Alimov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужен чертёж или ссылка где можно бугель купить( kayo 125)
Vanga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 а какой чертеж ты хочешь? возьми да свари как тебе хочется...
Yaroslav Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня у знакомого был ненужный от пита. Правда не помню название его питбайка. Если нужно -могу узнать
Alimov Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 у меня у знакомого был ненужный от пита. Правда не помню название его питбайка. Если нужно -могу узнать узнай пожалуйста)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Там для меня делов то .... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Alimov Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Там для меня делов то .... отдельно варить(цельный хвост) или к обычному хвосту приваривать?
Darth Vader Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Привери к обычному хвосту и все, я так сделал,нормально.....
Pashgan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Я делал не снимая стоковый подрамник и сажал на болты. Все было и красиво и надежно. Или можно так заморочится Этот тебе сделают за бабосы, поищи в инете На pitbikeclub.ru на пример
Alimov Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Я делал не снимая стоковый подрамник и сажал на болты.Все было и красиво и надежно. Говорят может хвост отвалиться(Или можно так заморочитсяЭтот тебе сделают за бабосы, поищи в инетеНа pitbikeclub.ru на примерПривери к обычному хвосту и все, я так сделал,нормально..... говорят хвост может отвалиться)
DiamonDz Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Зимой могу сделать подрамник на пит с бугелем для станта) Но только зимой, щас пока сезон не закрыт нет времени.
Alimov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Зимой могу сделать подрамник на пит с бугелем для станта) Но только зимой, щас пока сезон не закрыт нет времени. Дай мне свой номер, позвоню, обсудим что и как)
Alimov Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В профиле указан я с телефона( не показывает номер(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти