Палыч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Не поеду, холодно... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Поеду на машине...Могу взять вторым, третьим и четвертым номером!!!Добро пожаловать... :ar: 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Nur-29 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 что у нас еще за Sokolik...? это брат Вити? или его фейк?Какого Вити? http://moto64.ru/user/310-sokolikss/ Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А Знахарь едет?Знахарь по субботам и воскресеньям работает больше,чем всю неделю перед выходными. Так что облом мне. (( Дурака учить что мёртвого лечить.
Руся Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Поеду на машине...Могу взять вторым, третьим и четвертым номером!!!Добро пожаловать... :ar:Ром не трави душу а....
XTRO Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И я завтра работаю((( Эх, а в осенние выходные лучше посадить сзади теплую девушку и кататься, кататься, кататься! Можно было бы даже до Вольска добраться к вечеру, но ... "я завтра работаю"( А до скольки в воскресенье мероприятие?
Sokolik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Nur-29 Мы не знакомы. я не из саратова.
SiniyCBR Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И я завтра работаю((( Эх, а в осенние выходные лучше посадить сзади теплую девушку и кататься, кататься, кататься! Можно было бы даже до Вольска добраться к вечеру, но ... "я завтра работаю"( А до скольки в воскресенье мероприятие? в воскресенье то разъезд уже. всё мероприятие в субботу будет.
Александр 777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да где ж холодно то?Весь вечер сегодня ездил ни капли не замёрз.Полный экип рулит господа. По теме.Завтра в 9 утра Я и Суслик ждём желающих на мотоциклах на стоянке супермаркета Окей.Ждём 30 мин.После уезжаем.Кто не погонит выше 120 км в час милости просим с нами )Мой номер в профиле,звоните с 8 утра. 1 Free Brothers MC
Viper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормежка на уровне. Дорога нормальная есть пару мест с кочками =)
Sokolik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)Здорова брат! Сколько там уже человек?
Viper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)Здорова брат! Сколько там уже человек? Привет ) Организаторы и немного клубных, особо не вглядывался, темно было. Но мотаки были
vovan64 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)А что за лагерь, что бы по карте глянуть.
Viper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)А что за лагерь, что бы по карте глянуть. 52.313036,47.249484 вот прям тут! )
Александр 777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)А что за лагерь, что бы по карте глянуть. 52.313036,47.249484 вот прям тут! ) А можно название?А то эти цифры мне не понятны :bn: Free Brothers MC
Viper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Перед Вольском поворачиваешь в сторону Черкасска и едешь до Чернавки, проезжаешь ЖД пути и сразу через 5 метров налево, далее при первой возможности направо (там будет развилка между частными домами), а потом прямо и упрешься в ворота (метров 100-200)
Александр 777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо )Теперь всё понятно.Это на тот случай если заблудимся в Вольске,все уедут на базу,что б самим хоть добраться. Free Brothers MC
Viper Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Если вдруг кому какая нибудь помощь нужна будет звоните, решим 9272254185 Антон Меня там не будет но с организаторами или с клубом свяжусь
Genixoid Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Только что оттуда =) Лагерь хороший, условия достойные, кормешка на уровне. Дорого нормальная есть пару мест с кочками =)А что за лагерь, что бы по карте глянуть. 52.313036,47.249484 вот прям тут! ) А можно название?А то эти цифры мне не понятны :bn: https://www.google.com/search?q=52.313036%2C47.249484&oq=52.313036%2C47.249484&aqs=chrome..69i57j69i60l2.283j0j7&sourceid=chrome&espvd=210&es_sm=91&ie=UTF-8 Choppers Clan Saratov, Originals
Romeo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Друзья, пообщался сейчас с Витей (Хохлом), договорились собраться на заправке "Европа", на выезде из Саратова.Стартуем в 10.00Витя "на связи" с организаторами, проблем с поиском лагеря и т.п. не будет. напоминаю, что имеются свободные места в машине...т. 8 965 восемь-восемь 2 три-три семь-семь Собираемся к 9.30-9.15 Изменено 4 октября, 2013 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Nur-29 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Nur-29Мы не знакомы. я не из саратова. вот объясните мне дураку как вы прикрепляете к слову гиперссылку?чет не догнал пока... мож поковыряться просто надо? или права какие специальные Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 вот объясните мне дураку как вы прикрепляете к слову гиперссылку? чет не догнал пока... мож поковыряться просто надо? или права какие специальные Никаких специальных прав. Всё есть в меню сообщения. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Nur-29Мы не знакомы. я не из саратова. вот объясните мне дураку как вы прикрепляете к слову гиперссылку?чет не догнал пока... мож поковыряться просто надо? или права какие специальные :bv: права нужны категории "Ю". Я просто копировал твой ник и вставил.
Suspended Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вернулся, фото вечером выложу
Палыч Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вечер...... Фотки давай! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти