аварии/падении так сдохнеш от менингита. Ок!
*ХоСе* Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ещё сыро + темно... ***ХоСе***
черныш Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых. ЗЫошибка - не Губернский, а Владимирский рынок(кольцо трамвая 9ки)А я уж думал меня склоняют я сегодня в 20 00 разложился на этих рельсах долбаных (на кутякова астроханская) там яма такая глубокая в воде будте внемательней 3
Baglai Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых. ЗЫошибка - не Губернский, а Владимирский рынок(кольцо трамвая 9ки)Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает пилота. Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает то что осталось от пилота.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня в 21 счемто имел контакт с землей на первом жил-участке район завода автономных источников. Там наши уроды дорожники срезали асфальт, ну как обычно через одно место, а справа была еще старая дорога. Я хотел заехать дурак на нее ну дорога мокрая и перед съиграл я и не ожидал! Кувырдык и меня аж развернуло спасибо экипу и о хвала дугам все обошлось! Небольшая дырка на штанине, ну и печально правая труба снизу теперь покоцана ну не замята. Ребята не гоните на этом месте. Асфальт сделают когда пойдет снег, как обычно!
Frank_Mozg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня в 21 счемто имел контакт с землей на первом жил-участке район завода автономных источников. Там наши уроды дорожники срезали асфальт, ну как обычно через одно место, а справа была еще старая дорога. Я хотел заехать дурак на нее ну дорога мокрая и перед съиграл я и не ожидал! Кувырдык и меня аж развернуло спасибо экипу и о хвала дугам все обошлось! Небольшая дырка на штанине, ну и печально правая труба снизу теперь покоцана ну не замята. Ребята не гоните на этом месте. Асфальт сделают когда пойдет снег, как обычно!А там давно уже такая дребедень. Я ещё в теме писал, чтоб были осторожней на этом месте. http://moto64.ru/topic5864.html/page-13 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
genix Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (голова) в машине скоройЖуть какая мне с утра мерещится...
PRO100_KabAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Похожая яма вырыта на углу, а точнее прямо на перекрестке Рахова-Соколовая. Чудом вчера в нее не улетел. Д-елаю В-се С-ам
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Не расшибёшь башку в аварии/падении, так сдохнешь от менингита. Саша! Менингит - инфекционное заболевание, а не простудное. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дмитрий Киреев Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 s.t.a.l.k.e.r.68 это не ты случаем носишься на яве у которой на путях у политеха бардачок отвалился мне под колеса???
Знахарь Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Менингит - инфекционное заболевание, а не простудное. Ненадевание шлема-инфекция!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
veoltavr Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Без шлема в такую погоду быстро наступает переохлаждение, и, как следствие, состояние эйфории. Реакция замедляется, как при опьянении. Впервые заметил когда зимой ездил на велосипеде без шлема(шапки/маски не помогают)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 s.t.a.l.k.e.r.68 это не ты случаем носишься на яве у которой на путях у политеха бардачок отвалился мне под колеса??? нет диман не я у меня нечего пока не отваливалось слава богу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти