Александр 777 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Позвонил Влад,(Гуреев,который на интрудере) он стоит на рабочей где то в районе стадиона Локомотив,ему требуется ключ на 8 и отвёртка.Проблемы с аккамулятором,не может завести и уехать из за неконтакта.Кто есть рядом помогите парню вот его номер 8-987-821-75-83.Сам не могу,бак пуст и карман тоже :bn: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
gl_uk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а не он ли возле солнечного в августе застревал с той же проблемой? Беда, в такую погоду не приятно....
Nur-29 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, я в Москве... Так бы подскочил, рядом живу Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
zero Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я вот не понимаю....люди вообще не знают как технику с толкача заводить?! уже второй раз за неделю...ппц 1 3
Кот Матроскин) Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ребят пока отбой, едут 2 человека на помощь
Александр 777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я вот не понимаю....люди вообще не знают как технику с толкача заводить?! уже второй раз за неделю...ппц Илюх,Влад говорит что его с толчка нереал завести если акум не подключен.Мозги 12в+. Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 мот Без акб не заводится,т.к на мозги подается 12в с акб
*ХоСе* Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Лично я без ключей с места не тронусь! МИНИМУМ кличи до 17, отвёртка и свечной. Неужели в любом моцике положить некуда? Положить в карман - 8-10, 12-13, отвёртка, свечной. Думаю на одну сторну не перетянет... Лучше, чем торчать где нить в холоде, темноте и сырости. Никогда не стоит надеяться даже на новую технику!!! Железка, она и есть железка... 1 ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Лично я без ключей с места не тронусь! МИНИМУМ кличи до 17, отвёртка и свечной. Неужели в любом моцике положить некуда? Положить в карман - 8-10, 12-13, отвёртка, свечной. Думаю на одну сторну не перетянет... Лучше, чем торчать где нить в холоде, темноте и сырости.Никогда не стоит надеяться даже на новую технику!!! Железка, она и есть железка...В городе можно не париться. Вот коли в лесу скузиться железный друг.. :ab:
Omaks Serg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 эх ты , сразу трос ищи и как в прошлый раз )
zero Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я вот не понимаю....люди вообще не знают как технику с толкача заводить?! уже второй раз за неделю...ппц Илюх,Влад говорит что его с толчка нереал завести если акум не подключен.Мозги 12в+. Лично я на таком морозе не стал бы ждать кого-то... любую шаху останови и нормально объясни в чем дело..как минимум ключ и нож найти можно...или плоскогубцы... я дома то замерзаю..а там ваще жесть
Frank_Mozg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Сразу вспоминается как на свадьбе... полгорода мотоциклистов и ни у кого ничего не было с собой."НОЖ У КОГО ЕСТЬ?", "ОТВЁРТКА У КОГО ЕСТЬ?", "ЧЬЯ ЯВА, МАСЛО ЕСТЬ?" :ca: 3 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я вот не понимаю....люди вообще не знают как технику с толкача заводить?! уже второй раз за неделю...ппц Илюх,Влад говорит что его с толчка нереал завести если акум не подключен.Мозги 12в+. Лично я на таком морозе не стал бы ждать кого-то... любую шаху останови и нормально объясни в чем дело..как минимум ключ и нож найти можно...или плоскогубцы... я дома то замерзаю..а там ваще жесть Вот чем и проще в городе.Сразу вспоминается как на свадьбе... полгорода мотоциклистов и ни у кого ничего не было с собой."НОЖ У КОГО ЕСТЬ?", "ОТВЁРТКА У КОГО ЕСТЬ?", "ЧЬЯ ЯВА, МАСЛО ЕСТЬ?" :ca:Дааа... :bj:
habbeles Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ....люди вообще не знают как технику с толкача заводить?!...Что такое "техника"? Куда заливать "толкач"? От чего защищает "заводить"?спасибо всем кто приехал!!!!Да, респект вам за помощь, ребята! Изменено 1 октября, 2013 пользователем habbeles 1 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Центурион Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 влад начни уже возить свои инструменты) 1 VATAGA MCC
Александр 777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо тем кто помог Владу.Влад вози с собой инструмент.Тема закрыта. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения