Перейти к содержанию

Kawasaki zxr 400 XoXLoma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинально-с... Ну так в кон теперь надо будет шлем под матрешку делать, рубаху косоворотку и грудастый розовощекий "рюкзачок" с косой до пола сзади сажать:))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Точно, шлем думал расписать, потом стер, будет он чисто черный, тоже в перламутре) Лежит на полке, Uvex Boss 520 его зовут)

• Администратор
Опубликовано

Не аэрография, все рисовалось художником. Ручная роспись, эксклюзив)

Почему был выбран этот стиль "окраски"? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

мне не понравилось

сразу ложка деревянная в голову лезет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

:cq:Ты эт.... на Набке к нам не подъезжай.... засмеют всю компашку:dm::bj:

• Downvote 1

Опубликовано

Вцелом неплохо.

О ложке конечно напоминает и о Симачеве))

Но неплохо,необычно. нахера только стекло зарисовали...

У меня были похожие идеи, только слегка другого формата.

Мб увидите летом

Трололо!

Опубликовано

Иван а как ты его продавать будешь? Ладно крашенный, а это еще и аэрография. Мне лично нравится все разрисованное и обклеенное но таких людей мало), люди же хотят "целку" в родной краске :ab:

kiss me in my metal ass

Опубликовано (изменено)

Родной пластик не проблема поставить, донора найти только, а так впринципе не волнует вопрос... А как ты будешь продавать?... Руками и головой. А насчет вышесказанной "набки", это мне решать где тусоватся... Вроде в том же духе ответил.

Изменено пользователем Иван1989
Опубликовано (изменено)

to Бродяга , спасибо, после некоторых стечений обстоятельств, байк прекратил для меня быть просто средством передвижения, я нарисовал форму, вылепил в пластике, сейчас желание есть взять другую раму и сделать чтото новое.... Более авторитетные люди, оставьте свое мнение, будьте добры....

Опубликовано (изменено)

Пластик литой, не родной, сильно раздутый.На покраске козырек на переднее колесо, весь околопластик и хвост

Опубликовано

Пластик литой, не родной, сильно раздутый.На покраске козырек на переднее колесо, весь околопластик и хвост

А зачем раздувал и почему всё-таки стекло то убрал? без стекла нелепо выглядит

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

После некоторых стечений обстоятельств, байк прекратил для меня быть просто средством передвижения, я нарисовал форму, вылепил в пластике, сейчас желание есть взять другую раму и сделать чтото новое.... Более авторитетные люди, оставьте свое мнение, будьте добры....

Ну не знаю, авторитет я или нет, но выскажу своё мнение, как человек немного разбирающийся в "наскальной живописи" :cn:

Видно, что в аппарат вложено немало сил и средств. Во всяком случае, внимание привлекать к себе будет однозначно, своей неординарностью, спортбайк под хохлому, это сильно!! Точно ни у кого нет! Естественно на любителя.Как и моя "девять"....Раскрашено всё кроме крыши и передних крыльев! В неё вложено в 2 раза больше, чем стОит сам автомобиль! Так что, это член семьи, и моё имхо- нет смысла для его продажи.

Обязательно рекомендую выставить на выставку "Автомир" на конкурс аэрографии. Вообщем, Иван, респект и уважуха! :bz:

Приезжай на Открытие 2011, заценим!! Про "набку" Андрей, пошутил! :angry:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну не знаю, авторитет я или нет, но выскажу своё мнение, как человек немного разбирающийся в "наскальной живописи" :cn:

Видно, что в аппарат вложено немало сил и средств. Во всяком случае, внимание привлекать к себе будет однозначно, своей неординарностью, спортбайк под хохлому, это сильно!! Точно ни у кого нет! Естественно на любителя.Как и моя "девять"....В неё вложено в 2 раза больше, чем стОит сам автомобиль! Так что, это член семьи, и моё имхо- нет смысла для его продажи.

Обязательно рекомендую выставить на выставку "Автомир" на конкурс аэрографии. Вообщем, Иван, респект и уважуха! :bz:

Приезжай на Открытие 2011, заценим!!

насколько я понял нарисовано всё не аэрографом а кистью вручную!

Трололо!

Опубликовано

Хорошая изюминка у мотоцикла! :ab: Побольше тебе таких направлений! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Про "набку" Андрей, пошутил! :angry:

Блин, это правда была шутка:az: Велком !!!

• Администратор
Опубликовано

насколько я понял нарисовано всё не аэрографом а кистью вручную!

Безусловно это имеет значение, на конкурсе, но не обыкновенному зрителю...ему это безразлично. Оценка идёт в целом за создание идеи!

Когда и где открытие будет???

Информация о мероприятии, по Открытию мотосезона 2011, будет размещена на сайте в отдельной ветке. Если речь идёт об Открытии сезона нашей Командой, мы так же определимся позже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...