Перейти к содержанию

Пилоты,мото и покатайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На одном из мотофорумов нашла раздел "Покатайки" в котором девушки или парни просят покатать илиже вовсе наоборот ищут нажопников, и некоторые сообщения так сказать заставили улыбаться, некоторые скрывают истину.

помнится, я где-то уже писала о том что вы все очешуенно выглядите в шлемах и очень хреново без них.

Если катать по правилам, можно шлем не снимать, штаны расстегнул, а там пускай себе хоть любую звезду Голливуда представляет.

Новая такая фишка: покатаю по правилам, шлем снимать не буду, катать вас будет на выбор - Аль Пачино, Роберт де Ниро, Леонардо Ди Каприо и другие.

а я вот люблю получать от мужчины еще и эстетическое удовольствие.Именно не качков,а спортсменов-мммм,тут ничего не могу с собой поделать.Да и к чоперам претензий нет.Я именно про спорты.У меня прям кровь из глаз,когда я вижу толстого пилота(или пилотессу)на спорте.Из спортивного только мотоцикл.Соответствовать надо своему коню,чтобы общая гармония не нарушалась).

пилот спортивного байка - в постели быстр, не успел стартануть, как кончил? И еще с таким визгом как прямоток у яши?)

пилот чоппера - медленно разгоняется, и вольяжно ипет мадам? Подпердывая как их прямотоки?)

эндурист/кроссач - прыгает на даме, и загоняет во все дыры?)

Вот я и задумалась действительно ли настолько пилот соответствует своему железному коню?! И как тогда объяснять смену класса мотоцикла...

P.S. А вообще я рада что у нас ребята не такие корыстные как в МСК и вообще внешность то оно не самое главное.

P.S.P.S.Буду скучать по вам, не смотря на подколы и прочее)))

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2
Опубликовано
Цитата пилот спортивного байка - в постели быстр, не успел стартануть, как кончил? И еще с таким визгом как прямоток у яши?) пилот чоппера - медленно разгоняется, и вольяжно ипет мадам? Подпердывая как их прямотоки?) эндурист/кроссач - прыгает на даме, и загоняет во все дыры?)  

особенно понравилась.!!! :bj:  :bj:  :bj:  

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
Вот я и задумалась действительно ли настолько пилот соответствует своему железному коню?! И как тогда объяснять смену класса мотоцикла...
Представляю сразу водителей тракторов и комбайнов... По теме скажу одно, дичь дичью. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

По теме скажу одно, дичь дичью. 

А может тебя просто задела цитата про спорт байки? :bj:

1:0 :bj:  но если уж говорить о соответствие своему баку и сравнивать это с сексом и постелью, то это бред блондинки.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

По теме скажу одно, дичь дичью. 

А может тебя просто задела цитата про спорт байки? :bj:

1:0 :bj:  но если уж говорить о соответствие своему баку и сравнивать это с сексом и постелью, то это бред блондинки.

ну это не моя цитата и это не я так говорила, а так вполне возможно что обладательница этой цитаты и блондинка... а там уж как на самом деле то у пилотов с мото совпадения я не проверяла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...