Александр 777 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Мир сошол с ума. :bn: . 1 Free Brothers MC
A.L.E.X. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ужастик про Москву больше на кино смахивает, в связи с последними случаями после такого беспредела такой ажиотаж вокруг этой инфы поднялся, всех бы точно выселили... :be:В однокашках такого бутора хватает с избытком, мне кажется не стоит верить... 1 1
bandit240181 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 НАДО БИТЬ :bz: :bz: :cl: :bd: 1 1
GRESHNIK__777 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 как что то конкретное организуете - звоните, номер в профиле.А так все пока на уровне- "нужно бить"- "нужно"
anatolich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Мое мнение, что б лучше и быстрее нашли их нужен митинг с перектрытием моста через Волгу. Точнее резонанс. А так если бить, то через 1 максиму 2 месяца все эта шайка всплывет в том же месте. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Популярный пост DiamonDz Опубликовано 21 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Просто надо поучаствовать, а не писать полотна в интернетах. будет сбор буду быть 100%. 6
pereval Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 вот ещё по этой теме-http://www.4vsar.ru/news/41579.html
Yaroslav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Просто надо поучаствовать, а не писать полотна в интернетах. будет сбор буду быть 100%. аналогично
cheri64 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Пишите, звоните, я с вами, я не один.
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я участвую,если что. Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) кто такой эльф?-это вымышленный сказочный персонаж Изменено 22 октября, 2013 пользователем pereval 1
Штурман Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 а за что хоть ?Минувшей ночью в городе Энгельсе Саратовской области совершено нападение группы молодежи на двух представителей байкерского сообщества. Об этом "Взгляду-инфо" рассказал один из пострадавших – 32-летний житель райцентра, член одного из байк-клубов."Вчера у нас состоялось официальное закрытие байк-сезона; оно окончилось поздно вечером. Я со своим другом, который сейчас постоянно проживает в Москве, поехал на такси забрать девушку от кафе "Карамель" (центр Энгельса; на пересечении улиц Тельмана и Маяковского). Когда мы подъехали к заведению (это было уже между часом и двумя ночи), возле него стояла толпа молодежи численностью около полутора десятка человек (18-20 лет; предположительно выходцы с Северного Кавказа).Как только мой товарищ (он был одет в байкерскую амуницию) вылез из такси, молодые люди после серии оскорбительных замечаний по поводу его внешнего вида набросились на него с кулаками. Я поспешил ему на помощь, но тоже подвергся избиению. Благодаря помощи двух местных ребят удалось сесть в такси и ретироваться. В стычке мы получили серьезные травмы – сотрясение мозга, перелом челюсти; нападавшие пинали нас ногами, когда мы уже лежали на земле, нанося удары, в том числе, и по голове. Во время нападения у меня похитили фотоаппарат", - рассказал собеседник нашего издания.Причиной нападения байкер считает то, что молодежь приняла мотоциклистов "за нацистов или скинхедов".Потерпевшие написали заявления в полицию с просьбой найти и привлечь к уголовной ответственности участников нападения. По данным пострадавших, инцидент зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.на сколько я помню, там есть кафе Мармелад, а карамели что-то не замечал да будет так
pereval Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) короче небыло фоток Изменено 22 октября, 2013 пользователем pereval
cheri64 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Уголовное дело -Хорошо чтобы это оказалось не просто бумажкой =(
Bantuc Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я с вами! Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Александр 777 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Выкладываю по просьбе Vovan64 МУ МВД "Энгельсское" Саратовской области возбудило уголовное дело по факту "причинения телесных повреждений разной степени тяжести" двум байкерам (32 и 33 лет) в ночь с 19 на 20 октября. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.Как отмечают стражи порядка, уголовное дело возбуждено по статьям 112 и 116 УК РФ ("умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "побои" соответственно).Правоохранители также обнародовали на своем сайте официальную версию событий."Инцидент произошел 20 октября 2013 года в городе Энгельсе - неподалеку от кафе на ул. Маяковского, примерно в 1.30. Сначала между потерпевшими и группой неизвестных им молодых людей возникла словесная перепалка, поводом для которой стали нелицеприятные высказывания по поводу внешнего вида потерпевших, относящих себя к байкерскому сообществу. Ссора переросла в драку, в результате которой они оба получили телесные повреждения разной степени тяжести. После обращения их за медицинской помощью у старшего из потерпевших диагностированы сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, а у его товарища - перелом костей челюсти", - отмечается в сообщении.В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и совершивших его лиц.В свою очередь, начальник штаба мотоклуба "Верста-64" Константин Роттер ("Пилот") прокомментировал инцидент ИА "Взгляд-инфо" следующим образом:"Было организовано закрытие мотосезона, которое прошло без всяких инцидентов и как подобает. А уже после этого, в районе этого кафе, образно говоря, "встретились две свадьбы". Такие "пацанские" разборки. Они, может быть, не совсем по-порядочному… Но я считаю, что двое байкеров смогли отстоять честь движения перед дюжиной разгоряченных молодых людей.Мы с ними (потерпевшими - авт.) катаемся. Представление о байкерах, может быть, в обществе устаревшее, что у нас такой менталитет: если байкер - какой-то негатив… Абсолютно нет! Это люди, которые имеют свои взгляды на жизнь, увлечения, семьи, хобби. Живут своей жизнью, умеют кататься и живут свободой. Это, возможно, отличие от тех, кто стоит возле кафе, пьет водку, гуляет.Ситуация за собой ничего не влечет. Обыкновенные разборки. Я не знаю, что у них (нападавших - авт.) в голове. Может быть, они перепутали, может, просто ребята не понравились. Потерпевшие просто получили по физиономии от этих подонков, которые спровоцировали ситуацию. Это была просто драка. Драки ведь не только среди байкеров бывают. Я не хотел бы, чтобы все сводили к национальному вопросу. Я считаю, что на мотоцикл садятся без всяких национальностей. Среди нас тоже различных людей много.Очень хорошо, что завели уголовное дело. Этим должны заниматься правоохранители. Было совершено преступление. Мы будем просить, чтобы органы дали этому справедливую оценку. Мы будем обращаться к правоохранителям в поддержку наших товарищей". http://www.vzsar.ru/news/2013/10/21/izbienie-baikerov-v-engelse-ygolovnoe-delo-vozbyjdeno-po-dvym-statyam.html Free Brothers MC
pereval Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) мнда Изменено 22 октября, 2013 пользователем pereval
cheri64 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 дискуссии там тоже любопытные-http://www.vzsar.ru/comments/news/78291 отвратительно, прочитал первые 3-4 поста, плюнул и закрыл.
MADMAX Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Бить лежачего да еще и ногами и в большинстве-ужас, нет слов. одни эмоции... Я думаю попытаются замять все это...
roman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 глупо зачем вообще они их били даже если считали что они панки у всех свой заскоки ( да и панки на мотоцыклах что то новенькое ) 1
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 глупо зачем вообще они их били Потому что вместе люди образуют стадо даже если считали что они панки у всех свой заскоки ( да и панки на мотоцыклах что то новенькое ) где ты увидел мотоциклы? Choppers Clan Saratov, Originals
bandit240181 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я ЗА РЕШЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА,НАДО ВСЕМ ВОССТАТЬ,СЕГОДНЯ ЭНГЕЛЬС,ЗАВТРА САРАТОВ,ТАК НАС ВСЕХ ПО ОДНОМУ ПЕРЕРЕЖУТ!!!!!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти