Перейти к содержанию

Концерт "Закрытие мотосезона 2013"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не расстраивайся про минус, музыкальные вкусы у всех разные, ну не понравилось, что поделать. Или другой вариант, я вот, к примеру, всегда с телефона лазию, эти кнопочки лайков такие маленьки, уже несколько раз получалось, что целюсь в одну, а попадаю в другую. А обратно уже все, ёкма, не вернуть.

Опубликовано

Дело не в кнопках. На форуме на самом деле есть мелкие пакостники. Наверное,они думают,что от минусов мы все плакать будем и ногти с досады грызть.  :ab:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Душевная песня! от души!

Володь приезжай,ты же меломан)развеешься маленько. вон на набку к 5 часам подходи кто нибудь тебя вторым номером возьмёт
Опубликовано (изменено)

итак коллеги остаётся один день,предлагаю посчитаться кто поедет. и кто поедет с набки в 17:00(что бы мне было понятно ехать туда сопровождать колону или нет)

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

и тишина...знахарь,dmy3. кто ещё?

Вот ты прям как в воду глядел: только сел за комп, думаю - отпишусь, напомню про покатушку.

Собственно, напоминаю:

Планирую прохватить по городу (Энгельс) перед концертом. Поеду от МакДональдса (возле "Быка") в 17:30 (так, чтобы желающие поставить мот на стоянку успели это сделать). Маршрут - определяем на месте.  

Еще раз:

когда: 19-го в 17:30

где: у МакДональдса в Энгельсе

куда: круг почета по городу (подробнее на месте)

Народ из Саратова стартует в Энгельс в 17:00, от первого причала. 

Опубликовано (изменено)

Так тронется кто-нибудь с причала в 17.00 или нет? Для меня очень удобно с набережной ехать.

"и тишина...знахарь,dmy3. кто ещё? " ну пишите сюда кто поедет Изменено пользователем pereval
Опубликовано

С прискорбием вынужден сообщить что прохват отменяется, в связи с ничтожно малым количеством желающих "прохватчиков".

Увидимся в "Искре".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...