Гость Бродяга Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Как на этом ездить можно?
GoodWin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Краткость сестра таланта. (тема порадовала) :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Краткость сестра таланта. (тема порадовала) :cn:баян потому что SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Marginal Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Фотошоп или детище сумасшедшего конструктора? :ai:
vedun Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Второе...а в цирке ездят на самом деле...и без гироскопов!
илья21 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...а в цирке ездят на самом деле... и без гироскопов! Там и медведи в хоккей играют Когда мы хреново играли или проигрывали,нам тренер про это иногда напоминал! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бродяга Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Этот мотоцикл, оборудованный гироскопом, имеет два колеса, расположенных не так как у обычного мотоцикла, а на одной оси. Что, при взгляде со стороны, создает иллюзию одного колеса. Управление аппаратом осуществляется наклоном тела. Этот принцип уже хорошо известен и используется в самокатах Segway. 36-вольтовый никель-металлогидридный аккумулятор машины заряжается 3-4 часа. Скорость пока не превышает 60 км/ч, но создатели планируют установить более мощный двигатель. Что бы двигаться вреред, надо просто переместить вес тела вперед, наклоняя и тем самым, ускоряя машину. Что бы замедлить ход, необходимо податься назад. Чем сильнее вы наклоняетесь в ту или иную сторону, тем больше ускорение. Встроенный гирокомпас (gyro) дает сигнал встроенному компьютерному блоку, который вырабатывает необходимое напряжение для электродвигателей, встроенных в каждое колесо.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 с ручкой газа было бы мне кажется по-интереснее... Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а если надо резко затормозить? очень быстро нужно откинуться назад?че то они мне кажется не оч придумали. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти