*ХоСе* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо Илье (Мастеру) в помощи покупки ноута. А так же всем отозвавшимся ребятам, которые давали советы. ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!пы.сы. Был выбран первый вариант из предложенных Илюхой выше ссылок. ***ХоСе***
FucKir Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо Илье (Мастеру) в помощи покупки ноута. А так же всем отозвавшимся ребятам, которые давали советы. ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!пы.сы. Был выбран первый вариант из предложенных Илюхой выше ссылок.И это правильный выбор.
First Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На память и винты при покупке внимания не обращайте это всегда можно бюджетно поменять\добавить. aka Няфа))
*ХоСе* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На днях ещё телефон буду выбирать, так что сильно не расслабляйтесь... ))))) У дочки днюха, куда ж папаньке деваться... ))) ***ХоСе***
master-pro Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 На днях ещё телефон буду выбирать, так что сильно не расслабляйтесь... ))))) Можно заранее обозначить бюджет и пожелания) Будет время выбрать.
*ХоСе* Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Да если б я сам знал ))) но это уже проще и совсем другая история... )) ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На усмотрение модераторов тему можно закрыть ИЛИ не закрыть, дабы народ не создавал параллельных тем. ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения