Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
WTCC прикольный, ябывдул

Видел наш спорткар "Маруся" в музее, экскурсовод подойдя к ней сказал "Ну такое у нас получилось, продать это нельзя...слышал что несколько экземпляров кому-то подарили" :bj:

Жень в близи это невдуваемо :ab:

Опубликовано
XRay вообще на РеноДустер наглухо похож... Да, а на WTCC я бы хотел прокатнуться разок))

Да и как то жестковато он по грунту едет, судя по видео он маленького камня весь корпус прыгает....  

Опубликовано

Видел наш спорткар "Маруся" в музее, экскурсовод подойдя к ней сказал "Ну такое у нас получилось, продать это нельзя...слышал что несколько экземпляров кому-то подарили" :bj:

Жень в близи это невдуваемо :ab:

Дим, ну ты сравнил. Автомобили WTCC от АвтоВАЗа уже несколько платформ сменили, участвуют в гонках, WTCC.lada.ru в помощь. А Маруся? Шоукар для тех, кто покупает детские игрушки за пару лямов из соседней темы?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Да и как то жестковато он по грунту едет, судя по видео он маленького камня весь корпус прыгает....  

Борис Козулин

уже показывали, как этот ролик делали..это только каркас) двигатели -электрические, вместо амортизаторов стоит обычная металлическая балка..внутри все тяп-ляп...эти машины заказывали какому-то итальянскому ателье...чтобы вплоть до каркаса отлили...в общем это самоходный конструктор,в прямом смысле слова, сделанный на коленке...в чистом виде -промо КОНЦЕПТОВ

Чтобы не быть голословным http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124859&SECTION_ID=7044

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Интересно, что изменилось за три года с момента публикации статьи.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вейдер тоже в теме!
http://youtu.be/-KQZNVc_NlQ

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нравятся юморочки Задорнова про них. )))

Кот конкретный))))

Жаль не сняли что потом на балконе творилось. Страшно представить! )))

***ХоСе***

Опубликовано

Не издевайтесь над своим котом)))

Я узнал его!!! Это он 

http://youtu.be/D71hHKB5AwY

Опубликовано

Думаю если об пилить аккуратно дерево вокруг мота, залить в него бензин, подкачать колеса резина проходит сезон смело)

1369405444-8370363ebf02c0781b7e3bb63fdfa

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Думаю если об пилить аккуратно дерево вокруг мота, залить в него бензин, подкачать колеса резина проходит сезон смело)

1369405444-8370363ebf02c0781b7e3bb63fdfa

Меня те же самые мысли посещают...

post-2448-0-38455100-1421155045_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...