Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сапоги, шубы)))

http://cs5523v4.vk.me/u1915677/audios/88cfe2bddde3.mp3

вот наткнулся на просторах автору

attachicon.gifмерс1.jpg attachicon.gifмерс2.jpg

Когда я продавал свою, я практически тоже написал некую чушь. И с помощью нее продал))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Острый приступ мототоксикоза в домашних условиях))

Меня за такое из дома выгнали...

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Глава шведского города Хеганес Петер Ковач снял пародию на стремительно прославившийся рекламный ролик Volvo, в котором бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует свою фирменную растяжку. Впрочем, чиновнику удалось повторить достижение звезды лишь отчасти, сообщает The Local.

Мэр Хеганеса Петер Ковач решил показать своим избирателям, что он может выкидывать коленца не хуже Ван Дамма. Взобравшись на два легковых автомобиля Volkswagen, чиновник, явно мучаясь, немного согнул ноги, пока машины неспешно двигались по пустой улице его родного города. В какой-то момент Ковач даже пустил слезу, впоследствии объяснив это сильным ветром.

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Для тех, кто не видел оригинал!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Чувак, это Репчик))))

attachicon.gifmed_gallery_1801_487_85564.jpeg

Чую, что писец мне после этого поста, но не смог не улыбнуться от этого фото. Эх, пойду готовить полотенце и дубовый веник.

Чувак! Это ушу!! :ph34r:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Надо моего кота тоже заснять. Он когда хочет чтоб его выпустили, стучит по крючку на двери. Получается как в колокольчик. А когда домой хочет, взбирается на подоконник и скребёт когтями по стеклу... :cd:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Вот этому, аплодирую стоя!!! Красавец чувак! Посмотрел с огромным удовольствием! Спасибо!

Опубликовано

attachicon.gifnXlhGADBL4o.jpgКто нибудь видел такое?

Там на горлышка надпись про 45 дней. Это наклейки на заказ делали.

Я кстати видел у нас на форуме где то водку "Serhio"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...