ВОЛКОЛАК Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вообще НОД под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати,не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцемзаявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную,ответивна тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?!И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал ессно Касперского.Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!" С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать?! Что делать?!". Пока у НОДа висело это окно,Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...А ты "Доктор ВЕБ" к ним добавь...
Администратор Кабозя Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 епта хачи обосрутся увидят это :ca: 2 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 :ab: У таких шлемаков аэродинамика-любой космический крейсер переорёт. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчерашняя программа Слабовато.Тема НВ не раскрыта. Free Brothers MC
Kadio Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Бусы на GTR не хватает! :bz:http://vk.com/video66960890_166524987 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Kadio
Buddass Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Движку амдец. Масло с картера начал жрать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Striker
Популярный пост General Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Погрузка елок 80lvl 5
payalnik88 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто мне сошьёт такой костюмчик? 4 Каждому - своё.
Serhio Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 круто! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Такой костюмчик только мама с папой могут сшить и то, если до и во время беременности бухать и колоться безбожно :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 2 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Баян ли, нет ли, не видел...Ребенок в поликлинике. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Бах Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 :ak: 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) :ak:Только мне переднее крыло этого мотоцикла что то напомнило? Или тут кроме меня тоже есть испорченные люди? :ca: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Капитан Улитка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Только мне переднее крыло этого мотоцикла что то напомнило? Или тут кроме меня тоже есть испорченные люди? ...Жениться Вам барин пора! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Эndrю Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Или тут кроме меня тоже есть испорченные люди? Я не стал писать про схожесть, думал скажут извращенец а так да сходство есть :ca: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения