alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 2008 год, пробег 23731 км. Мотоцикл покупался у официального дилера (все ключи). Мот без падений и аварий, расходники все поменяны (золотая цепь, звезды, свечи, масленный и воздушный фильтр, антифриз, тормозная жидкость, масло), аккуратная эксплуатация, документы в порядке. Выхлопная система JARDINE JP 1, тюненные ручки сцепления и переднего тормоза (vortex), американская клетка, армированные шланги, тонированное стекло, заглушка заднего сиденья. Причина продажи, смена класса. Цена 360 000 рублей, возможен торг и обмен. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Olango 2
alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Желающих много))) денег у людей нет(((
Ne_gon4ik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Жена сейчас спросила: хочешь купить? Нет, говорю, не смогу реализовать такой потенциал. А Байк хорший. Для тех, кто умеет ездить. Удачи в продаже. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 186 л.с. !!!! Кто рискнет?) Тим! Это уже неактуальный вопрос...Сейчас с YBR, на след. год все пересаживаются на "литры"...так что, всё норм, не переживай!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 не смогу реализовать такой потенциал. Чевой-та? Выехал на Чапаева и реализовывай. Дорог гладкий,кочек и колдо..бин нету. Крутнул ручку и "пат крылооом самалёёёта а чооом та пайооот ..." :ck: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость era13 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Тим! Это уже неактуальный вопрос...Сейчас с YBR, на след. год все пересаживаются на "литры"...так что, всё норм, не переживай!)) Торговлю такими мотоциклами надо приравнять к торговле оружием... )
Руся Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 АП чёткому моту! Удачи в продаже!
alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 АП чёткому моту! Удачи в продаже!Спасибо!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А зачем пасс.подножки на пеги поменял? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Причина продажи, смена класса. ...На чоппер?
alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Причина продажи, смена класса....На чоппер?На стрит или круизер м109r)А зачем пасс.подножки на пеги поменял?Чтобы работали как слайдеры при подении. 1
Tim Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) А зачем пасс.подножки на пеги поменял? Чтобы работали как слайдеры при падении. Тоже обратил внимание. Сомнительное улучшение. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Tim
alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А зачем пасс.подножки на пеги поменял? Чтобы работали как слайдеры при падении.Тоже обратил внимание. Сомнительное улучшение.Каждому свое...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 От простой скользячки может быть, но если скользячка "с зацепом", как было в моём ДТП, подрамник вырвет нахрен. Не будем о грустном... Мотоцикл красавец! Могу пожелать этому байку, только профессионала - нового владельца! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alxx999 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 От простой скользячки может быть, но если скользячка "с зацепом", как было в моём ДТП, подрамник вырвет нахрен.Не будем о грустном...Мотоцикл красавец! Могу пожелать только проф. нового владельца!Спасибо!!!
Avhd1943 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 На круизер м109r) Отличный выбор, хоть на нормальном мотоцикле поездишь )) Bande haarigen Drachen
Quorthon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Странно....Типа как после Lamborghini Aventador пересесть на ГАЗ-66 aka "Шишига"...
GrizLee Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да ну не коректное сравнение. я бы сказал после болида формулы 1 на гражданскую машину.
alxx999 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 На круизер м109r) Отличный выбор, хоть на нормальном мотоцикле поездишь ))Надеюсь, что в новом сезоне.К моту могу продать полный экип (под цвет мотоцикла), но экип будет продаваться после продажи мота или вместе с ним.
Striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Просьба, не флудить в теме. Для этого есть раздел "флейм". e-mail: striker@moto64.ru
PRO100_KabAH Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Шикарный мот! Удачи в продаже! Д-елаю В-се С-ам
Эndrю Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Огненное огниво, не реально крутой и лучший мот что я знаю, оседлаю по любому такого после того как научусь справляться с бусой. Удачи в продаже! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alxx999 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Шикарный мот! Удачи в продаже! Огненное огниво, не реально крутой и лучший мот что я знаю, оседлаю по любому такого после того как научусь справляться с бусой. Удачи в продаже!Спасибо парни!!!
Рекомендуемые сообщения