Перейти к содержанию

Куплю задний аммортизатор TTR125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

да в инете то полно,ждать только сколько.да и мож кто совет даст получше какой купить,а то этот через месяц опять кончиться))))

Опубликовано

тоже надо, искал в Саратове не нашел. как вариант сказали от классики можно поставить с переваркой, но посмотрел он как то больше. 

а так если будешь заказывать то напиши сделаем заказ двух штук , доставка пополам ) 

Опубликовано

хм... Что-то я пропустил эти магазины. Теоретически от ттр250 и на мой пойти должно... Хотя разница сухого веса в 50кг, но все же...

Опубликовано

тоже надо, искал в Саратове не нашел. как вариант сказали от классики можно поставить с переваркой, но посмотрел он как то больше. 

а так если будешь заказывать то напиши сделаем заказ двух штук , доставка пополам ) 

ок

Опубликовано (изменено)

В магазине Скутер-А был??

Это mag64.ru:) Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кольцо шестого квартала, из солнечного по тархова на кольцо, на углу. Обычно там скутеры стоят на улице.

а да был у них,тоже нет в наличии,в юникле завтра должны привезти от кайо-3700 примерно сказали.А у кайо амор норм?

• Upvote 1
Опубликовано

звонил в mag64, сказали, что в наличии нет, но скоро должны завезти, предложили оставить заявку.

А вообще для начала нужно сломанный снять, разобрать, да глянуть, может там винтик какой отвалился)

Опубликовано (изменено)

звонил в mag64, сказали, что в наличии нет, но скоро должны завезти, предложили оставить заявку.

а цена какая у них

Изменено пользователем andruxa-1983
Опубликовано

А вообще для начала нужно сломанный снять, разобрать, да глянуть, может там винтик какой отвалился)

я снял разобрал,шток на конце резьбы сломан,шайба тонкая сломано,короче рем.вряд ли подлежит...

Сегодня-завтра завозят от kayo в unocal.

Только что звонил.

я позвонил сегодня в 17,05 сказали на следущей недели может привезут)))

Опубликовано
я позвонил сегодня в 17,05 сказали на следущей недели может привезут)))

Вот это они юмористы) Мне  говорили, что на складе, забрать нужно

Опубликовано (изменено)

сегодня звонил в юникал,цена 3600,это от кайо 125(длина амор.360мм)у ирбиса(320мм) дайте совет,стоит ли покупать или ориг от irbisa заказать,что лучше???

Изменено пользователем andruxa-1983
Опубликовано

сегодня звонил в юникал,цена 3600,это от кайо 125(длина амор.360мм)у ирбиса(320мм) дайте совет,стоит ли покупать или ориг от irbisa заказать,что лучше???

Лучше от кайо - мягче.

А мой тебе совет - не выкидывай деньги. Возми аморт от жигуля привари недостающие детали, одень пружину и поставь на пит.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Лучше от кайо - мягче.

А мой тебе совет - не выкидывай деньги. Возми аморт от жигуля привари недостающие детали, одень пружину и поставь на пит.

как только там пружину приладить,чтоб гайки крутились на сжатие пруж???

Опубликовано

Лучше от кайо - мягче.

как только там пружину приладить,чтоб гайки крутились на сжатие пруж???

А оно надо? Сделай как на аморте урала/днепра.. Ты же свою пружину знаешь, какое ей поджатие нужно - знаешь. Привари по месту.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...