Администратор Кабозя Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Сапоги, шубы))) http://cs5523v4.vk.me/u1915677/audios/88cfe2bddde3.mp3 вот наткнулся на просторах автору мерс1.jpg мерс2.jpg Когда я продавал свою, я практически тоже написал некую чушь. И с помощью нее продал)) Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Эndrю Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Это изобретение Кабана? 5 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Qizo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Острый приступ мототоксикоза в домашних условиях))http://youtu.be/traBrfYrAyg
Sokolikss Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Острый приступ мототоксикоза в домашних условиях)) Меня за такое из дома выгнали... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост Мец Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 5
Genixoid Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Острый приступ мототоксикоза в домашних условиях))http://youtu.be/traBrfYrAyg почему пожарная сигнализация не сработала? должна была :) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Глава шведского города Хеганес Петер Ковач снял пародию на стремительно прославившийся рекламный ролик Volvo, в котором бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует свою фирменную растяжку. Впрочем, чиновнику удалось повторить достижение звезды лишь отчасти, сообщает The Local. Мэр Хеганеса Петер Ковач решил показать своим избирателям, что он может выкидывать коленца не хуже Ван Дамма. Взобравшись на два легковых автомобиля Volkswagen, чиновник, явно мучаясь, немного согнул ноги, пока машины неспешно двигались по пустой улице его родного города. В какой-то момент Ковач даже пустил слезу, впоследствии объяснив это сильным ветром. 3 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Для тех, кто не видел оригинал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Машины реально двигались задним ходом - фантастика! Рад, что юзаю Вольво!
Популярный пост 15000км Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чувак, это Репчик)))) Чую, что писец мне после этого поста, но не смог не улыбнуться от этого фото. Эх, пойду готовить полотенце и дубовый веник. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 15000км 10
Genixoid Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 по-моему не было еще Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Чувак, это Репчик)))) med_gallery_1801_487_85564.jpeg Чую, что писец мне после этого поста, но не смог не улыбнуться от этого фото. Эх, пойду готовить полотенце и дубовый веник. Чувак! Это ушу!! :ph34r: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост alik_sn Опубликовано 3 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем alik_sn 8 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Популярный пост Капитан Улитка Опубликовано 3 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 5 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Frank_Mozg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо моего кота тоже заснять. Он когда хочет чтоб его выпустили, стучит по крючку на двери. Получается как в колокольчик. А когда домой хочет, взбирается на подоконник и скребёт когтями по стеклу... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост Buddass Опубликовано 3 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 8 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот этому, аплодирую стоя!!! Красавец чувак! Посмотрел с огромным удовольствием! Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 nXlhGADBL4o.jpgКто нибудь видел такое? Там на горлышка надпись про 45 дней. Это наклейки на заказ делали.Я кстати видел у нас на форуме где то водку "Serhio"
vovan64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Пиво видел, красную рыбу нет)))))
Рекомендуемые сообщения