-IL- Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ТС никого не слушай. мот для определённой целевой аудитории. кто бы что не говорил, а нравится он почти всем+если ещё пилот высокого роста. сравнивал по размерам с 400 хыжером, отличия только в размере мотора и наличии второй трубы. если бы не бак, то думаю цена была бы адыкватной, а так если скинешь на ремонт и на оформление, то думается уйдёт.ТС никого не слушай. мот для определённой целевой аудитории. кто бы что не говорил, а нравится он почти всем+если ещё пилот высокого роста. сравнивал по размерам с 400 хыжером, отличия только в размере мотора и наличии второй трубы. если бы не бак, то думаю цена была бы адыкватной, а так если скинешь на ремонт и на оформление, то думается уйдёт. да, и "бандосу" никогда его не сделать. 1
MADMAX Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ТС никого не слушай. мот для определённой целевой аудитории. кто бы что не говорил, а нравится он почти всем+если ещё пилот высокого роста. сравнивал по размерам с 400 хыжером, отличия только в размере мотора и наличии второй трубы. если бы не бак, то думаю цена была бы адыкватной, а так если скинешь на ремонт и на оформление, то думается уйдёт.ТС никого не слушай. мот для определённой целевой аудитории. кто бы что не говорил, а нравится он почти всем+если ещё пилот высокого роста. сравнивал по размерам с 400 хыжером, отличия только в размере мотора и наличии второй трубы. если бы не бак, то думаю цена была бы адыкватной, а так если скинешь на ремонт и на оформление, то думается уйдёт. да, и "бандосу" никогда его не сделать. Насчет роста согласен необычный мотоцикл обычно японцы делают мотоциклы под свой рост маленький , а на эту модель с ростом 165 трудно достать до земли. Мотоцикл реально для высоких =) Хочу отметить про езду по грунтовке, как только выезжаешь на грунт сразу убираешь руку с передних тормозов и оставляешь ручку газа в покое ибо одного нажатия пальца на ручку гидравлических брембовских передних тормозов может привести к нежелательному падению, а если дать газу ну это больше 2000 оборотов =) на 1,2,3 передаче то пропадает сцепление с грунтом и начинается дрифт =) Который заканчивается ололо эрон дон донСовсем запугал народ)))). Так его у тебя никто не купит, с таким то крутящим и брембо...) Ну насчет брембо =) я как бы приукрасил =) На грунтовке любой передний тормоз опасен =)
Скутеристка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 За что купил за то продал) http://motocafe.ru/moto-catalog/Мотоциклы/yamaha/xjr-1200.htmlhttp://www.rapids.ru/suzuki/bandit-400/spec.phpСейчас в других местах посмотрел, увидел ошибку, прошу прощения) Может меня сейчас закидают тапками, но я не понимаю для чего нужен такой мотоцикл. Вот спорт нужен для аццкого отжига и гонок. Это понятно. Чопперы и круизеры - тоже целая культура. Эндуро - тоже все понятно. Для туризма люди берут турэндуро или что-то вроде Голды. Легкие классики нужны для ежедневной езды по городу.А это простите, просто двухколесный трактор.Жрет много. "Не прощает ошибок" - читай плохо управляется. По динамике - его тот же самый Бандит 400-ка кажись его порвет. Есть конечно плюс в адовом ресурсе. Но плюс сомнительный, ибо сейчас гораздо проще любой байк в аварии ушатать, чем дожить до капремонта двигателя, ну если правде в глаза посмотреть...Смиренно прошу разъяснить для чего нужен этот мотоцикл?Отвечаю: в нашей мотосемье семье такой мотик и года того же, только цвета "металлик", так вот : по поводу управляемости- абсолютно "не валкий", управлять можно мезинцами :by: , "не прощает ошибок" в плане заранее четкого расчета своих маневров, т.к. если что то в конечном итоге идет не по плану, техника тяжелая, обычная физика и сила энерции сыграет с вами злую шутку, ну в принципе как с продавцом сего мота :ck: , с позиции "второго номера", то бишь меня)))- сидишь, как на удобном мягком стуле :ar: , а не в позе лягушки, длинные пробеги не проблема, в прошлом году ездили в Волгоград на шоу- без проблем! Практически весь сезон передвигаемся на моте, авто отдыгает, за исключением каких то перевозок грузов с дачи и т.д. В общем для повседневки и без фанатизма просто отличная техника!!!! :ay:
Скутеристка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ребят,купите мотоцикл!Пускай человек хоть писать научится)))Диман, ну человек подумал, если Питер в обиходе, то и полное название также пишется, что сразу забубнил то его? :au: :do:
kren Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ап зачетному аппарату! Сам обладатель сего паровоза. По динамике не уступает спортам. Правда сдувает с него после 160))
Darkrogua Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 и какая на сегодня день цена?
MADMAX Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 и какая на сегодня день цена?140 000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти