Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так что скажет паяльник?

Пока писал, вылезло сообщение...

Странно что и он ничего не понял из того что видел... Ситуация настораживает и одновременно завораживает своей непонятностью...

Ладно, отвечу для троллей прямо, чтобы все успокоились.

НЕ РАБОТАЕТ. С точки зрения классической физики на настоящее время - работать не будет. ВСЁ. 

Но моё мнение, что не все процессы описаны, и не всё изучено. И вероятность того, что это работает - есть. Так что все свободны, можете расходиться. А кому интересно - ждите новых результатов.

ждём замеров тока и работу на настоящей нагрузке (а не индикаторный светодиод, который максимум 0.03Вт потребляет)

могу в целях эксперимента одолжить настоящий 10Вт светодиод

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На верх посмотри! Что там?

Хочешь сказать, ты изобрел вечный двигатель?

Лень голову поднять? Что там?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я тебя прямо спросил. Что бы не было потом "мы друг друга не поняли".

Еще раз я тебя спрашиваю: "Олег, ты считаешь, что ты изобрел вечный двигатель?" Просто "ДА" или "НЕТ". 

• Upvote 1
Опубликовано

нужно найти проводник который дает минимум сопротивления ... либо не дает его вовсе) сложновато?   как же Тесла!? у него лампа накаливания загоралась просто в воздухе или вставленная в почву)))) на приличном расстоянии от источника питания. 

Опубликовано

Ну все верно и просто. Сопротивление и трение просто отменили. Главное успеть попросить этого кулибина не отменять приход весны, а то сезон не настанет. Так-то все проще простого.

"Хух. А всего то... А я уж тут затроллился... А тут вон оно че... Ну все понятно" , - Уважаемый Tim, вы все еще в этой теме? Вам делать не чего? Займитесь полезным чем нибудь... Ну там цвятощек посадите бесплатно....

---

Надеюсь доходчиво обьяснил?

Я тебя прямо спросил. Что бы не было потом "мы друг друга не поняли".

Еще раз я тебя спрашиваю: "Олег, ты считаешь, что ты изобрел вечный двигатель?" Просто "ДА" или "НЕТ".

Почему вопрос на вопрос?
  • Upvote 1
  • Downvote 8

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Надеюсь доходчиво обьяснил?

Мдааа, объяснять вы мастак. Лишь бы самому понимать о чём говоришь, да?

• Upvote 2
Опубликовано

Ну так что скажет паяльник?

Пока писал, вылезло сообщение...

Странно что и он ничего не понял из того что видел... Ситуация настораживает и одновременно завораживает своей непонятностью...

Ладно, отвечу для троллей прямо, чтобы все успокоились.

НЕ РАБОТАЕТ. С точки зрения классической физики на настоящее время - работать не будет. ВСЁ.

Но моё мнение, что не все процессы описаны, и не всё изучено. И вероятность того, что это работает - есть. Так что все свободны, можете расходиться. А кому интересно - ждите новых результатов.

ждём замеров тока и работу на настоящей нагрузке (а не индикаторный светодиод, который максимум 0.03Вт потребляет)

могу в целях эксперимента одолжить настоящий 10Вт светодиод

Может еще и дисертацию написать...а потом доклад предоставить. Все. Хорош. Братья мотоциклисты. Хрен я тут больше чего покажу и расскажу. Досвидос!
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Ве́чный дви́гатель (лат. Perpetuum Mobile) — воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу бо́льшую, чем количество сообщённой ему энергии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

И самое главное:

В силу закона сохранения энергии КПД всегда меньше единицы или равен ей, то есть невозможно получить полезной работы больше, чем затрачено энергии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Какие нафиг 200% КПД? 

Опубликовано

Жаль, что вы "удаляетесь в закат". Такая забавная демисезонная темка была. И вспоминаются слова: "Обидеть художника может каждый, а вот дать взаймы..."

Опубликовано (изменено)

Да, не надо тему закрывать, мы тут любители посмеяться, но ты не слушай никого. Побольше видео публикуй, если не можешь/хочешь рассказывать простым смертным что как и отчего. Я вот, например, так и не понял, откуда появляются дополнительные вольты, и отличается ли сила тока на выходе от подаваемой на входе.

На верх посмотри! Что там?

Как по мне, так это пять непонятных крутящихся хреновин, соединенных проводами с большой хреновиной и два подключенных мультиметра.

Изменено пользователем genix
  • Upvote 3
Опубликовано

Простите если кого обидел. Просто очень жестко заболел, и неадекватно воспринимаю критику. Еще раз прошу прощения!

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

наоборот хочу помочь разобраться. Т.к. самую ценную информацию о токе, которую весьма легко измерить и которая расставит всё по своим местам, тактично скрывают.

все преобразователи напряжения, если на пальцах, они просто меняют вольты на амперы, и по невыгодному курсу. Можно ничего тут непубликовать, просто померить для себя и сделать верные выводы о кпд.

• Upvote 1
Опубликовано

Перед тем как свалиться совсем, я подключил генераторы паралельно, они так же и крутились., а значит в теории можно увеличить силу тока.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Парни! Личными постами обменивайтесь в личной переписке! Просьба, соблюдайте тематику топика и уважайте оппонентов.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я вот в физике не силен, но во всякую научность и сверх научность могу поверить, но только на опирающиеся факты и законы природы. Товарищ Эйнштейн тоже напридумывал довольно многое и не вероятное, но его многие труды были загублены благодаря не верованию в науку того времени. В данной теме много не понятного и не много похоже на "записки сумасшедшего", но все же почему бы и нет...

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...