Перейти к содержанию

ДТП 29/09/13 Мотоцикл (кольцо 9-го трамвая(Владимирский рынок)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Минут 20 назад, мотоцикл вынесло на рельсы, пилот с серьезными повреждениями(голова) в машине скорой. В шлеме/без - неизвестно, рядом не было. На месте группа друзей/знакомых.

ЗЫ

ошибка - не Губернский, а Владимирский рынок(кольцо трамвая 9ки)

Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает пилота.

Опубликовано (изменено)

В такой морозильник только без шлема и ездить.Совсем народ с ума посходил. Не расшибёш башку в аварии/падении так сдохнеш от менингита.

Изменено пользователем Александр 777
  • Upvote 2
Free Brothers MC
Опубликовано

В такой морозильник только без шлема и ездить.Совсем народ с ума посходил. Не расшибёш башку в аварии/падении так сдохнеш от менингита.

Ок!

Опубликовано

ЗЫ

А я уж думал меня склоняют я сегодня в 20 00 разложился на этих рельсах долбаных (на кутякова астроханская) там яма такая глубокая в воде будте внемательней

• Upvote 3
Опубликовано

ЗЫ

Девушку везли без шлема, она "в порядке", утешает то что осталось от пилота.

Опубликовано

Сегодня в 21 счемто имел контакт с землей на первом жил-участке район завода автономных источников. Там наши уроды дорожники срезали асфальт, ну как обычно через одно место, а справа была еще старая дорога. Я хотел заехать дурак на нее ну дорога мокрая и перед съиграл я и не ожидал! Кувырдык и меня аж развернуло спасибо экипу и о хвала дугам все обошлось! Небольшая дырка на штанине, ну и печально правая труба снизу теперь покоцана ну не замята. Ребята не гоните на этом месте. Асфальт сделают когда пойдет снег, как обычно!

Опубликовано

Сегодня в 21 счемто имел контакт с землей на первом жил-участке район завода автономных источников. Там наши уроды дорожники срезали асфальт, ну как обычно через одно место, а справа была еще старая дорога. Я хотел заехать дурак на нее ну дорога мокрая и перед съиграл я и не ожидал! Кувырдык и меня аж развернуло спасибо экипу и о хвала дугам все обошлось! Небольшая дырка на штанине, ну и печально правая труба снизу теперь покоцана ну не замята. Ребята не гоните на этом месте. Асфальт сделают когда пойдет снег, как обычно!

А там давно уже такая дребедень. Я ещё в теме писал, чтоб были осторожней на этом месте. http://moto64.ru/topic5864.html/page-13

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Не расшибёшь башку в аварии/падении, так сдохнешь от менингита.

Саша! Менингит - инфекционное заболевание, а не простудное.

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Без шлема в такую погоду быстро наступает переохлаждение, и, как следствие, состояние эйфории. Реакция замедляется, как при опьянении. Впервые заметил когда зимой ездил на велосипеде без шлема(шапки/маски не помогают)

Опубликовано

s.t.a.l.k.e.r.68 это не ты случаем носишься на яве у которой на путях у политеха бардачок отвалился мне под колеса???

нет диман не я у меня нечего пока не отваливалось слава богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...