Гость Иван1989 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Весь пластик сделан из композита заново, хвост на покраске, весь байк покрыт глубоким перламутром, оптика новая, поворотники в поиске http://moto64.ru/gallery/album/365/91-kawasaki-zxr-400-xoxloma/
ANDRUCCIO Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Оригинально-с... Ну так в кон теперь надо будет шлем под матрешку делать, рубаху косоворотку и грудастый розовощекий "рюкзачок" с косой до пола сзади сажать:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 И продать за дорого в америку
Гость Иван1989 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Точно, шлем думал расписать, потом стер, будет он чисто черный, тоже в перламутре) Лежит на полке, Uvex Boss 520 его зовут)
Chubik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 прикольная идея) Понравилось)
Гость Иван1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не аэрография, все рисовалось художником. Ручная роспись, эксклюзив)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не аэрография, все рисовалось художником. Ручная роспись, эксклюзив)Почему был выбран этот стиль "окраски"? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 мне не понравилосьсразу ложка деревянная в голову лезет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 :cq:Ты эт.... на Набке к нам не подъезжай.... засмеют всю компашку:dm::bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вцелом неплохо.О ложке конечно напоминает и о Симачеве))Но неплохо,необычно. нахера только стекло зарисовали... У меня были похожие идеи, только слегка другого формата.Мб увидите летом Трололо!
Jorik Wartanov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Иван а как ты его продавать будешь? Ладно крашенный, а это еще и аэрография. Мне лично нравится все разрисованное и обклеенное но таких людей мало), люди же хотят "целку" в родной краске :ab: kiss me in my metal ass
Гость Бродяга Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Боевая раскраска для Урала!
Гость Иван1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Родной пластик не проблема поставить, донора найти только, а так впринципе не волнует вопрос... А как ты будешь продавать?... Руками и головой. А насчет вышесказанной "набки", это мне решать где тусоватся... Вроде в том же духе ответил. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Иван1989
Гость Бродяга Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У каждого байка должна быть изюминка, у него она есть!
Гость Иван1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) to Бродяга , спасибо, после некоторых стечений обстоятельств, байк прекратил для меня быть просто средством передвижения, я нарисовал форму, вылепил в пластике, сейчас желание есть взять другую раму и сделать чтото новое.... Более авторитетные люди, оставьте свое мнение, будьте добры.... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Иван1989
Гость Бродяга Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы живем в России, а не в Японии, наши узоры рулят!
PND Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А я и не обратил внимание что пластик то цельный. Трололо!
Гость Иван1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Пластик литой, не родной, сильно раздутый.На покраске козырек на переднее колесо, весь околопластик и хвост Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Иван1989
PND Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Пластик литой, не родной, сильно раздутый.На покраске козырек на переднее колесо, весь околопластик и хвостА зачем раздувал и почему всё-таки стекло то убрал? без стекла нелепо выглядит Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 После некоторых стечений обстоятельств, байк прекратил для меня быть просто средством передвижения, я нарисовал форму, вылепил в пластике, сейчас желание есть взять другую раму и сделать чтото новое.... Более авторитетные люди, оставьте свое мнение, будьте добры....Ну не знаю, авторитет я или нет, но выскажу своё мнение, как человек немного разбирающийся в "наскальной живописи" :cn: Видно, что в аппарат вложено немало сил и средств. Во всяком случае, внимание привлекать к себе будет однозначно, своей неординарностью, спортбайк под хохлому, это сильно!! Точно ни у кого нет! Естественно на любителя.Как и моя "девять"....Раскрашено всё кроме крыши и передних крыльев! В неё вложено в 2 раза больше, чем стОит сам автомобиль! Так что, это член семьи, и моё имхо- нет смысла для его продажи.Обязательно рекомендую выставить на выставку "Автомир" на конкурс аэрографии. Вообщем, Иван, респект и уважуха! :bz: Приезжай на Открытие 2011, заценим!! Про "набку" Андрей, пошутил! :angry: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну не знаю, авторитет я или нет, но выскажу своё мнение, как человек немного разбирающийся в "наскальной живописи" :cn: Видно, что в аппарат вложено немало сил и средств. Во всяком случае, внимание привлекать к себе будет однозначно, своей неординарностью, спортбайк под хохлому, это сильно!! Точно ни у кого нет! Естественно на любителя.Как и моя "девять"....В неё вложено в 2 раза больше, чем стОит сам автомобиль! Так что, это член семьи, и моё имхо- нет смысла для его продажи.Обязательно рекомендую выставить на выставку "Автомир" на конкурс аэрографии. Вообщем, Иван, респект и уважуха! :bz: Приезжай на Открытие 2011, заценим!!насколько я понял нарисовано всё не аэрографом а кистью вручную! Трололо!
Гость Бродяга Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда и где открытие будет???
Duos Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Хорошая изюминка у мотоцикла! :ab: Побольше тебе таких направлений! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Про "набку" Андрей, пошутил! :angry:Блин, это правда была шутка:az: Велком !!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 насколько я понял нарисовано всё не аэрографом а кистью вручную!Безусловно это имеет значение, на конкурсе, но не обыкновенному зрителю...ему это безразлично. Оценка идёт в целом за создание идеи!Когда и где открытие будет???Информация о мероприятии, по Открытию мотосезона 2011, будет размещена на сайте в отдельной ветке. Если речь идёт об Открытии сезона нашей Командой, мы так же определимся позже! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти